Все о футболе
Модератор: Сёма
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Re: Все о футболе
Им бы собрать обломки самолёта... Во бы выручили денеХ!!!
Никогда не жалей ни о чём...
- step
- Контактная информация:
М?Gooodwin писал(а):И с какого это хера Челси смотрится слабым в списке? По моему единственная пара где нету фаворита.
42
- Walter
- Контактная информация:
Gooodwin, я к чему
имхо, ни один игрок не стоит столько денег
ни месси, ни криштиану, ни кто бы то ни был
имхо, ни один игрок не стоит столько денег
ни месси, ни криштиану, ни кто бы то ни был
- Doping87
- Контактная информация:
http://www.championat.com/football/news ... hagen.htmlБывший сербский арбитр Деян Делевич прокомментировал высказывания экс-защитника "Зенита" Эрика Хагена, который намекнул на то, что игрой, описанной им в интервью норвежской прессе, была встреча с португальской "Виторией Гимарайнш" в октябре 2005 года в рамках Кубка УЕФА. 53-летний Делевич, отработавший на 22 международных матчах, получил от инспектора за тот матч хорошую оценку.
"Я в шоке! Я сначала подумал, что это запоздалая шутка на день смеха, когда друзья мне это рассказали. Я зашёл в Интернет и, мягко говоря, в шоке от этой лжи. Я не принимал и мне не предлагали никакую сумму денег, это всё выдумка! Слушайте, я вожу автомобиль 20-летней давности, о каких деньгах речь?! Сильно расстроен из-за всего этого…
История, рассказанная Хагеном, про то, что игроки собрали деньги и передали их судье, похожа на норвежскую сказку для детей, но она не прокатит даже в детском саду. Это такая чушь, смешнее которой я не слышал. Если честно, я не запомнил ту игру. Помню, что игра была на вылет, и я удалил двух игроков, в том числе, по-моему, и капитана "Зенита". Хорошо, меня подкупили, но зачем мне тогда было удалять капитана "Зенита", тем более — за неспортивное поведение?! Я в таком шоке, что просто не нахожу слов. У меня в голове барабаны стучат, мне нужно лечь спать, чтобы переварить эту ложь", — заявил Делевич.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Михалыч1963 1970
Меньше надо обращать внимания на ахинею. И не оправдываться! Как девочка сопливая...
А болельщиков "Урала" - с прекрасной победой! Правда, соперник - вообще не играл практически. Кроме вАратаря...
Михалыч
А болельщиков "Урала" - с прекрасной победой! Правда, соперник - вообще не играл практически. Кроме вАратаря...
Михалыч
- Walter
- Контактная информация:
тут читаю по случаю насчет спартаковского стадиона
вроде бы все правильно
но чуйка говорит - ждет этот клуб судьба "сент-этьена" с подобным подходом к делу
вроде бы все правильно
но чуйка говорит - ждет этот клуб судьба "сент-этьена" с подобным подходом к делу
- Михалыч1963 1970
Этот клуб ждёт судьба "Торпедо" из Москвы. Всё меняется в жизни.
- Walter
- Контактная информация:
тут бяда-бядаАтомный писал(а):Айнанэнанэ!
когда Днепр играет. Буду планировать
русь питерская снялась, а матч в смл был на 7 мая(хорошая дата, да?) запланирован...
техническое дадут, но "приятный осадок" не получится)))
так что 29-го апрэля (т-т-т) ближний матч
Скорее "Зенит"в результате "санкций" в ближайшие годы будет отстранен от участия в еврокубках.. пока у него не сменится владелец.(цы)Михалыч1963 1970 писал(а):Этот клуб ждёт судьба "Торпедо" из Москвы. Всё меняется в жизни.
P.S но на российском футболе в целом это вряд ли скажется..
- Михалыч1963 1970
Всё может случиться... Но на российском футболе никак не скажется и упадок или исчезновение "Спартака". Даже смайлики не нужны.
Михалыч
Михалыч
Объективности ради говоря,несмотря на ваши симпатии к нему,"Зенит" в ЦЕЛОМ в истории российского и особенно советского футбола так мало значит,что по своим немногочисленным титулам не сможет сравниться не то что со "Спартаком",но даже почти с любым московским клубом из числа ведущих.К примеру с ЦСКА.И вы это гораздо лучше знаете .. только почему-то стыдитесь признать..
P.S "купленые газпромом" за последние 10 лет кубки..не в счет.
P.S "купленые газпромом" за последние 10 лет кубки..не в счет.
- Михалыч1963 1970
Я "Зенита" не стыжусь, признать его относительную слабость советского периода - тоже могу.
Откуда такие - "...только почему-то стыдитесь признать.." - мысли?
