«Славянский Экстрим»

18.09.2010 уникальное, захватывающее шоу

Спортивные комментарии в рамках приличия

Модератор: Сёма

Walter
Контактная информация:

Re: «Славянский Экстрим»

Сообщение Walter »

frog писал(а):FreemanNow, ХЗ
а по упрам следующее:
1. Прогулка фермера
Нести на расстояние баллоны , кто больше. Вес баллона 90 кг.

2. Карусель
Кто больше пронесет на время вес по кругу. Вес 250кг.

3. Кантовка покрышки.
Кто больше перекатит покрышку на количество раз. Вес 320кг.

4. Тяга машины.
На время, сидя на расстоянии 30м.

5. Буксировка автомобиля.
На время 30м.

6. Сумо.
До двух поражений. Вытолкнуть с круга.
на самом деле, как показывает практика, единственное, что может спасти это шоу в глазах обыкновенных зрителей - это хороший ведущий(а-ля квн)
по одной простой причине - смотрится это все оооочень средненько, азарт вызывает только у сведущих людей, так что главное - уместные комментарии и шутки.
но! ни один такой ведущий НЕ НРАВИТСЯ ни организаторам, ни участникам( типа обидели их)
имхо - такого рода шоу не имеет никаких коммерческих перспектив(если газпром не вмешается, само собой)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Walter, Так и о баскетболе полвека назад особо не знали. Грамотный менеджмент и раскрутили целую индустрию на этом.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
The Punisher

Сообщение The Punisher »

первый пункт, по-моему, тоже - "для любителя".
Нихера себе для любителя, я боюсь не вытолкну гантелю 55 кг, над собой одной рукой

Тем более не 1 раз надо
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

The Punisher писал(а): Нихера себе для любителя, я боюсь не вытолкну гантелю 55 кг, над собой одной рукой

Тем более не 1 раз надо
Раскрой секрет, как ты умудряешься, с одной стороны - сочинять опусы на пару страниц, довольно корректные с точки зрения грамматики и пунктуации, а с другой - в двух предложениях расставить запятые так, что мозг выносит, когда это читаешь ? :-)
frog
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение frog »

FreemanNow писал(а):первый пункт, по-моему, тоже - "для любителя"..
поверь, гантель весом 55 кг для этого упражнения именно любительский уровень
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

frog писал(а):
FreemanNow писал(а):первый пункт, по-моему, тоже - "для любителя"..
поверь, гантель весом 55 кг для этого упражнения именно любительский уровень
это смотря какой толщины ручка )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
frog
Контактная информация:

Сообщение frog »

Walter писал(а): на самом деле, как показывает практика, единственное, что может спасти это шоу в глазах обыкновенных зрителей - это хороший ведущий(а-ля квн)
по одной простой причине - смотрится это все оооочень средненько, азарт вызывает только у сведущих людей, так что главное - уместные комментарии и шутки.
но! ни один такой ведущий НЕ НРАВИТСЯ ни организаторам, ни участникам( типа обидели их)
имхо - такого рода шоу не имеет никаких коммерческих перспектив(если газпром не вмешается, само собой)
прошу не воспринимать в штыки. у меня вопрос: какая практика? У тебя есть опыт проведения подобных мероприятий?
Хороший ведущий (боже упаси от товарища а-ля КВН) немаловажно. Тут я с тобой согласен на все 100%.
Я проводил такие мероприятия. Самое главное, держать публику в курсе происходящего на площадке. В первую оцередь, нужно хорошо понимать, что вообще происходит на площадке. Упражнения, веса, что со снарядами надо делать и т.д. и т.п.
Публика, когда понимает происходящее, становится одним из элементов выступления.
Отдача от трибун чумовая.
Такого рода шоу существуют с 70-х годов. Имеют неизменный коммерческий успех (я не сравниваю с футболом), т.к. всегда привлекает большое количество публики + высокие рейтинги при показе на ТВ.
Я не говорю про популярность этих состязаниз "за бугром". Особенно в штатах. Чего стоит один только турнир Арнольд Шварценеггер Классик.
Поэтому весьма успешно существует такой проект, как PLSE (это у нас в стране). Я боюсь наврать по срокам, но что-то около 7 лет.
В разное время спонсорами становились различные банки, а в 2009 г. ген. спонсором была компания Ford.
Так что, я бы не был столь категоричен в выводах.
Последний раз редактировалось frog 29 апр 2011, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
frog
Контактная информация:

Сообщение frog »

SERGIO писал(а):
frog писал(а): поверь, гантель весом 55 кг для этого упражнения именно любительский уровень
это смотря какой толщины ручка )
я говорю именно о гантели с двухдюймовым диаметром рукояти
frog
Контактная информация:

Сообщение frog »

При нормальной организации публики примерно столько)
Вложения
z_77660ba6.jpg
z_77660ba6.jpg (240.41 КБ) 2062 просмотра
y_49ee5a12.jpg
y_49ee5a12.jpg (95.82 КБ) 2062 просмотра
x_d00a64c8.jpg
x_d00a64c8.jpg (86.18 КБ) 2062 просмотра
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Мне тоже кажется, что народ бы пошел смотреть - зрелище не ординарное.
SummerJam

Сообщение SummerJam »

Скорее всего кому нравится силовой экстрим, тот и приходит, мне к примеру не интересен просмотр футбола - я его ни по ТВ ни на стадионах не смотрю...
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

SummerJam, тут еще надо учитывать "традиционный интерес" который сформировался к футболу и который утратился к силовым зрелищам.
Когда-то было наоборот :-)
SummerJam

Сообщение SummerJam »

FreemanNow, тут поподробнее про "традиционный интерес", в чем основные идеи по твоему?
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

frog писал(а):
Walter писал(а): на самом деле, как показывает практика, единственное, что может спасти это шоу в глазах обыкновенных зрителей - это хороший ведущий(а-ля квн)
прошу не воспринимать в штыки. у меня вопрос: какая практика? У тебя есть опыт проведения подобных мероприятий?
Хороший ведущий (боже упаси от товарища а-ля КВН) немаловажно. Тут я с тобой согласен на все 100%.
Я проводил такие мероприятия. Самое главное, держать публику в курсе происходящего на площадке. В первую оцередь, нужно хорошо понимать, что вообще происходит на площадке. Упражнения, веса, что со снарядами надо делать и т.д. и т.п.
Публика, когда понимает происходящее, становится одним из элементов выступления.
Отдача от трибун чумовая.
Такого рода шоу существуют с 70-х годов. Имеют неизменный коммерческий успех (я не сравниваю с футболом), т.к. всегда привлекает большое количество публики + высокие рейтинги при показе на ТВ.
Я не говорю про популярность этих состязаниз "за бугром". Особенно в штатах. Чего стоит один только турнир Арнольд Шварценеггер Классик.
Поэтому весьма успешно существует такой проект, как PLSE (это у нас в стране). Я боюсь наврать по срокам, но что-то около 7 лет.
В разное время спонсорами становились различные банки, а в 2009 г. ген. спонсором была компания Ford.
Так что, я бы не был столь категоричен в выводах.
да, я проводил подобные мероприятия в см.
и успеха для публики имхо они не много принесли, хотя и в машину, которую тягали, зрителей сажали, и пр.
причин несколько, и главная из них - слабые(минимальные) инвестиции в проект.
т.е. с минимальной рекламой, с минимальными условиями для зрителей(большинство просто не видело происходящего), с самолепным сценарием и пр.
и тот мало-мальский успех был благодаря ведущим, которые с юмором пытались комментировать происходящее, но организаторы и участники постоянно шикали на них, дескать, спортсменов это отвлекает.
что имхо неверно - это же шоу, и главный его элемент - зритель.

посему, пока не вложится кто-то в более-менее нормальную организацию, будут именно "междусобойчики", интересные лишь узкому кругу посвященных.
frog
Контактная информация:

Сообщение frog »

Walter, будет желание, можно пообщаться на тему проведения подобных мероприятий.
з.ы. ну а без денег сейчас ничего не сделать. тут ты прав безусловно.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Сходил глянул пару конкурсов. Белорусы приезжали. Народ смотрел с интересом.
Не знаю сколько весили кислородные баллоны, но ведущий субтильного телосложения смог поднять один баллон и перетащить его на метр в сторону, чем ИМХО попортил немного имидж мероприятия.
SummerJam

Сообщение SummerJam »

побывал и я, с середины и до конца мероприятия. В общем тоже что и осенью-интересно и кое что организационно непроработано. победил белорус, второй из москвы, третий из вязьмы Усов.
Кстати приглашали всех в Вязьму на масс-реслинг, 14-15 мая, что это не знаю, наверно что то похожее.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

SummerJam писал(а): Кстати приглашали всех в Вязьму на масс-реслинг, 14-15 мая, что это не знаю, наверно что то похожее.
вот оно:
[youtube][/youtube]
кстати своих фишек там хватает, то же кручение палки.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

о что нашел
Абсолютный чемпион России

Вязьмич Виктор Калибабчук стал абсолютным чемпионом России в таком уникальном виде спорта, как масс-рестлинг (перетягивание палки – национальный вид спорта Якутии, признанный в РФ и введен в 2003 году во Всероссийский реестр видов спорта).

Это динамичный и захватывающий вид спорта в личных соревнованиях, которые проводятся среди юношей и девушек в различных весовых категориях. Суть его заключается в том, что два спортсмена, сидя друг против друга и упираясь ногами в специальный упор, должны вырвать палку из рук соперника или перетянуть его на свою сторону. Ключ к победе в мас-рестлинге - удержать равновесие самому и вывести из равновесия соперника.

Бывший баскетболист занимается мас-рестлингом всего два года, но молодой спортсмен уже достиг серьезных успехов. В прошлом году на пятом чем­пионате России, проходившем во Владимире, Виктор занял второе место. На чемпионате мира в городе Вилюйске, в Якутии, у него было восьмое место. 2010 год принес спортсмену еще больший успех. В Смоленске на шестом чемпионате России Калибабчук оказался лучшим среди спортсменов своей весовой категории - свыше 105 килограммов. Это был большой успех Виктора и его тренера Александра Михайловича Усова.

Фортуна повернулась к вязьмичу лицом и на абсолютном чемпионате России, который тоже проходил в Смоленске. Здесь соревновались самые сильные спортсмены, большинство из которых были из Якутии, где мас-рестлинг очень развит. Этим национальным видом спорта здесь занимаются с раннего детства. Но все сильные соперники были повержены, и В. Калибабчук стал абсолютным чемпионом России. А впереди у Виктора Калибабчука - серьезные соревнования - чемпионат Европы, который будет проходить в Москве.
frog
Контактная информация:

Сообщение frog »

Знакомые лица на видео)
Спорт лошадиный. Выносливость нужна адская.
Кожа с ладоней слетает влегкую.
Володя Чичерин при весе в 90 кг дал мне себя победить всего пару раз. Шустрый очень)))
Тренировал меня 2 года назад.
Кстати, якуты алмазы дарят победителям)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

[youtube][/youtube]
взято с сайта Виткевича
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

SERGIO писал(а):[youtube][/youtube]
взято с сайта Виткевича
чей то за [censured]? сумо? :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Azazelius, угу
Пресс

Сообщение Пресс »

Azazelius писал(а): чей то за [censured]? сумо? :)
Нет. Это корейская борьба - "ссирым".
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

кстати, а кто-нибудь был там - фотографировал ?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

В рамках Европейских спортивных игр в литовском городе Шауляе состоялись соревнования по мас-рестлингу, в которых вязьмич Виктор Колибабчук стал безусловным победителем.

Во дворце спорта "Шауляй Арена" собрались участники из Польши, Украины, Белоруссии, Литвы, Грузии, Эстонии, Латвии, Германии и Италии, Норвегии. Россию на чемпионате представляли Виктор Колибабчук из Вязьмы и еще два спортсмена - Иван Белолюбский и Анатолий Баишев.
По итогам соревнований в категории свыше 90 килограммов чемпионом Европы стал Колибабчук, не оставивший никаких шансов своим соперникам. В весе до 90 килограммов победа досталась Белолюбскому.
Чемпионы и призеры по мас-реслингу получили медали Европейских спортивных игр, статуэтки, дипломы и ценные призы, сообщили в вяземской районной администрации.
http://www.moyareklama.ru/%D0%A1%D0%BC% ... %B8/131293
lameli

Сообщение lameli »

SERGIO писал(а):В рамках Европейских спортивных игр в литовском городе Шауляе состоялись соревнования по мас-рестлингу, в которых вязьмич Виктор Колибабчук стал безусловным победителем.

Во дворце спорта "Шауляй Арена" собрались участники из Польши, Украины, Белоруссии, Литвы, Грузии, Эстонии, Латвии, Германии и Италии, Норвегии. Россию на чемпионате представляли Виктор Колибабчук из Вязьмы и еще два спортсмена - Иван Белолюбский и Анатолий Баишев.
По итогам соревнований в категории свыше 90 килограммов чемпионом Европы стал Колибабчук, не оставивший никаких шансов своим соперникам. В весе до 90 килограммов победа досталась Белолюбскому.
Чемпионы и призеры по мас-реслингу получили медали Европейских спортивных игр, статуэтки, дипломы и ценные призы, сообщили в вяземской районной администрации.
http://www.moyareklama.ru/%D0%A1%D0%BC% ... %B8/131293
Продублируй в почет :) пусть страна знает своих героев
Ответить Пред. темаСлед. тема