filter писал(а):Цитата(filter @ 2.10.2008, 7:52) моя любимая команда Динамо М и она для меня образцовая, но в связи с тем что денег не вагон (как у некоторых), то и приходится констатировать факт, что у нас "короткая скамейка"! Но я уверен, что эта ситуация в ближайший год изменится!
Не. Ну, мы же не в Гос. Думе.
Чего тут в политкорректрость играть.
На кого конкретно равняться?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
filter, я ведь долго молчал, правда? )))
Но вот эти вот постоянные "денег не вагон как у некоторых" немного достали. Ты уж извини.
Давай-ка с тобой вспомним совсем недавнее время Федорычева с Федкоминвестом. Сколько тогда Динамо потратило денег на игроков, а? Мне почему-то кажется, что вполне сопоставимо с трансферами Данни и Тимощука вместе взятыми. В итоге, правда, чуть не вылетели в пердив.
Теперь про трансфер Данни отдельно. Как это некрасиво, неэтично и прочее покупать ведущего игрока у команды-конкурента в разгар сезона, правда? Простите, а Габулова Вы у Амкара в какой ситуации взяли? Вратаря сборной между прочим.
Зависть плохое чувство, друзья.
Чмоки.
Дёма, я вовсе не завидую, тут ты ошибаешься, и ситуацию с Федей тоже помню. Мы тут про другое говорим, про Динамо, а не про деньги Зенита и его возможности! Что денег мало, это еще пол беды, главное грамотное руководство. Про Данни говорить не буду, он сделал свой выбор, как и Габулов!
filter писал(а):Цитата(filter @ 2.10.2008, 8:03) я ответить затрудняюсь, да и просто не хочу равняться у всех своя исключительная ситуация, поэтому сравнивать не нужно
В том-то и дело, что если начать сравнивать конкретно Динамо с конкретным клубом ПЛ, то выяснится, что ситуация одинаковая. И если Динамо и уступает кому, то уровнем сильнейших 11 игроков, но у тех клубов бюджет в 2-3 раза больше, а результаты при этом одинаковые.
Рубин тот, вообще, "калиф на час" - команда звездных пенсионеров.
Ты правды лик увидел,
Дёма писал(а):Цитата(Дёма @ 2.10.2008, 8:04) Давай-ка с тобой вспомним совсем недавнее время Федорычева с Федкоминвестом. Сколько тогда Динамо потратило денег на игроков, а? Мне почему-то кажется, что вполне сопоставимо с трансферами Данни и Тимощука вместе взятыми. В итоге, правда, чуть не вылетели в пердив.
Не очень приятная страница.
Но все же сравнение Зенита и Федкома некорректно.
Цели были разные.
Федорычева по большей части интересовала не команда, а Петровский парк.
А с трансферами он во многом перекладывал деньги из одного кармана в другой, т.к. являлся крупным акционером Порту.
Вот и получилось, что получилось.
Ты правды лик увидел,
Защитник московского «Динамо» и сборной России Денис Колодин, находящийся в эти дни в Германии, вчера был прооперирован. В понедельник Денис в сопровождении директора медицинского департамента клуба Дмитрия Бабиченко вылетел в Германию, где после консультаций с немецкими специалистами было принято решение об операции, которая была проведена 1.10.08 г в Мюнхене в клинике Богенхаузена в центре ортопедии и спортивной медицины. «Хотел бы отметить высокий профессионализм руководства футбольного клуба «Динамо» Москва. В клубе очень оперативно отреагировали на ситуацию и всё организовали быстро и на высшем уровне, что позволило установить точный диагноз и провести успешную операцию», — отметил доктор медицины Людвиг Зеебауэр. В понедельник Денис Колодин возвращается в Москву. Ориентировочные сроки восстановления – 3 месяца. Таким образом, ожидается, что к началу предсезонных сборов Денис будет уже здоров.
Ты правды лик увидел,
Обследование, проведенное сразу после матча с «Сатурном», выявило у форварда Федора Смолова тяжелое повреждение. У юного нападающего — перелом пятой плюсневой кости. Таким образом, в этом сезоне на поле он уже не появится и вернуться в строй сможет лишь к зимним сборам. Это уже третья травма-перелом в «Динамо» за последний месяц. :cray:
Ты правды лик увидел,
filter писал(а):Цитата(filter @ 1.10.2008, 11:44) ну ты даешь, и что там прописано??? кокорин, чичерин, скепский, лобков и свежо, плюс к ним карпович, точилин и т.д - ооо точно основа!!!! с такой основой можно даже золото взять
За Кокорина ответишь :diablo:
Динамовский "пацанский" запас. :clapping:
Последний раз редактировалось Videor 05 окт 2008, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
чудом отскочили(ИМХО)!! Был на матче. Пришел как раз к нарушению против Смолова и пеналю Уилкшира (ну пока мись гулял и поправлял здоровье, надо было немного повесилить подпорченное предыдущим вечером состояние мозга). Пеналь показался левым, но когда он еще и не забил ... несколькими минутами позже стало еще грустнее! При том что вся игра проходила у ворот динамо, т.е. у противоположной трибуны, а с моим зрением это вообще считай ничего не видно, че оставалось делать, заряжать "только в одну команду..." ну и так далее. Тем временем первый тайм так и прикатился к 0-1 . Начался второй, но сути дело это не изменило, так как видимо команды в этот вечер играли у одних ворот, может мне просто так казалось, ибо не видно ни фига. Поддержка не затихала, но с каждой минутой становилось все грустнее и грустнее, ибо верилось даже в ничью с трудом! Но тут чудо выход один на один Кокорина и 1-1 вот тут уже стало значитаельно легче на душе, как-никак ничья не поражение... Ну да ладно то все ерунда...., вот когда "кто-то там" зарядил с угла штрафной и мяч опять затрепыхался в сетке дальних ворот, вот тут уже я начал казлюкать по трибунам как 10 летний парнишка и чуть не сорвал себе голос, потому как был неописуемо счастлив!!! концовка выдалась достаточно спокойной, поэтому после победных аплодисментов я, радостный и почти трезвый, отправился отмечать победу с моим мясным другом)))
Боссы питерского клуба в межсезонье собираются отпустить своего лучшего форварда Павла Погребняка в мюнхенскую «Баварию». Кроме того, удержать другого своего суперфорварда - Андрея Аршавина - еще на один сезон клуб уже не сможет. Потеря двух нападающих такого уровня, как Погребняк и Аршавин, заставляет руководство "Зенита" ускорить поиск достойной замены. Первым, кого руководство рассматривает в качестве равноценной замены, является Александр Кержаков. К тому же надо учитывать, что с каждым сезоном лимит на легионеров ужесточается, а потерявшей двух россиян основного состава команде просто необходим классный форвард с российским паспортом.
- Руководители «Зенита» уже сделали Александру предложение, - рассказал нам источник. - Клуб собирается приобрести Кержакова этой зимой.
Неудивительно, что боссы «Зенита» остановили свой выбор на Александре. Именно в Питере Кержаков раскрылся как форвард уровня сборной России. К примеру, в 2004 году футболист стал лучшим бомбардиром чемпионата с 18 голами. Переехав в 2007 году в испанскую «Севилью», Кержаков потерял свою лучшую форму, а вместе с ней и место в национальной сборной. Неудачное выступление в испанском первенстве заставило форварда вернуться в Россию. Выбор пал на московское «Динамо».
Контракт
В московском клубе у Александра пока не получается вернуться к своим лучшим кондициям, и в нынешнем сезоне нападающий забил всего пять голов, что для такого забивного футболиста очень мало.
- У Данни была сумма отступных, прописанная в контракте, - рассказал гендиректор бело-голубых Дмитрий Иванов. - Соответственно продажа прошла вообще вне нашей компетенции. То же самое может произойти и с Кержаковым. У него есть такой пункт в контракте. Поэтому решение исходит уже не от руководства клуба, а собственно от самого футболиста. Сами понимаете, что остановить его мы не сможем. Мы об этом говорили с момента подписания договора.
