Мясо - это мы!
Всё о ФК "Спартак" (Москва)
Модератор: Сёма
- step
- Контактная информация:
Re: Мясо - это мы!
А я чота не понял, я что спрашивал мнения бомжей и лохомотов? Если бы мне вдруг стало это интересно, я бы не в этой теме вопрос задал.
- smol_old
- Контактная информация:
Пох!)step писал(а):А я чота не понял, я что спрашивал мнения бомжей и лохомотов? Если бы мне вдруг стало это интересно, я бы не в этой теме вопрос задал.
Ставка другая - вона глянь состав на сегодня! Чтой то!?))))
- smol_old
- Контактная информация:
По пацанам, однозначно, правильное решение... есть вопросы по некоторым фигурам... в ничью сгоняют и заипца!)))step писал(а):smol_old, да и правильно.
Какое это кстати?Igor K. писал(а):кстати...
Кстати - это то, что и Брызгалов по сути до конца сезон выбыл. Теперь ещё 1 дефа покупать нужно, т.к. Кариока, мягко говоря, не тянет.
- step
- Контактная информация:
Да ок всё. Посмотри на результат. По сути дали сыграть дублю и дали отдохнуть основе, и результат вполне приемлимый. Билю конечно надо отправлять, если он так играть будет. Даже свободным, в паровоз. :chort:smol_old писал(а): По пацанам, однозначно, правильное решение... есть вопросы по некоторым фигурам... в ничью сгоняют и заипца!)))
- smol_old
- Контактная информация:
Ну наконец-то ты сменил свою позицию по Били! :hi:step писал(а):Да ок всё. Посмотри на результат. По сути дали сыграть дублю и дали отдохнуть основе, и результат вполне приемлимый. Билю конечно надо отправлять, если он так играть будет. Даже свободным, в паровоз. :chort:smol_old писал(а): По пацанам, однозначно, правильное решение... есть вопросы по некоторым фигурам... в ничью сгоняют и заипца!)))
-
- Контактная информация:
Да он не наш! Дома думаю сыграет. Против по игре-Глушаков!Сёма писал(а):Биля разочарование конечно,не понимаю,что стало с этим талантливым парнем.
-
- Настоящее имя: Валерий
погубил его Спартак :hi: В Эвертоне он очень не плохо смотрелсяСёма писал(а):Биля разочарование конечно,не понимаю,что стало с этим талантливым парнем.
- step
- Контактная информация:
На банке?Igor K. писал(а): погубил его Спартак :hi: В Эвертоне он очень не плохо смотрелся
- smol_old
- Контактная информация:
КапеЦ! ДружЫЫЫЫще, ты ничего не попутал?))) Глянь между делом статистику!)))Igor K. писал(а):погубил его Спартак :hi: В Эвертоне он очень не плохо смотрелсяСёма писал(а):Биля разочарование конечно,не понимаю,что стало с этим талантливым парнем.
При всем и всям, Дини изначально в СМ делать было некуй, ибо "девка" она и в Африке "девка"!) :hi:
vitek36, если Хоттабыч нарисует пару дееспособных центрдефов - всё может быть.
Вот нафига спрашивается взяли это новое чудо? Да ещё и за деньги.
То как он вразвалочку потрусил назад в эпизоде с удалением напарника с антиорловской фамилией - очень показательно. И это после собственного обреза в центре поля.
Уж лучше бы Валера пацанов из дубля наигрывал. И ошибались бы не больше, и шанс на прогресс есть. Вон как Газзаев в своё время два дерева в ЦСКА поливал бережно - до сих пор играют.
ЗЫ особо сочувствующие могут провести аналогию с поражением в Перми ЦСКА прошлогодего разлива.
Вот нафига спрашивается взяли это новое чудо? Да ещё и за деньги.
То как он вразвалочку потрусил назад в эпизоде с удалением напарника с антиорловской фамилией - очень показательно. И это после собственного обреза в центре поля.
Уж лучше бы Валера пацанов из дубля наигрывал. И ошибались бы не больше, и шанс на прогресс есть. Вон как Газзаев в своё время два дерева в ЦСКА поливал бережно - до сих пор играют.
ЗЫ особо сочувствующие могут провести аналогию с поражением в Перми ЦСКА прошлогодего разлива.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Насчёт дубля - не знаю. Но в России много русских защитников, которые играть будут. Хотя бы стараться.
Но с этих "евро"трансферов получает кто-то хороший "отстёг". Во всей лиге.
Михалыч
Но с этих "евро"трансферов получает кто-то хороший "отстёг". Во всей лиге.
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
- smol_old
- Контактная информация:
В какие такие разы!?))) То есть, как минимум, он в разы в больше забил за Эвертон, или голевых в разы выложил, али меньше в разы на скамье просидел!!!?))) Прошу АиФ!Igor K. писал(а):smol_old, нет друг, я ничего не попутал. В Эвертоне он смотрелся в разы лучше
Имхо, прогресс Дени закончился в районе ойро-2008, далее сплошной регресс! :hi: ... И конечно же, в своей мнемо-игре, виноват только СМ... а он, так, в песочнице сидел... домики строил!)))
- SmolMaster
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Говорят, что Рубин готов начать переговоры по покупке Биляша. Бекиевич из него там Месси сделает, раз уж у него и Прудников с Торбинским ожили.
Срубы домов, срубы бань на заказ, монтаж пристроек и заливка ленточных фундаментов - http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=21088