Я неплохо знаю историю мирового футбола. У разных команд - клубных и национальных - были разные периоды существования. Вплоть до исчезновения с футбольного глобуса.
Газпром не покупал, конечно, кубков. Игроков - да. Всегда ли разумно он это делал? Нет, ДАЛЁКО не всегда.
Михалыч
Откуда такие - "...только почему-то стыдитесь признать.." - мысли?
Я неплохо знаю историю мирового футбола. У разных команд - клубных и национальных - были разные периоды существования. Вплоть до исчезновения с футбольного глобуса.
Газпром не покупал, конечно, кубков. Игроков - да. Всегда ли разумно он это делал? Нет, ДАЛЁКО не всегда.
Михалыч
Последний раз редактировалось Михалыч1963 1970 04 апр 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Михалыч1963 1970
Леонид Федун: В победу над «Уралом» не очень верилось, потому что у меня день рождения 5 апреля. Команда всегда старается преподнести мне вот такой «подарок». Наверное, им стоит подарить мне галстук, чтобы я на нем же и повесился.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... -povesilsy
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... -povesilsy
- Doping87
- Контактная информация:
Хотите верьте, хотите - нет, сегодня ради интереса послал письмо спартаковскому руководству с предложением принять здравомыслящее решение и пригласить ФК Црвену Звезду на тов. матч в честь открытия нового стадиона, игра с которой, я уверен, пройдет в дружеской и неполитизированной атмосфере.
И вот новость вечером
ЗЫ с удовольствием посещу матч если Звезду пригласят. Приятно, что мнение народа учитывается)
И вот новость вечером
http://www.championat.com/football/news ... arene.htmlПредседатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун сообщил, что в честь открытия спартаковского стадиона красно-белые могут сыграть с сербской командой «Црвена Звезда».
«Болельщики хотят видеть в матче-открытии „Црвену Звезду“. Постараемся решить этот вопрос», — сказал Федун корреспонденту «Чемпионата» Леониду Волотко.
Напомним, что «Спартак» и киевское «Динамо» в силу форс-мажорных обстоятельств расторгли договор о проведении выставочного матча в честь открытия спартаковского стадиона — «Открытие Арены». Матч был запланирован на 24 июля.
ЗЫ с удовольствием посещу матч если Звезду пригласят. Приятно, что мнение народа учитывается)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Walter
- Контактная информация:
Московский «Спартак» на своём официальном сайте поздравил с днём рождения председателя совета директоров клуба Леонида Федуна, которому сегодня, 5 апреля, исполняется 58 лет.
«Уважаемый Леонид Арнольдович!
ФК „Спартак-Москва“ сердечно поздравляет Вас с днём рождения! На протяжении многих лет Вы неустанно заботитесь и оказываете всеобъемлющую поддержку красно-белой команде и клубу. Благодаря Вашим стараниям Москву уже совсем скоро украсит великолепный стадион, который станет долгожданным домом для многомиллионной спартаковской семьи! А множество юных талантов со всей страны сейчас имеют возможность воплотить свою мечту в реальность, тренируясь в лучшей в России футбольной Академии „Спартак“ имени Фёдора Черенкова, которую Вы создали.
Благодарим Вас, Леонид Арнольдович, за эту неиссякаемую энергию и внимание, которые Вы уделяете „Спартаку“! Желаем Вам крепкого здоровья, чтобы в бизнесе Вам всегда сопутствовал успех, и чтобы в Вашей семье всегда царило счастье и благополучие!» — написано в поздравлении «Спартака».
http://www.championat.com/football/news ... enija.html
зы я так понял, на галстуки у него денег нет...)))
«Уважаемый Леонид Арнольдович!
ФК „Спартак-Москва“ сердечно поздравляет Вас с днём рождения! На протяжении многих лет Вы неустанно заботитесь и оказываете всеобъемлющую поддержку красно-белой команде и клубу. Благодаря Вашим стараниям Москву уже совсем скоро украсит великолепный стадион, который станет долгожданным домом для многомиллионной спартаковской семьи! А множество юных талантов со всей страны сейчас имеют возможность воплотить свою мечту в реальность, тренируясь в лучшей в России футбольной Академии „Спартак“ имени Фёдора Черенкова, которую Вы создали.
Благодарим Вас, Леонид Арнольдович, за эту неиссякаемую энергию и внимание, которые Вы уделяете „Спартаку“! Желаем Вам крепкого здоровья, чтобы в бизнесе Вам всегда сопутствовал успех, и чтобы в Вашей семье всегда царило счастье и благополучие!» — написано в поздравлении «Спартака».
http://www.championat.com/football/news ... enija.html
зы я так понял, на галстуки у него денег нет...)))