По нашим данным, питерский клуб непреклонен в своем решении вернуть форварда в Питер и готов заплатить сумму отступных для Кержакова, составляющую примерно 15 миллионов евро. Однако не стоит забывать, что конкуренцию в борьбе за форварда питерскому клубу готов составить московский "Спартак", которым также необходим форвард экстра-класса.
Последний раз редактировалось Videor 20 окт 2008, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Да-с... Продули в общем-то по делу.
Но так, как сегодня играл 17 летний !!! Кокорин - это нечто, хоть и не забил в самый ответственный момент.
Вся динамовская торсида на дин. форуме в восторге.
Ты правды лик увидел,
Skar, Красич тоже ничего:)) Ну и Акинфеев:)
Что до Динамо, как они не забили в трех 99% моментах, я не знаю... Один раз думала, мяч уже в воротах, а он рядом со штангой прошел. Но игра была очень интересная и динамичная, обоюдоострая!!! Такие матчи всегда в удовольствие.
filter писал(а):Цитата(filter @ 28.10.2008, 6:21) по игре что-нить скажи по делу, а то я не видел!
Игра была обоюдоострая на одном духании. ЦСКА своё забило, а Динамо - нет.
Пропустили, как и с Рубином, досадно в начале, а потом ещё досадней Кокорин запорол чистый выход один в один (растерялся просто по молодости лет), у Кобелева чуть инфаркт не случился.
Ты правды лик увидел,
Шансы прикидываю, как предпочтительные. Широков вчера Зенит почти похоронил.
Чтобы Зенит стал третьим Динамо нужно начать просто "убивать", причем не в одном матче.
У остальных клубов на третье место шансов никаких нет. Не знаю почему они написали, что зенит сейчас не главный конкурент в борьбе за третье место.
Как его может занять Спартак, у которого игры с ЦСКА, Зенитом, Локо и Лучом на выезде?
Ты правды лик увидел,
В свете последних результатов, Динамо для третьего места, процентов на 90, хватит одной победы в трех матчах.
То есть, уже возможно, медали будут выиграны в 28-м туре.
Последний раз редактировалось Videor 05 ноя 2008, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Обращает на себя внимание и бездарное отношение локомотивского руководства к собственной школе и ее воспитанникам. В этом смысле "Локо" пошел по пути "Спартака", за последние годы расбросавшегося такими талантами, как Погребняк, Торбинский и Олег Иванов. Железнодорожники, в свою очередь, этой весной меньше чем за 300 тысяч рублей (сущие копейки, по российским меркам) отдали "Динамо" игрока юношеской сборной страны 17-летнего Александра Кокорина. Зачем "Локо" Кокорин, если у него есть Траоре?
Из-за многочисленных пертурбаций в школе "Локо" клуб попросту забыл (!) вовремя переподписать контракт с лучшим бомбардиром чемпионата Москвы в своем возрасте. После этого Кокорин получил выгодное предложение от "Динамо", а когда в "Локомотиве" опомнились, было уже поздно.
В результате Кокорин доставил своей бывшей команде "похоронку" на сезон-2008. И сделал это в великолепном стиле. Все началось с того, что Фернандес у своей штрафной удачно сыграл на опережение в борьбе с Билялетдиновым и по центру подключился к атаке. Далее последовали своевременный пас Семшову и ювелирный заброс хавбека в штрафную на выход Кокорину. А юниор сотворил и вовсе шедевр. Сначала он изящно перебросил мяч через вышедшего далеко из ворот Чеха, а вторым касанием по красивой дуге отправил мяч в ворота над головами бессильных что-либо сделать защитников. http://www.fc-dynamo.ru/articles.php?cID=7...=2&aID=1059
Ты правды лик увидел,
ЦитатаИз-за многочисленных пертурбаций в школе "Локо" клуб попросту забыл (!) вовремя переподписать контракт с лучшим бомбардиром чемпионата Москвы в своем возрасте. После этого Кокорин получил выгодное предложение от "Динамо", а когда в "Локомотиве" опомнились, было уже поздно.[/quote]
А по спорту сказали, что его за 300 000 р. купили:)) Скандалы, интриги, расследования:))