вальтер, ты же сам на велике исключительно с плеером катаешь, это же не в футбол играть, штанга плееру (и наоборот) не мешает. По мне так мызыки в зале предостаточно, может в сапе ее просто нет?чел, занимающийся в плеере, вызывает как минимум недоумение
СпортБолталка
О здоровом образе жизни
Модератор: Сёма
-
- Контактная информация:
Re: СпортБолталка
Последний раз редактировалось barmoglot 10 май 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- Walter
- Контактная информация:
если тренировка в спортзале для тебя - "рутинные повторения", то мне искренне тебя жальMary писал(а):У меня, например, рутинные повторения вызывают скуку, поэтому надо чем-то отвлекаться. То есть это не "от" других, а "для" себя. Я в метро без книжки не могу 20 минут, а ты предлагаешь мозг ничем не занимать минимум час?:)чел, занимающийся в плеере, вызывает как минимум недоумение
зачем насиловать себя? тренировка должна быть как минимум интересна тебе самому
- SERGIO
- Юридический вредитель
Объясни - в чем?Walter писал(а):чел, занимающийся в плеере, вызывает как минимум недоумение
Или ты с удовольствием будешь заниматься под "Радио Ваня"?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Walter
- Контактная информация:
я что, самоубийца???barmoglot писал(а):вальтер, ты же сам на велике исключительно с плеером катаешь, это же не в футбол играть, штанга плееру (и наоборот) не мешает. По мне так мызыки в зале предостаточно, может в сапе ее просто нет?чел, занимающийся в плеере, вызывает как минимум недоумение
-
- Контактная информация:
ну с блютузом, разница несущественная.Walter писал(а): я что, самоубийца???
может sergio слушает уроки китайского, типа лучше воспринимает :)
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Walter, ну извини, что разочаровываю тебя, но мне неинтересно делать по писят раз одно и тоже, и я не понимаю, как это может быть интересно. Так что ты вызываешь у меня не меньшее недоумение:)
Вообще мне и работать иногда неинтересно, и еще много чего неинтересно, но я же это делаю:)
Вообще мне и работать иногда неинтересно, и еще много чего неинтересно, но я же это делаю:)
-
- Контактная информация:
энергию получаешь? заряд чего то там на весь день и т.п. тут писали...Mary писал(а):Walter, ну извини, что разочаровываю тебя, но мне неинтересно делать по писят раз одно и тоже
зы: а писят раз это чего такое делать нужно, шейпинг какой то?
- Walter
- Контактная информация:
блютуз - только для телефона, точно так же, как и в машинеbarmoglot писал(а):ну с блютузом, разница несущественная.Walter писал(а): я что, самоубийца???
может sergio слушает уроки китайского, типа лучше воспринимает :)
- Walter
- Контактная информация:
с работой сравнение некорректное, т.к. речь идет о хобби, которое должно приносить удовольствие.Mary писал(а):Walter, ну извини, что разочаровываю тебя, но мне неинтересно делать по писят раз одно и тоже, и я не понимаю, как это может быть интересно. Так что ты вызываешь у меня не меньшее недоумение:)
а вообще, видимо, в нашем с тобой случае разногласия возникли из-за разницы в тренировочных комплексах для м и ж.
в дамских программах обычно упор делается именно на количество повторений
- Wald
- Контактная информация:
Сильнее всего в зале сбивают зрители. Даже когда молчат.- Пресс-служба, мальчик, сначала пустой гриф научись выжимать
- Слышь, девочка, гриф этот можешь себе в ж..у засунуть
не знаю у кого как, но у меня при сильных аэробных нагрузках, к примеру проплыть быстро большую (да в принципе любую, главное условие быстро) дистанцию если не думать о дыхании, оно может сбиться. Т.е. прыгаешь и погнали с полной выкладкой, но мысль только об одном - Счет в голове и дыхание. Если этого не делать- результаты сильно страдают. Более тяжелый переход с одного на второе дыхание и тд и тп. Этого эффекта не наблюдается в прогулочном режиме. Там можно думать о чем угодно без фокусировки на дыхании.
Тоже самое на беговой дорожке. Если просто разогреться, можно и музыку послушать (без наушников ибо мешают чужеродные предметы). Телек перед мордой на беговой дорожке действует укачивающе, можно получить легкую тошноту:). А если нужно "сильно" пробежаться... думать следует только о счете и дыхании.. не знаю правильно это или нет.
А под свободными весами всегда есть с кем поболтать за жизнь:)
Тоже самое на беговой дорожке. Если просто разогреться, можно и музыку послушать (без наушников ибо мешают чужеродные предметы). Телек перед мордой на беговой дорожке действует укачивающе, можно получить легкую тошноту:). А если нужно "сильно" пробежаться... думать следует только о счете и дыхании.. не знаю правильно это или нет.
А под свободными весами всегда есть с кем поболтать за жизнь:)
Есть. Но музыка на вкус инструкторов. В кардиозале - на разминке на беговой дорожке - по мне так и ничаво. А вот в тренажорном - не ахти... но лучше чем тишина и чье-то кряхтение при тягании железа.barmoglot писал(а): может в сапе ее просто нет?
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Получаю, но потом, а не во время:)энергию получаешь? заряд чего то там на весь день и т.п. тут писали...
зы: а писят раз это чего такое делать нужно, шейпинг какой то?
Ну это я образно по писят раз, что-то больше, что-то меньше, по несколько подходов.
-
- Контактная информация:
если такая как в домино (русский двор), то лучше без музыки.Эльф писал(а):Есть. Но музыка на вкус инструкторов. В кардиозале - на разминке на беговой дорожке - по мне так и ничаво. А вот в тренажорном - не ахти... но лучше чем тишина и чье-то кряхтение при тягании железа.barmoglot писал(а): может в сапе ее просто нет?
зы: а с чего это ты в сапу заперлась, не ближний свет
barmoglot, я не бываю ни в домино ни в русском дворе, так что даж не знаю, что там за музыка.
В Сапу почему? С работы мне туда ходить близко. Вот седня потренировалась уже))
В Сапу почему? С работы мне туда ходить близко. Вот седня потренировалась уже))
-
- Контактная информация:
с детьми надо чаще гулять!Эльф писал(а):barmoglot, я не бываю ни в домино ни в русском дворе
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
везде, это 30км до карьера? не наездишься особо, хоть и машина под боком.FreemanNow писал(а):barmoglot, скоро уже - везде будет
зы: реально, кто в курсе, волну открыли? в днепр как то не прет.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Открыл велосезон)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
пиво кто любит? :) давно не пили, кста :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
я не могу, у меня нога болитAzazelius писал(а):пиво кто любит? :) давно не пили, кста :)
-
- Контактная информация:
ты ногой пьешь?FreemanNow писал(а):я не могу, у меня нога болитAzazelius писал(а):пиво кто любит? :) давно не пили, кста :)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Завтра в Реадовке и пиво и непиво...
-
- Контактная информация: