Все о футболе
Модератор: Сёма
- step
- Контактная информация:
Re: Все о футболе
ГРУППА А: Бавария (Германия), «Вильярреал» (Испания), «Манчестер Сити» (Англия), «Наполи» (Италия).
ГРУППА В: Интер (Италия), ЦСКА (Россия), «Лилль» (Франция), «Трабзонспор» (Турция).
ГРУППА С: Манчестер Юнайтед (Англия), «Бенфика» (Португалия), «Базель» (Швейцария), «Оцелул» (Румыния).
ГРУППА D: Реал Мадрид (Испания), «Лион» (Франция), «Аякс» (Голландия), «Динамо» Загреб (Хорватия).
ГРУППА Е: Челси (Англия), «Валенсия» (Испания), «Байер» (Германия), «Генк» (Бельгия).
ГРУППА F: Арсенал (Англия), «Марсель» (Франция), «Олимпиакос» (Греция), «Боруссия» Дортмунд (Германия).
ГРУППА G: Порту (Португалия), Шахтер (Украина), «Зенит» (Россия), АПОЭЛ (Кипр).
ГРУППА H: Барселона (Испания), «Милан» (Италия), БАТЭ (Беларусь), «Виктория» Пльзень (Чехия).
ГРУППА В: Интер (Италия), ЦСКА (Россия), «Лилль» (Франция), «Трабзонспор» (Турция).
ГРУППА С: Манчестер Юнайтед (Англия), «Бенфика» (Португалия), «Базель» (Швейцария), «Оцелул» (Румыния).
ГРУППА D: Реал Мадрид (Испания), «Лион» (Франция), «Аякс» (Голландия), «Динамо» Загреб (Хорватия).
ГРУППА Е: Челси (Англия), «Валенсия» (Испания), «Байер» (Германия), «Генк» (Бельгия).
ГРУППА F: Арсенал (Англия), «Марсель» (Франция), «Олимпиакос» (Греция), «Боруссия» Дортмунд (Германия).
ГРУППА G: Порту (Португалия), Шахтер (Украина), «Зенит» (Россия), АПОЭЛ (Кипр).
ГРУППА H: Барселона (Испания), «Милан» (Италия), БАТЭ (Беларусь), «Виктория» Пльзень (Чехия).
-
- Контактная информация:
Спартак "порадовал"!star1969 писал(а)::drink: :friends: :drink: :friends:Сёма писал(а):Вперед Спартак! :tease:
-
- Контактная информация:
Да без кавычек писать надо Alexei . Сейчас буду радоваться . Как завтра на работу ?
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Спасибо Карпину за Родри в основе и Сухи в запасе. За Ари в центре и на замену, за обалденных новичков, за лигу европы в этом сезоне, за то, что обещал и ушел, за развал команды, за то, что тошно смотреть! И мне все равно что будет в воскресенье,5-0 или 0-5,скажу больше,я просто посмотрю счет итоговый,ну зачем быть мазохистом?
- smol_old
- Контактная информация:
Угу... Лет уже 10 наитупейшая/наиглупейшая/наираспЕСдейшная селекционная кампания вот тут :diablo: !!!Сёма писал(а):Спасибо Карпину за Родри в основе и Сухи в запасе. За Ари в центре и на замену, за обалденных новичков, за лигу европы в этом сезоне, за то, что обещал и ушел, за развал команды, за то, что тошно смотреть! И мне все равно что будет в воскресенье,5-0 или 0-5,скажу больше,я просто посмотрю счет итоговый,ну зачем быть мазохистом?
зы: пора б и моск включить некоторым...
- Walter
- Контактная информация:
а вот здесь бы по-человечески подискутировать...кто за?Сёма писал(а):Спасибо Карпину за Родри в основе и Сухи в запасе. За Ари в центре и на замену, за обалденных новичков, за лигу европы в этом сезоне, за то, что обещал и ушел, за развал команды, за то, что тошно смотреть! И мне все равно что будет в воскресенье,5-0 или 0-5,скажу больше,я просто посмотрю счет итоговый,ну зачем быть мазохистом?
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Walter, или смимут или нет. Непонятно, как там регламент на это смотрит и почему Фенер сняли сразу, а про Бешикташ только сейчас вспомнили.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
В общем я купила на Ирландию на С8, если что, присоединяйтесь, билетов еще полно:)
-
- Настоящее имя: Миша
SAF, http://www3.livetv.ru/webplayer2.php?t= ... i=265&si=1
да не особо долго, последняя корзина щас пойдет
да не особо долго, последняя корзина щас пойдет
-
Сойдет, должны выходить :good:L: АЕК, Андрелехт, Локомотив, Штурм
У Рубина тоже норм - Шпоры, Паок и Шэмрок.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
В пятницу в "Томь" из РФПЛ поступил первый денежный транш в размере 2,5 миллиона рублей. Напомним, что лига несколькими частями выплатит сибирскому клуб его долю от реализации РФПЛ рекламных и телевизионных прав. Общая сумма выплат, как уже сообщал "СЭ", составит 2,2 миллиона долларов. Теперь нет никаких сомнений, что "Томь" продолжит выступление в чемпионате, и в частности у клуба появились средства на ближайший выездной матч в Самаре против "Крыльев Советов", который состоится 11 сентября.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Пусть мне пойдет в зачем отрицательной кармы, но я желаю Велитону продолжительной и непроходящей диареи.
- step
- Контактная информация:
[youtube][/youtube]
ЧОта я не понял чего все так возбудились? Обычное игровое столкновение.
ЧОта я не понял чего все так возбудились? Обычное игровое столкновение.
-
- Контактная информация:
step, а ты посмотри с общего плана, а не на замедленном повторе. Акинфеев был практически без скоросте первы на мяче. Веллитон наоборот был на скорости, и как многим кажется (в том числе и мне) мог избежать столкновения.
- step
- Контактная информация:
Nickolay, ничего не понял.
1. С какой радости Акинфеев первый на мяче? Скорее всего первый - вот правильная формулировка.
2. Велик смотрит на мяч, а не на Акинфея.
3. Акинфей за штрафной, значит это обычный игрок, а не вратарь.
4. Почему Велик должен избегать столкновения, если у него есть возможность выиграть мяч и забить гол?
Я в принципе даже не понимаю за что желтая. Нарушение было, но обычное игровое нарушение. Игорю здоровья и всего такого конечно, но и винить Велика не за что.
1. С какой радости Акинфеев первый на мяче? Скорее всего первый - вот правильная формулировка.
2. Велик смотрит на мяч, а не на Акинфея.
3. Акинфей за штрафной, значит это обычный игрок, а не вратарь.
4. Почему Велик должен избегать столкновения, если у него есть возможность выиграть мяч и забить гол?
Я в принципе даже не понимаю за что желтая. Нарушение было, но обычное игровое нарушение. Игорю здоровья и всего такого конечно, но и винить Велика не за что.
-
Велик - обезьяна тупая мудак. Не в первый раз уже такое.
говорят, у Акинфеева эдема кости, травма заднего рога внутреннего мениска и повреждение передней крестообразной связки.
а вот что Губерниев считает поэтому случаю и другим ситуациям.
[youtube][/youtube]
говорят, у Акинфеева эдема кости, травма заднего рога внутреннего мениска и повреждение передней крестообразной связки.
а вот что Губерниев считает поэтому случаю и другим ситуациям.
[youtube][/youtube]
-
- Контактная информация:
step, что непонятного?
1. До мяча кто первый добрался? Акинфеев, значит он первый на мяче.
2. До контакта Веллитон пробежал метров 15, и не мог не видеть выходящего вратаря.
3. А что против обычного игрока можно правила нарушать? Веллитон практически "подсел" под игрока. И сделал это на скорости.
4. Т.е. пофигу успеваешь ты на мяч или нет, раз бежишь, то надо таранить?
Да и помимо всего прочего должна же быть профессиональная этика чтоли. И ведь подобное происходит с Велом не впервый раз.
1. До мяча кто первый добрался? Акинфеев, значит он первый на мяче.
2. До контакта Веллитон пробежал метров 15, и не мог не видеть выходящего вратаря.
3. А что против обычного игрока можно правила нарушать? Веллитон практически "подсел" под игрока. И сделал это на скорости.
4. Т.е. пофигу успеваешь ты на мяч или нет, раз бежишь, то надо таранить?
Да и помимо всего прочего должна же быть профессиональная этика чтоли. И ведь подобное происходит с Велом не впервый раз.