Хозяева штанги
железная тема
Модератор: Сёма
- The Punisher
Re: Хозяева штанги
Люди посмотрят на экстрим, придут тупо в зал на это и расчитано, никто не говорит ооо давайте все теперь жилы рвать поднимая покрышки.
- SERGIO
- Юридический вредитель
The Punisher,
Если уж привлекать молодежь к спорту, можно еще попробовать раскрутить проект дворового спорта "турники-брусья". Пинать власть, пусть восстанавливают спортивные площадки во дворах.
В том же вконтакте целые группы фанатов этого движения, к примеру вот:
http://vkontakte.ru/club14799084
http://vkontakte.ru/club5819928
А как это может быть зрелищно и красиво, смотрите сами:
[youtube][/youtube]
Если уж привлекать молодежь к спорту, можно еще попробовать раскрутить проект дворового спорта "турники-брусья". Пинать власть, пусть восстанавливают спортивные площадки во дворах.
В том же вконтакте целые группы фанатов этого движения, к примеру вот:
http://vkontakte.ru/club14799084
http://vkontakte.ru/club5819928
А как это может быть зрелищно и красиво, смотрите сами:
[youtube][/youtube]
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- The Punisher
- The Punisher
Шутку оценил )))) Завтра это уже станет новым спортивным анегдотом.Пресс-служба писал(а):FreemanNow, а без этого "жима лёжа" никак не обойтись? Отжиманиями не заменить? Те же 70 кг, ну или почти...
ЗЫ ...я серьёзно спрашиваю, если что...
Смотри сюда:frog писал(а):что под этим подразумевается?The Punisher писал(а):славянский экстрим
viewtopic.php?f=29&t=54103
- frog
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
ясно, все то же, но под разными названиями)
Панчер молодец, что организовал)
Немного работы над нюансами - и будет еще лучше)
Панчер молодец, что организовал)
Немного работы над нюансами - и будет еще лучше)
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
наверное если на спину портфель с грузом надеть, или попросить кого-нибудь что-нибудь положить. И угол можно регулировать: ноги на табуретку или на стол :hi:Пресс-служба писал(а):FreemanNow, а без этого "жима лёжа" никак не обойтись? Отжиманиями не заменить? Те же 70 кг, ну или почти...
- The Punisher
На каком-то форуме качковском помню было: Парень все один жаловался, грит я там подтягиваюсь, отжимаюсь, бегаю три раза в неделю, чего грит у меня вес не растет, жим не растет, становая тоже.Perry Mason писал(а):наверное если на спину портфель с грузом надеть, или попросить кого-нибудь что-нибудь положить. И угол можно регулировать: ноги на табуретку или на стол :hi:Пресс-служба писал(а):FreemanNow, а без этого "жима лёжа" никак не обойтись? Отжиманиями не заменить? Те же 70 кг, ну или почти...
Первый же ответ ему: "А ты тренироваться пробовал?"
- frog
- Контактная информация:
The Punisher, в точку))))
У меня был опыт общения с товарищем, который носил на щиколотках отягощения в расчете добиться роста результатов в приседе
У меня был опыт общения с товарищем, который носил на щиколотках отягощения в расчете добиться роста результатов в приседе
- SERGIO
- Юридический вредитель
Нее... там по другому было:The Punisher писал(а): На каком-то форуме качковском помню было: Парень все один жаловался, грит я там подтягиваюсь, отжимаюсь, бегаю три раза в неделю, чего грит у меня вес не растет, жим не растет, становая тоже.
Парнишка в школе гордо так "А я на прошлой неделе ретаболил вколол".
Ему: "И как - сколько теперь жмешь на тренировке?".
Парнишка: "А что - еще и тренироваться надо???? :shok: "
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
просто есть тренировки на массу, а есть ОФП :) вот поэтому масса и силовые не растут :)SERGIO писал(а):Нее... там по другому было:The Punisher писал(а): На каком-то форуме качковском помню было: Парень все один жаловался, грит я там подтягиваюсь, отжимаюсь, бегаю три раза в неделю, чего грит у меня вес не растет, жим не растет, становая тоже.
Парнишка в школе гордо так "А я на прошлой неделе ретаболил вколол".
Ему: "И как - сколько теперь жмешь на тренировке?".
Парнишка: "А что - еще и тренироваться надо???? :shok: "
Серег, я помню когда давно давно занимался... маЛчик какой-то в зале говорил, что мол юзал "редкоболит" :) но толку от него не почувствовал :) для него тоже было открытием, что еще и заниматься надо было :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
Azazelius, сегодня на жиме проверю, сброс 4.5 кг. влияет на силовые показатели, или нет)
- Azazelius
- Контактная информация:
SERGIO, с твоим весом + - 4,5 думаю роли не сыграет :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
СыграетAzazelius писал(а):SERGIO, с твоим весом + - 4,5 думаю роли не сыграет :)
Дело не в 4.5 кг, а в астении, которая всегда возникает от недоедания..
- SERGIO
- Юридический вредитель
Жим нормально идет, но от недостатка углеводов слабость есть.
- SERGIO
- Юридический вредитель
frog, вес надо скинуть
- SERGIO
- Юридический вредитель
frog, как раз наоборот, от быстрых углей идет набор веса, а растительные жиры нельзя убирать.
- frog
- Контактная информация:
SERGIO, как раз на быстрых углеводах я лично скидывал вес перед соревами (для попадания в в/к),
от быстрых углеводов не может расти вес, они дают энергию
- Azazelius
- Контактная информация:
смотря скока их наешь :)frog писал(а):SERGIO, как раз на быстрых углеводах я лично скидывал вес перед соревами (для попадания в в/к),
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
почитал в интернете- "быстрые углеводы" вроде для питания мозга только нужны, так что ....
- frog
- Контактная информация:
проще говоря, это простые углеводы (моносахариды), которые готовы к распаду для выделения энергии. Они быстро "сгорают".FreemanNow писал(а):что такое "быстрые углеводы"??
Но только при условии, что ты тут же начнешь усиленно тренироваться)
Хотя, это такая зараза, которая и быстро сгорает, с одной стороны, и так же способны к отложениям "про запас"))) Это в том случае, если ты ими "закинулся" и лег спать после этого)))
В общем, тут баланс нужно соблюдать, совсем отказываться от них нельзя.
Нужны и "Медленные" углеводы. Они более "мягко" действуют на организм.
Углеводы должны составлять 55-60% рациона. Не менее
- besheniy67
- SERGIO
- Юридический вредитель
Георг Гаккеншмидт (1878 - 1968) - неоднократный рекордсмен мира по тяжелой атлетике и чемпион мира по французской борьбе, превосходный пловец, гимнаст, велосипедист, прыгун, фехтовальщик и боксер. Родился в Эстонии. Во время учебы в училище он увлекся физическими упражнениями. Георг выполнял упражнения на гимнастических снарядах, хорошо бегал, плавал, великолепно прыгал, занимался с гантелями.
Гаккеншмидт много внимания уделял тренировкам со штангой и гирями, делая особый акцент на развитии мышц ног, используя для этого не только специальные упражнения со штангой, но и прыжки через скакалку и различные препятствия (стол, стулья). В особом комбинированном прыжке (в высоту и длину одновременно) Гаккеншмидт имел результат 360 см в длину. Даже в возрасте 82 лет Гаккеншмидт мог перепрыгнуть через веревку, натянутую на спинках двух стульев, отталкиваясь от пола двумя ногами одновременно.
В 1896 году Гаккеншмидт начинает выступать перед публикой с атлетическими номерами под псевдонимом Ленц. Он побил рекорд знаменитого атлета Евгения Сандова в жиме одной рукой (результат Гаккеншмидта - 116 кг). Затем он устанавливает рекорд мира в рывке одной рукой - 85,51 кг.
В 1911 году великий атлет опубликовал систему физического развития "Путь к силе и здоровью", которая сразу же завоевала большую популярность среди любителей атлетики, и, на мой взгляд, не потеряла своей актуальности по сей день. Предлагаю Вам выдержки из этой книги:
… Многие мужчины направляют все свои старания на развитие мышц, и при этом увеличение силы особенно импонирует всякому мужчине. Но здоровье от силы неотделимо. Одно неизбежно вытекает из другого. И всякий создает в себе верный оплот против всяких болезней, если он укрепит свой организм.
... При систематических занятиях физическими упражнениями укрепляются не только организм, но и воля, вырабатываются энергия и независимость; параллельно с сознанием силы и мощи организма самосознание проясняется и интенсивнее ощущается радость жизни. Кто же после этого будет продолжать пребывать в слабости, не принимая против нее нужных мер?
... Я должен обратить внимание на то, что одним только желанием не исчерпывается положение вещей, так как мало только желать, а необходимо еще и кое-что делать.
… Всякие отговорки и ссылки на солидный возраст, отсутствие времени или благоприятных условий — все это, безусловно, не заслуживает уважения.
… Умение сосредоточиться, отдавать себе в любую минуту отчет в своих побуждениях, в своих мыслях — это необходимое условие успеха в любом предприятии. Безрезультатны будут физические упражнения, на которых не сосредоточены ваша мысль, ваше сознание, ибо они сведутся к простой мускульной работе, действующей лишь утомляюще.
… Если своевременно не уделено будет достаточно времени для укрепления организма, то впоследствии в избытке придется терять его для лечения этого организма. Вообще же в тренировке нужно поставить себе за правило не спешить, но медленно и верно подвигаться к цели.
Гаккеншмидт много внимания уделял тренировкам со штангой и гирями, делая особый акцент на развитии мышц ног, используя для этого не только специальные упражнения со штангой, но и прыжки через скакалку и различные препятствия (стол, стулья). В особом комбинированном прыжке (в высоту и длину одновременно) Гаккеншмидт имел результат 360 см в длину. Даже в возрасте 82 лет Гаккеншмидт мог перепрыгнуть через веревку, натянутую на спинках двух стульев, отталкиваясь от пола двумя ногами одновременно.
В 1896 году Гаккеншмидт начинает выступать перед публикой с атлетическими номерами под псевдонимом Ленц. Он побил рекорд знаменитого атлета Евгения Сандова в жиме одной рукой (результат Гаккеншмидта - 116 кг). Затем он устанавливает рекорд мира в рывке одной рукой - 85,51 кг.
В 1911 году великий атлет опубликовал систему физического развития "Путь к силе и здоровью", которая сразу же завоевала большую популярность среди любителей атлетики, и, на мой взгляд, не потеряла своей актуальности по сей день. Предлагаю Вам выдержки из этой книги:
… Многие мужчины направляют все свои старания на развитие мышц, и при этом увеличение силы особенно импонирует всякому мужчине. Но здоровье от силы неотделимо. Одно неизбежно вытекает из другого. И всякий создает в себе верный оплот против всяких болезней, если он укрепит свой организм.
... При систематических занятиях физическими упражнениями укрепляются не только организм, но и воля, вырабатываются энергия и независимость; параллельно с сознанием силы и мощи организма самосознание проясняется и интенсивнее ощущается радость жизни. Кто же после этого будет продолжать пребывать в слабости, не принимая против нее нужных мер?
... Я должен обратить внимание на то, что одним только желанием не исчерпывается положение вещей, так как мало только желать, а необходимо еще и кое-что делать.
… Всякие отговорки и ссылки на солидный возраст, отсутствие времени или благоприятных условий — все это, безусловно, не заслуживает уважения.
… Умение сосредоточиться, отдавать себе в любую минуту отчет в своих побуждениях, в своих мыслях — это необходимое условие успеха в любом предприятии. Безрезультатны будут физические упражнения, на которых не сосредоточены ваша мысль, ваше сознание, ибо они сведутся к простой мускульной работе, действующей лишь утомляюще.
… Если своевременно не уделено будет достаточно времени для укрепления организма, то впоследствии в избытке придется терять его для лечения этого организма. Вообще же в тренировке нужно поставить себе за правило не спешить, но медленно и верно подвигаться к цели.
- The Punisher
Чтобы скинуть вес лично я меньше жру, больше тренируюсь )))) Все просто на самом деле
И потом роняешь штанги себе на ноги.The Punisher писал(а):Чтобы скинуть вес лично я меньше жру, больше тренируюсь )))) Все просто на самом деле
Как там девиз, бери больше, кидай дальше и жрать все, что двигается?:)