Ну уж точно не всем, я в Еврокубках не болею за принципиальных соперников по чемпионату, могу только за команды типа Сибири. А Зенит ЛЧ не выиграет, это вам не в РПЛ геройствовать.
step писал(а):
Знаешь, за что очень многие терпеть не могут Баварию? Вот и Зенит ожидает та же участь. Кстати, как показывает практика Баварии, такая практика ведет к деградации чемпионата.
Билеты на товарищеский матч Россия – Болгария, который состоится на стадионе «Локомотив» 11 августа, будут стоить от 300 до 8 тысяч рублей. Об этом заявил коммерческий директор РФС Борис Оникул.
«Кассы «Локомотива» откроются в пятницу и будут работать с 11 утра до 19 вечера без перерыва на обед и выходные. Стоимость билетов составит от 300 до 800 рублей. Исключение – ложи VIP. Билеты туда обойдутся от 4000 до 8000 рублей.
Начиная с понедельника мы начнем акцию «2+2». Купив два билета на игру с Болгарией, желающие смогут приобрести и два билета на игру со Словакией еще до начала официальных продаж. Таким образом, у них появится больше возможностей для выбора мест», – приводит слова Оникула «Советский спорт».
Пресс-атташе РФПЛ Игорь Будников сообщил, что решение о проведении матчей 16-го тура чемпионата России «Спартак» — «Зенит» и «Динамо» — ЦСКА будет принято в день встреч – воскресенье, 8 августа.
«Вопрос о проведении матчей будет обсуждаться в воскресенье. Но окончательное слово остается за главным судьей игры. Именно он будет решать, можно ли выводить команды на поле»
Пресс-атташе РФПЛ Игорь Будников сообщил, что решение о проведении матчей 16-го тура чемпионата России «Спартак» — «Зенит» и «Динамо» — ЦСКА будет принято в день встреч – воскресенье, 8 августа.
«Вопрос о проведении матчей будет обсуждаться в воскресенье. Но окончательное слово остается за главным судьей игры. Именно он будет решать, можно ли выводить команды на поле»
Товарищеский матч национальных сборных России и Болгарии, который пройдет 11 августа, переносится из Москвы в Санкт-Петербург. Игра состоится на стадионе "Петровский", начало в 19:00.
«Сейчас ничего сказать нельзя. Говорить так можно будет только после того, как мы пройдем эту команду.
Знаю, что «Анортосис» два года назад играл на групповом этапе Лиги чемпионов, что киприоты прошли три отборочных раунда, что в составе у них большое количество легионеров и что принимать нас они будут в Ларнаке на естественном газоне. Пока это вся информация. Учитывая, что чемпионат Кипра стартует 28 августа, вживую соперника увидеть не удастся. Поэтому будем анализировать записи матчей предыдущих отборочных раундов.
Нашу ответную встречу перенесли. Мы будем играть не 26 августа, как все, а 24-го. Связано это с тем, что произошла накладка – в Ларнаке играют две кипрские команды. И для нас это, пожалуй, плюс», – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».
О возможной покупке Жиркова:
«Мы интересовались Жирковым. Не думаю, что существует клуб, которому не интересен этот футболист. Однако, «Челси» дал понять, что не намерен расставаться с этим игроком. В подобной ситуации трудно что-то предпринять».
Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков в это трансферное окно перейдет в московский «Спартак».
За вратаря, которому в этом году исполнится 30 лет, красно-белые заплатят около 10 миллионов евро.
Две недели назад Рыжиков продлил контракт с «Рубином» до 31 декабря 2012 года и по согласию обеих сторон в него был внесен пункт о фиксированной сумме отступных. Именно этим пунктом, а также желанием самого Рыжикова покинуть Казань и собирается воспользоваться «Спартак».
Ожидается, что официально будет объявлено о трансфере Рыжикова в «Спартак» сразу после того, как «Рубин» найдет нового голкипера, сообщает «Советский спорт».
Так мясо же кипера из первой лиги прикупило! Зачем вот им 4 воротчика, 3 из которых явно одного уровня. Да и если Рыжиков перейдет в Спартак - себе только хуже сделает. Это в Рубине оборона на первом плане, а у спартака чтото непонятное, имхо!
Да на самом деле я просто уже перестаю чему-либо удивляться.
Вот буки, например, сняли линии на чемпиона, хотя теоретически догнать Зенит можно, и 10 очков отыгрывалось за меньшее количество туров.
У паровоза воротчиков по-моему человек 7 было. У нас их 4 при условии, что Стипе сегодня улетает на медосмотр к шпорам. Тем более, что проблема вратаря есть и её как то надо решать.
А на счет Рыжикова Попов сказал, что домыслы журналистов не комментирует.
Mary писал(а):Да на самом деле я просто уже перестаю чему-либо удивляться.
Вот буки, например, сняли линии на чемпиона, хотя теоретически догнать Зенит можно, и 10 очков отыгрывалось за меньшее количество туров.