Helenana писал(а):нет,ну по словам мужа там конечно иногда встречаются люди занимаюшиеся ...благотворительностью,хотя истинные профи редко опускаются до уровня будок и российских бук.контор вообще,даже в инете :hi:omch писал(а):не в поисках средств, а скорее всего наоборот, т.к. я думаю вряд ли кому знакомы хотя бы правила ведения банка и тд!
на счёт наших букмекеров в интернете согласен, т.к. они режут плюсовые счета...знаю по собственному опыту
...иногда выгоднее зайти в будку нежели ставить в интернете из-за максимумов!
хотя судя по последним новостям туда я уже точно не пойду...
Законопроект о борьбе с противоправным влиянием на результаты официальных спортивных соревнований будет регламентировать действия букмекеров и заставлять спортивные федерации отстранять спортсменов от соревнований даже при подозрении в проведении договорного матча.
...бла,бла-бла...
Отдельный блок посвящен тотализаторам. На участие в тотализаторах спортсменов, тренеров, судей, руководителей команд и организаторов соревнований накладываются ограничения: только по тем видам спорта, к которым они не имеют отношения.
Букмекеры будут обязаны принимать ставки и выдавать выигрыши исключительно по паспорту, а также сообщать в профильные спортивные федерации и налоговые органы о крупных выигрышах. Нарушения паспортного контроля и информирования о выигрышах грозит сотруднику штрафом до 50000 и до 70000 руб. соответственно, а букмекерской конторе — до 1 млн руб.
На букмекеров ляжет и функция налоговых агентов: им придется удерживать подоходный налог с выигрышей.
Непонятно, каким образом требование паспорта у человека, желающего сделать ставку, поможет в борьбе с договорными матчами, рассуждает президент Национальной ассоциации букмекеров Олег Журавский: «Мы не можем понять, как отработать механизм сбора и с какой суммы взимать налог». Он считает, что это просто перекидывание ответственности: «Чиновники не могут справиться — а как должны справляться мы?».