А что копни? В принципе все так и было. Да, ты прав, Сычев в последнем матче с бельгийцами единственный кто бегал, а с греками бегал только Анюков. Так что, пожалуй, надо на Анюкова исправить.Sergrv писал(а):Хорошо подогнано на первый взгляд, а копни... Ну да фиг с ним. Ты лучше скажи за что Дзагоева Сычёвым обозвал?
ЕВРО 2012
Обсуждаем итоги матчей
Модератор: Сёма
- Gem
- Контактная информация:
Re: ЕВРО 2012
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Итальянцы пока красавцы. А ведь слили нам с крупным и в сухую. Видимо шифровались вовсю.
- Walter
- Контактная информация:
видимо, ты не футбол смотрелGem писал(а):Итальянцы пока красавцы. А ведь слили нам с крупным и в сухую. Видимо шифровались вовсю.
- DTimmi
- Контактная информация:
А мне жалко немцев! Четыре турнира подряд быть в призах! Команда молодая, жадная до побед, с сильным и перспективным составом, хорошим тренером! Опять в полуфинале слила итальянцам! Причем абсолютно заслуженно! Тенденция однако! Итальянцы молодцы - спору нет! Но боюсь, что в финале нас будет ждать 120 минут катания мяча каждой команды без забитых голов и серия пенальти (надеюсь что все-таки нет и футбол победит)! А финал Испаия-Германия был бы поприкольнее!
P.S. А Пирло красавец! Человек достойный уважения! Причем игрой не только на чемпионате, но и на протяжении всего сезона! Вот с кого нашим некоторым безногим футболистам нужно брать пример!
P.S. А Пирло красавец! Человек достойный уважения! Причем игрой не только на чемпионате, но и на протяжении всего сезона! Вот с кого нашим некоторым безногим футболистам нужно брать пример!
Gem, в отличии от ***, который это составил, мне есть чем себя занять и анализировать-расписывать эту ахинерю нет ни времени, ни желания.
Если это твой знакомый - сообщи, что капитана сборной Бельгии 2002 звали Марк Вильмотс.
Если это твой знакомый - сообщи, что капитана сборной Бельгии 2002 звали Марк Вильмотс.
Кто-то делает выводы из игры, кто-то из счёта. Вторых, как правило, больше.Walter писал(а):видимо, ты не футбол смотрел
-
- Контактная информация:
Мне понравилось, что Германцы слились, по-честному.. Я ещё помню Дино Дзофа и команду Италии, какой она была тогда!!!
- Gem
- Контактная информация:
Ну, разумеется это только вы смотрите футбол, а все остальные делают выводы из счета. Вообще-то это была ирония. Как-то сразу вспомнился 2004 когда мы выиграли у будущих чемпионов.Walter писал(а):видимо, ты не футбол смотрелGem писал(а):Итальянцы пока красавцы. А ведь слили нам с крупным и в сухую. Видимо шифровались вовсю.
- Gem
- Контактная информация:
Да, ребята, как вас серьезно это задело. Кстати, о фамилиях и т.п. уже не раз объяснял что все зависит от способа заимствования транскрипционный или транслитерационный. А так вы конечно знатоки спору нет. Впрочем, это опять ирония.Sergrv писал(а):Gem, в отличии от ***, который это составил, мне есть чем себя занять и анализировать-расписывать эту ахинерю нет ни времени, ни желания.
Кто-то делает выводы из игры, кто-то из счёта. Вторых, как правило, больше.Walter писал(а):видимо, ты не футбол смотрел
В том сравнении в принципе все в тему. Хотя можно подискутировать что тогда тренер был отечественного производства и т.п. только к игре и результату это не относится.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
"Болею" футболом с 1963 года. Этот ЧЕ, как мне кажется, довольно интересные игры подарил.
После улёта РФ, болел за ФРГ... Теперь - Италия. Кто-то должен сковырнуть этот "дыр-дыр".
Михалыч
После улёта РФ, болел за ФРГ... Теперь - Италия. Кто-то должен сковырнуть этот "дыр-дыр".
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
- Gem
- Контактная информация:
Вчера глянул "Зачем мы играем в футбол". Очень поучительно для защитников нашей сборной. Оказывается не только я заметил что все наши легионеры вернулись не солоно хлебавши. Хотя все это конечно от зависти. :pleasantry:
- Атомный
- Контактная информация:
и зачем же ты играешь в футбол?Gem писал(а):Вчера глянул "Зачем мы играем в футбол". Очень поучительно для защитников нашей сборной. Оказывается не только я заметил что все наши легионеры вернулись не солоно хлебавши. Хотя все это конечно от зависти. :pleasantry:
- Walter
- Контактная информация:
Атомный писал(а):и зачем же ты играешь в футбол, Витя ?Gem писал(а):Вчера глянул "Зачем мы играем в футбол". Очень поучительно для защитников нашей сборной. Оказывается не только я заметил что все наши легионеры вернулись не солоно хлебавши. Хотя все это конечно от зависти. :pleasantry:
- Gem
- Контактная информация:
Чтобы получить удовольствие от игры, как очень точно заметил Шакуров.
- Gem
- Контактная информация:
Дружище, надо расширять кругозор, мир не ограничивается рамкой футбольных ворот. А еще лучше посмотри фильму, все же там все больше сопричастные выступают, только Ефремов младший как всегда бредит Сталиным.Атомный писал(а):Gem, кто такой Шакуров?
- Атомный
- Контактная информация:
Gem, ты мне ещё предложи Бубнова послушать :crazy:
Для меня футбол - игра, с любыми результатами, как личными, так и командно-сборными
Для меня футбол - игра, с любыми результатами, как личными, так и командно-сборными
- Gem
- Контактная информация:
Хотелось бы лицезреть список авторитетов. Ну, кто еще кроме тебя разбирается в футболе?Атомный писал(а):Gem, ты мне ещё предложи Бубнова послушать :crazy:
- Azazelius
- Контактная информация:
Испанию можно поздравлять уже :) :yahoo:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
ч.т.д. :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Даже не смотря на 4:0 уважение к итальянцам не пропало. Да и просто их как-то по-человечески жалко. Ну испанцы оказались сильнее, хотя полуфинал мне намекал на то, что красная фурия экономила силы.
- Azazelius
- Контактная информация:
Sceapt, да если бы так наши сыграли как итальянцы и в финал вышли, им бы тут памятник поставили... а наши - лохи...
итальянцы - молодцы... серебро чемпионата Европы, это тоже очень гуд! :good: но стоит признать, что Испанцы - самая сильная сборная сейчас...
итальянцы - молодцы... серебро чемпионата Европы, это тоже очень гуд! :good: но стоит признать, что Испанцы - самая сильная сборная сейчас...
- step
- Контактная информация:
Самый унылый ЧЕ, какой я видел в своей жизни. По сути ни одного интересного матча, ну может Италия-Англия ещё как то можно выделить.
- Gem
- Контактная информация:
http://lenta.ru/news/2012/07/07/roberto/
Т.е. теперь платить будем еще больше?
Т.е. теперь платить будем еще больше?
Новым тренером сборной России по футболу станет итальянец Роберто Манчини. Об этом сообщает Sports.ru со ссылкой на "надежный источник в министерстве спорта".
Утверждается, что контракт с Манчини подписал еще экс-президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко незадолго до своей отставки. Однако эта информация держалась в секрете, так как итальянец еще не расторг соглашение с клубом "Манчестер Сити". При этом официального сообщения об уходе Манчини из английского клуба не поступало до сих пор.
Срок контракта Манчини со сборной России составляет 6 лет - до чемпионата мира 2018 года в России. В год Манчини будет получать 7,2 миллиона евро, сумма неустойки в случае разрыва контракта составит 20 миллионов евро.
- Doping87
- Контактная информация:
Газа и нефти в россиянии еще на десятерых таких как Манчини хватит.Т.е. теперь платить будем еще больше?
+100500Самый унылый ЧЕ, какой я видел в своей жизни.
- Gem
- Контактная информация:
А вы говорите Родина
http://sport.mail.ru/news/football-euro ... frommail=1
http://sport.mail.ru/news/football-euro ... frommail=1
Заслуженный мастер спорта СССР Анзор Кавазашвили, ныне возглавляющий комитет по расследованию договорных матчей при РФС, рассказал об условиях, выдвинутых игроками сборной России на чемпионате Европы–2012.
— Перед началом первого матча с Чехией наши футболисты поставили условие, что не будут играть, если им не заплатят определенную сумму, — приводит Sportbox.ru слова Кавазашвили. — В итоге договорились, что на групповом этапе за каждую победу в матче они получат 800 тысяч евро, а за ничью – 400 тысяч. Это сумасшедшие деньги, равные годовому бюджету хорошей детско-юношеской спортивной школы, а то и не одной! Это просто ужасно…
- olana
Gem, никакой Родины - шоу-бизнес!
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев