У меня два вопроса.John Prick писал(а):Спартаку-то хорошо. Он-то те же лет 10 никуда дальше нашей деревни не выезжает, и соответственно шансов пропустить гол в ЛЧ не имеет.
1. При чём здесь Спартак?
2. Почему ты настолько не в теме?
Все о ПФК ЦСКА
Модератор: Сёма
У меня два вопроса.John Prick писал(а):Спартаку-то хорошо. Он-то те же лет 10 никуда дальше нашей деревни не выезжает, и соответственно шансов пропустить гол в ЛЧ не имеет.
step
Сёма
... за Спартак аж распирает от гордости за игру в ЛЧСёма писал(а):Мне очень смешно
Мистер Смитт
Сёма
... может для Спартача это и есть секретСёма писал(а):Мистер Смитт, я тебе открою секрет.но трибуны армейцев и так всегда полупустые)
Мистер Смитт
step
Сёма
Igor K.
Михалыч1963 1970
... я обо всём Российском футболе а не узко об армейском клубеstep писал(а):Ишь ты как Смитт заговорил... Ладно подождём пару побед.
Мистер Смитт
Igor K.
Я не понимаю, о ЧЁМ речь, о ком? Из какого источника? У "них" - у кого?Igor K. писал(а):Михалыч1963 1970, откуда информация о 1970? В этом году у них кажется другая форма была.
К примеру, 1976 год
ace11a75-old05.jpg
Михалыч1963 1970
Михалыч1963 1970
Walter
... ещё раньше был убит сам футболWalter писал(а):Посещаемость была убита везде и всюду системой осень- весна.
Посмотрите, сколько народу было в Томске, Самаре, про фнл молчу
Мистер Смитт
Igor K.
Михалыч1963 1970
всем как бы срать на белорусский футболМихалыч1963 1970 писал(а):Гонорары гонорарами...
В белорусском футболе главсудья в матче высшей лиги получает 4 (доденоминированых) млн. руб. РБ. За 1 игру. Что по нашим реалиям - сумасшедшие деньги.![]()
А футбола нет.
Igor K.
То-то я смотрю, с каким удовольствием ты "говнишь" ЦСКА. И не толькоIgor K. писал(а): всем как бы срать на белорусский футболТема о ЦСКА!
Михалыч1963 1970
Михайлович
Играют, как могутМихайлович писал(а):В Белоруссии в футбол играют?
Михалыч1963 1970
Михайлович
А при чём здесь честь страны? Когда играют плохо, зрители не ходят, а футбол - есть. Ты что-то напридумывал. А мне стыдно за белфутбол.Михайлович писал(а):Михалыч1963 1970, ты позоришь честь Белоруссии на этом форуме. Мне правда стыдно за тебя
Михалыч1963 1970
Михайлович
Как играли я не говорю. Я говорю, как ТОГДА играла команда БССР, не всегда игравшая в классе "А". Ты это понимаешь?Михайлович писал(а):Михалыч1963 1970, я помню футбол ссср, но сейчас 2016 год. Какой смысл мне нафоруме объяснять молодёжи, как играли в футбол более 30 лет назад!
Михалыч1963 1970
Михайлович
... нельзя не согласитьсяIgor K. писал(а):РФПЛ, как и Спартак с Зенитом - говно
Мистер Смитт
Почитай книжки. Тебе полезно.Михайлович писал(а):Михалыч1963 1970, ты мне втираешь какую то дичь!
Михалыч1963 1970
Михайлович
Ну а кого и зачем мне обманывать? Если я не люблю какой то клуб, я этого говорю в открытую. ЦСКА - позор на европейской аренеТо-то я смотрю, с каким удовольствием ты "говнишь" ЦСКА. И не только
Igor K.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited