Всё о футболе

Продолжаем разговор.

Спортивные комментарии в рамках приличия

Модератор: Сёма

step
Контактная информация:

Re: Всё о футболе

Сообщение step »

Очередным новичком казанского «Рубина» в преддверии старта команды в Лиге чемпионов стал 23-летний защитник сборной Италии Сальваторе Бокетти. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в руководстве казанского клуба. Защитник «Дженоа» обошелся «Рубину» в 9,5 млн евро и заключил с казанским клубов контракт на 3,5 года.
Контракт подписан полчаса назад. Официальное объявление об этом трансфере последует, вероятно, уже завтра.
Бикеич рулит!
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

Рубин укрепляется :) Это радует, тем более в предверии ЛЧ
star1969
Контактная информация:

Сообщение star1969 »

step писал(а):Всё Брандау ушёл в Рубин, хана Марселю)))))
Сегодня выясняется , что Марсель пока не отпустил. (Спорт-Экспресс).
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

А кто-нибудь помнит, когда и за что Кержа на 2 матча дисквалифицировали за сборную?
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Gooodwin писал(а):а сколько, хотя бы примерно, будут стоить билеты на Спартак-Челси?
Ну я думаю, что у них ценовая политика близка в общей, то есть на центр ~ от 700 р.
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

Блииииин, как же попасть на Спартак-Челси... остановиться негде, на вокзале - не вариант.... а желание посмотреть на Челси - ох как велико! да и сидеть с красно-синим шарфом (холодно наверно будет уже) на красно-белой трибуне....
mangol
Настоящее имя: Миша

Сообщение mangol »

Mary писал(а):А кто-нибудь помнит, когда и за что Кержа на 2 матча дисквалифицировали за сборную?
за Марибор)
step
Контактная информация:

Сообщение step »

star1969 писал(а): Сегодня выясняется , что Марсель пока не отпустил. (Спорт-Экспресс).
Да фигня, главное Бенарфа от них ушёл, поэтому Брандау и не отпустили.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Oleg_atom писал(а):Блииииин, как же попасть на Спартак-Челси... остановиться негде, на вокзале - не вариант.... а желание посмотреть на Челси - ох как велико! да и сидеть с красно-синим шарфом (холодно наверно будет уже) на красно-белой трибуне....
А что символизирует к-с шарф на матче Спартак-Челси? И главное в чем смысл? Я могу озвучить какие мысли у меня были бы увидь я такое.
Igor K.

Сообщение Igor K. »

Бразильский нападающий Брандао в "Рубин" этим летом не перейдёт. Об этом сообщил сам футболист, отметив, что он остаётся в "Марселе".

"За последние недели я получил предложения сразу от нескольких клубов. Наиболее привлекательным из них с финансовой точки зрения было предложение из России. Я пошёл к руководству клуба, но мне сказали, что меня не отпустят. Вот и всё. "Марсель" хочет сохранить меня, поэтому я остаюсь.

Я не расстроен, что не ушёл. Наоборот, счастлив, что "Марсель" дал понять: команде я нужен. Буду продолжать пытаться доставлять удовольствие болельщикам "Марселя", - приводит слова Брандао L'Equipe.
а жаль...
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

а питерцы ничо так забили - неожиданно
Igor K.

Сообщение Igor K. »

Заработать штрафной...наверное это максимум на что сейчас способен Бухаров в Зените
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Розовый фламинго, ан нет, Игорек. Он еще забивает)
Igor K.

Сообщение Igor K. »

Да :) Заиграл после перерыва)

бедный Юрий Палыч
backs
Контактная информация:

Сообщение backs »

мда.все тяжелее и тяжелее смотреть матчи любимого Локо.
mangol

Сообщение mangol »

backs, ну так ты не смотри гыгы
Igor K.

Сообщение Igor K. »

Поражение от "Зенита" со счётом 0:3 в воскресной игре 19-го тура Премьер-Лиги практически предрешило судьбу главного тренера "Локомотива" Юрия Сёмина. По всей вероятности он будет отправлен в отставку уже сегодня.

Как стало известно "Чемпионат.ру", наиболее вероятным кандидатом на роль преемника Сёмина является экс-наставник московского "Динамо" Андрей Кобелев. В воскресенье он с трибуны черкизовского стадиона наблюдал за игрой команды, которую с большой долей вероятности возглавит уже на следующей неделе.
надеюсь этого не произойдёт, иначе перестану уважать Кобелева
mangol

Сообщение mangol »

Арбитр ФИФА Валерий Бутенко прокомментировал действия судьи Игоря Егорова в матче «Локомотив»- «Зенит» (0:3).

В частности, эпизод, приведший к первому голу в ворота москвичей. На 17-й минуте Баша нарушил правила, сбив в 20 метрах от своих ворот на Бухарове. Зенит получил право на пробитие опасного штрафного. Егоров подбежал к месту нарушения, но не показал игрокам, что бить надо «по свистку». Зенитовец Лазович в нескольких метрах от места событий отдал мяч Данни, который выскочил один на один с вратарем «Локомотива» и уверенно переиграл Гильерме.

- Егоров допустил грубую методическую ошибку, - рассказал Бутенко корреспонденту «Советского спорта» Борису КУБАРЕВУ - Он прибежал в точку, откуда нужно пробивать штрафной и всем своим видом стал показывать, что нужно пробивать. Тем самым он привлек внимание защищающейся команды к себе. Ясное дело, защитники «Локомотива» поверили, что без свистка «Зенит» бить не будет, хотя Егоров не показал, что нужно пробивать по свистку. «Зенит» это увидел, разыграл мяч за спиной Егорова и забил гол. Егоров был обязан повторить розыгрыш. Ошибка повлияла на ход игры.
зы: лучше уж первая лига, чем кобелевы, газаевы и олимпийские чемпионы. а вобще идеальный вариант - Володя Маминов в роли главного + Палыч - консультант. и, как говорил Гена Букин, БЕЗБАБ!
backs
Контактная информация:

Сообщение backs »

mangol, ну раз болею,не смотреть не могу)меня лично устроили бы все варианты кроме олимпийского чемпиона)пускай он свое "нет предела человеческой мерзости" кому-нибудь другому говорит)
Igor K.

Сообщение Igor K. »

Sportbox.ru: Юрий Семин покидает "Локомотив"

Руководство московского «Локомотива» приняло решение расстаться с главным тренером команды Юрием Семиным.

По информации Sportbox.ru, последним матчем на посту наставника станет для 63-летнего специалиста поединок 19-го тура премьер-лиги против питерского «Зенита». После него, независимо от результата встречи, Семин сложит с себя полномочия.

Основными кандидатами на вакантный пост станут Валерий Газзаев и Анатолий Бышовец
backs
Контактная информация:

Сообщение backs »

Розовый фламинго, утка)
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

Лоськов пускай тренирует, он уже в авторитете... и чем он хуже Карпина....
mangol

Сообщение mangol »

Зачем Лоськов, если Маминов есть?! Лоськов еще годик в легкую побегает.
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Посмотрела вчера интервью с Адвокаатом+сюжет про сборную. Такое ощущение, что на Россия 2 передачи про футбол для тех, кто ничего не знает и не понимают. На вопрос, является ли Зенит базовым клубом сборной, Адвокаат ответил, что да (или так перевели?), затем было сказано, что в сборную вызвали Денисова(которого в этот раз не вызвали) и вообще игроки Зенита составляют треть сборной. Простите, а 5 человек - это треть сборной?
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

Почему 5? Малафеев, Кержаков, Широков, Анюков, Семак, Бухаров, Быстров, Зырянов - 8 человек насчитал, больше ни из какого др. клуба не вызвали. + Аршавин, Семшов совсем недавно при Адвокате в том же Зените играли.
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

lserg86, ты заявку видел?:) Нет там Кержакова, Семака, Бухарова. А приписывать Семшова Зениту вообще смешно.
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

Честно, заявку не видел, но это игроки сборной, просто на этот раз туда не попавшие. Всё равно много игроков Зенита. Семшов играл в зените при Адвокате, ушёл назад в Динамо только потому, что в состав не проходил уже при Спалетти. Интервью с Адвокатом видел вчера, ничего нового не сказал он там, а к ошибкам репортёров и комментаторов нужно привыкать, тем более А Кузмак не такой уж спец в футболе.
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

lserg86, во-первых в том-то и дело, игроки не попали в заявку на два официальных матча, поэтому на данный момент это не игроки сборной. Или это пожизненное звание?
Во-вторых, игроков ЦСКА в сборной столько же, сколько и игроков Зенита.
В третьих, Семшов играл в Зените всего 1 сезон, причем не тот, который был лучшим для Зенита, и вызывался он регулярно в сборную будучи игроком и Торпедо и Динамо.
Igor K.

Сообщение Igor K. »

Ну чтож, с первой победой! Пусть и над Андоррой...
Президент РФС Сергей Фурсенко остался доволен игрой сборной России в матче отборочного цикла Евро-2012 с Андоррой, который завершился со счётом 2:0 в пользу нашей дружины.

"Очень доволен игрой, которую показала сборной России. Мне кажется, победа получилась уверенной, а достигнута она была при игре достаточно высокого качества. Хотя, по идее, футболисты должны были немного волноваться, поскольку это был старт нового отборочного цикла. В целом же, на мой взгляд, уже видны очертания той игры, которую будет демонстрировать эта сборная России.

Мне кажется, сборная способна демонстрировать качественный футбол. Здесь, в Андорре, мы в этом убедились. Что неудивительно, учитывая, сколько времени эти футболисты знают друг друга,

Кого можете выделить в нашей команде? Сразу приходит на ум Погребняк, забивший два гола. Но в целом понравились все игроки. Дик Адвокат бросил в бой проверенных бойцов", - заявил Фурсенко.
mangol

Сообщение mangol »

Кажеться, я с Фурсенко смотрел разные игры...
Закрыто Пред. темаСлед. тема