Мясо - это мы!
Всё о ФК "Спартак" (Москва)
Модератор: Сёма
- Barcas23
Re: Мясо - это мы!
Динияр должен нас усилить хорошо, особенно учитывая его универсализм! Думаю будет основным левым хавбеком.
- step
- Контактная информация:
«Спартак» интересуется полузащитником «Эскишехирспора»
Полузащитник «Эскишехирспора» Алпер Потук попал в сферу интересов «Спартака», информирует Fanatik.
Представители «Спартака» уже связались с турецким клубом, и «Эскишехирспор» сообщил сумму, которую хотел бы получить за игрока.
Если сторонам не удастся договориться до закрытия трансферного окна, то переговоры могут быть перенесены на лето.
Подробную статистику выступлений Алпера Потука вы можете посмотреть здесь.
- step
- Контактная информация:
Нападающий сборной России Роман Павлюченко, перешедший из "Тоттенхэма" в московский "Локомотив", признался, что даже не стал бы рассматривать предложения ЦСКА и "Зенита". Форвард также признался, что конкретных переговоров со "Спартаком" у него не было.
"Я много незабываемых лет отдал "Спартаку", у меня хватает друзей среди спартаковских болельщиков, в конце концов, живу в спартаковском районе — Сокольниках, поэтому представить себя в форме заклятых соперников красно-белых не мог. Тем более что заявил об этом на всю страну — если мужик сказал, он должен делать.
И в ЦСКА или "Зенит" при всем уважении к этим клубам не пошёл бы, будь даже их предложение единственным. "Локомотив" же таких эмоций у спартачей не вызывает, поэтому являлся вполне приемлемым вариантом.
Понимаю, что и сейчас найдутся люди, которые обвинят меня бог знает в чем, но если они задумаются, то поймут, что другого профессионального выбора у меня в нынешней ситуации просто не существовало.
Время от времени возникали разговоры об интересе "Спартака" к моей персоне, даже контакты какие-то на этот счёт случались, но до дела так ни разу и не дошло. Получается, что "Локомотиву" я нужен сегодня гораздо больше. А когда чувствуешь, что в тебе действительно нуждаются, в тебя верят, есть готовность отдать все силы, чтобы помочь.
Тем более могу сказать, совершенно не кривя душой: "Локомотив" всегда был мне в определённой степени симпатичен, там играли и играют мои друзья", — цитирует 30-летнего форварда "Спорт-Экспресс".
- smol_old
- Контактная информация:
Переход в Локо - Безысходность Ромы!step писал(а):Нападающий сборной России Роман Павлюченко, перешедший из "Тоттенхэма" в московский "Локомотив", признался, что даже не стал бы рассматривать предложения ЦСКА и "Зенита". Форвард также признался, что конкретных переговоров со "Спартаком" у него не было.
"Я много незабываемых лет отдал "Спартаку", у меня хватает друзей среди спартаковских болельщиков, в конце концов, живу в спартаковском районе — Сокольниках, поэтому представить себя в форме заклятых соперников красно-белых не мог. Тем более что заявил об этом на всю страну — если мужик сказал, он должен делать.
И в ЦСКА или "Зенит" при всем уважении к этим клубам не пошёл бы, будь даже их предложение единственным. "Локомотив" же таких эмоций у спартачей не вызывает, поэтому являлся вполне приемлемым вариантом.
Понимаю, что и сейчас найдутся люди, которые обвинят меня бог знает в чем, но если они задумаются, то поймут, что другого профессионального выбора у меня в нынешней ситуации просто не существовало.
Время от времени возникали разговоры об интересе "Спартака" к моей персоне, даже контакты какие-то на этот счёт случались, но до дела так ни разу и не дошло. Получается, что "Локомотиву" я нужен сегодня гораздо больше. А когда чувствуешь, что в тебе действительно нуждаются, в тебя верят, есть готовность отдать все силы, чтобы помочь.
Тем более могу сказать, совершенно не кривя душой: "Локомотив" всегда был мне в определённой степени симпатичен, там играли и играют мои друзья", — цитирует 30-летнего форварда "Спорт-Экспресс".
Глупо как то!
Тем не менее - удачи ему!
- step
- Контактная информация:
Вот уж действительно, "чтобы продать, что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное"(с)Егор Филипенко заключил контракт с БАТЭ, сообщает пресс-служба белорусского клуба
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Воскресным утром представители и ветераны нашего клуба вместе с воспитанниками спартаковской Академии старших возрастов посетили Ваганьковское кладбище, где почтили память патриарха «Спартака». Федор Черенков, Олег Романцев, Вячеслав Егорович, Александр Кокорев, Борис Поздняков, Юрий Гаврилов, Владимир Букиевский, Сергей Родионов и юные спартаковцы возложили цветы к могиле Николая Петровича.
- step
- Контактная информация:
А чего это у нас с запасными?Спартак Москва: Ребров - Родригес, Сухи, Макеев, К. Комбаров - Зотов (Паршивлюк), Де Зеув, Козлов, Дзюба - Веллитон, Эменике.
Запасные: Скорняков, Кариока, Тихонов.
- step
- Контактная информация:
Понравилась трансляция по youtube сегодня из Казани. Правда только за 10 минут до конца узнал.
- step
- Контактная информация:
@ндрюх@, оказывается есть интернет канал на youtube Рубин Тв там шла вот ссылка попробуй тыкнуть.