Это ОТЛИЧНАЯ новость! Помимо России я еще собирался болеть как раз за Бельгию, а тут такой подарок. В связи с этим вопрос, где у нас в Смоле сейчас футбол массово смотрят? В студенческие годы в Аут постоянно ходил или в Ладью, но их уже нет на сколько я знаю.Михалыч1963 1970 писал(а):ФИФА перенесла время начала матча финальной части чемпионата мира по футболу 2014 года между Россией и Бельгией. Встреча состоится 22 июня в Рио-де-Жанейро в 13.00 по местному времени (20.00 мск) вместо 19.00 (2.00 мск).
Другие встречи сборной России перенесены не будут: первый матч группового раунда для россиян на мундиале в Куябе с командой Южной Кореи стартует 18 июня в 2.00 мск, а заключительная игра в группе с Алжиром — 27 июня в 00.00 мск.
газета.ру
Все о футболе
Модератор: Сёма
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Все о футболе
- El Crim
- Контактная информация:
Если соберетесь ехать в Куябу, то готовтесь сразу к дикой жаре и полному отсутствию сервиса.
Странная новость. Или иди навстречу полностью или нафига так делать - одну из 3 х игр перенести. Если наши не добьются переносов, то это позор Федерации и глумление над болельщиками.Это ОТЛИЧНАЯ новость!
- Walter
- Контактная информация:
там похоже на жопу мира?El Crim писал(а):Если соберетесь ехать в Куябу, то готовтесь сразу к дикой жаре и полному отсутствию сервиса.
- El Crim
- Контактная информация:
Walter, честно говоря, мы между собой жопой мира и называем))) Так как КУ - задница)) Когда я была в августе - полное ощущение стройки: стройматериал завезли, а что работать еще надо забыли)) Плюс у них в штате своей команды нет, те и стадион не особенно нужен был)
- Walter
- Контактная информация:
вряд ли, конечно, доберусь))))El Crim писал(а):Walter, честно говоря, мы между собой жопой мира и называем))) Так как КУ - задница)) Когда я была в августе - полное ощущение стройки: стройматериал завезли, а что работать еще надо забыли)) Плюс у них в штате своей команды нет, те и стадион не особенно нужен был)
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
- Михалыч1963 1970
Да мы не вспомним, никто не вспомнит... Сейчас у нас в сборной РБ играет "бразилец" Брессан. Правда, надо отдать ему должное, по-русски чешет... Буквально - ЧЕШЕТ.SAF писал(а):Михалыч1963 1970, ну ты вспомнил.. Большинство из нас ещё в проекте не было.
Никогда не жалей ни о чём...
Вряд ли.С учетом средней температуры в Куябе выше 30 *..первый матч с Кореей мы должны бы.. теоретически.. выигрывать,если б он не был для нас на турнире ПЕРВЫМ,он часто заканчивается вничью.С Бельгией,с которой мы традиционно играем не очень удачно и которую в личных встречах за последние 10 - 12 лет мы ни разу.. не смогли обыграть, шансов на победу объективно мало.Если удастся не проиграть-уже успех.SAF писал(а):Повезло, из группы выйдем, а там может опять повезёт.
Алжир,с которым даже Англия на ЧМ 0:0 сыграла ..мы тоже вряд ли обыграем.
P.S В итоге все-же остаются призрачные надежды на 2-место в группе.. Это будет уже УСПЕХ для сборной Ф.Капелло
- Михалыч1963 1970
Есть в этих рассуждениях одно интересное обстоятельство. Когда мы вспоминаем и говорим "никогда раньше", "обычно не выигрываем", то забываем, что у статистики есть "второй конец". И рано или поздно статистическая "закономерность" рушится. Совсем недавно это же произошло в матчах чемпионата России.
Михалыч
Михалыч
- Walter
- Контактная информация:
чей красивее? фифа выбирает самый красивый гол
осталось 3 претендента
зы видео спецом не вставлял
ззы однозначно ибра
осталось 3 претендента
ззы однозначно ибра
- Михалыч1963 1970
Самый красивый гол - чемпионов мира в финале, решающий. Хоть задом забейте...
Непонятно что в списке делает обычный гол Неймара. Ибрагимович да, 1 место. Понятно что на дурку лупанул, но это надо было ещё додуматься в этой ситуации.чей красивее? фифа выбирает самый красивый гол
- Walter
- Контактная информация:
имхо не на дуруSAF писал(а):Непонятно что в списке делает обычный гол Неймара. Ибрагимович да, 1 место. Понятно что на дурку лупанул, но это надо было ещё додуматься в этой ситуации.чей красивее? фифа выбирает самый красивый гол
а насчет неймара - да, согласен, он мяч у партнера просто украл)))
а гол бенфики - счастливая во многом череда отскоков)))
Скажи ещё что целился )). Понятно что забить хотел... В итоге конечно получилось офигительно. Отдельный респект игроку англичан, который спасал ворота, без него гол был бы не тот.имхо не на дуру
- Walter
- Контактная информация:
ну не навешивал же он))))SAF писал(а):Скажи ещё что целился )). Понятно что забить хотел... В итоге конечно получилось офигительно. Отдельный респект игроку англичан, который спасал ворота, без него гол был бы не тот.имхо не на дуру
- Михалыч1963 1970
Я - о другом. Вы это всё - всерьёз? Я о выборах спрашиваю, об обсуждении. Мне это всё непонятно.Walter писал(а):Михалыч1963 1970, красивый и решающий - это 2 разных понятия, не находишь?
Как и выбор лучшего слесаря, например, города Н-ска. Мне кажется, в случае со слесарем, токарем всё определяет зарплата, квалификационная комиссия предприятия. Как быть с голами? Собрать видеотеку и спокойно смотреть, наслаждаться. Но мне интереснее поглядеть матч ЧМ 1962 Испания - Бразилия или СССР - ФРГ с ЧМ 1966.
Михалыч с пониманием
- Walter
- Контактная информация:
Михалыч1963 1970, ты, наверное, супу вчерашнего случайно сербанул
футбол случайно с арифметикой не путаешь?
зы вот давеча как следует зарубились мы на ска
моя команда проиграла, но вот ничуть не грустное настроение было - я одному товарищу вредному очень удачно между ног мяч прокинул, а на дальней замкнули в касание
ззы хотя кому это я говорю?
моя команда проиграла, но вот ничуть не грустное настроение было - я одному товарищу вредному очень удачно между ног мяч прокинул, а на дальней замкнули в касание
- Михалыч1963 1970
Мне говоришь. Но сам согласись, между ног пас не дают. Да ты и сам пишешь, "удачно прокинул"...Walter писал(а):Михалыч1963 1970, ты, наверное, супу вчерашнего случайно сербанул
Но я, когда проигрывал, всегда был недоволен. Люди мы все разные.
Михалыч вчерашнее не ем
- Doping87
- Контактная информация:
Конечно Ибра, какие тут разговорыWalter писал(а):чей красивее? фифа выбирает самый красивый гол
осталось 3 претендента
ззы однозначно ибра
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Михалыч1963 1970, Михалыч,мы как-то с Walter на двоих такой голешник на СКА соорудили,что до сих пор он мне снится,но там было общее творчество,четко выстроенная геометрия и суперкросс с фланга,я замкнул головой в падении,так вот с тех пор даже забитые ножницами через себя или штрафные с центра площадки в девятку не воспринимаю,потому как это индивидуальное,а мы командно супергол соорудили и да,не забей я тогда ,даже не знаю как бы в глаза Walterу смотрел.
- Walter
- Контактная информация:
Сёма,
Михалыч1963 1970, я именно прокинуть хотел, просто не было 100% гарантии, что получится
Михалыч1963 1970, я именно прокинуть хотел, просто не было 100% гарантии, что получится
- Атомный
- Контактная информация:
да я бы после такого достижения вообще завязал со спортом. Предел достигнутСёма писал(а):Михалыч1963 1970, Михалыч,мы как-то с Walter на двоих такой голешник на СКА соорудили,что до сих пор он мне снится,но там было общее творчество,четко выстроенная геометрия и суперкросс с фланга,я замкнул головой в падении,так вот с тех пор даже забитые ножницами через себя или штрафные с центра площадки в девятку не воспринимаю,потому как это индивидуальное,а мы командно супергол соорудили и да,не забей я тогда ,даже не знаю как бы в глаза Walterу смотрел.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Walter, отдай 20 копеек,я еще прокину)
ЗЫ.Спасибо те за тот кросс,реально считаю,что это мой самый красивый гол,хотя ты в курсе,шо наколотил я их немало
ЗЫ.Спасибо те за тот кросс,реально считаю,что это мой самый красивый гол,хотя ты в курсе,шо наколотил я их немало