Ставки на спорт
Модератор: Сёма
- Ифн
- Настоящее имя: Властимил
Re: Как обыграть букмекера
Из этого первая ссылка для форума
http://bettop.ru/rabota-kontor.php
Здесь чел грамотно описывает суть ,которую стоит знать человеку,который хочет поставить деньги ,например, на победу Сборной России на Чемпионате Европы 2012 .
Здесь чел грамотно описывает суть ,которую стоит знать человеку,который хочет поставить деньги ,например, на победу Сборной России на Чемпионате Европы 2012 .
Это можно было наблюдать на чемпионате Европы по футболу в 2008 году, коэффициенты на победу сборной России были низкими, хотя статистика и прогнозы плохие, но все верили и ставили на Россию, т.е. формировали большой поток денег.
Каким образом?Не хочу огорчать тебя,но если бы было по твоему,то были бы миллионы счастливых и богатых игроков
Суть простая. Букмекерская контора устанавливает свою маржу, в России это обычно 15%, например 2 исхода:Ифн писал(а):Из этого первая ссылка для форума
Букмекер прогнозирует поток денег на каждый исход и устанавливает коэффициент, допустим поток прогнозируется равный, тогда:
Победа 1-ой команды - коэф. 1.85
Победа 2-ой команды - коэф. 1.85
Я ставлю на 1-ю команду, ты на 2-ю по 100р.
Букмекер получает от нас 200р.
Допустим победила 2-я команда, ты забрал свои 185р., а оставшиеся 15р. забирает букмекер, т. е. неважно, кто победит, букмекеру главное правильно спрогнозировать поток денег, чтобы сбалансировать коэффициенты. А поток денег зависит от многих факторов, не только от статистики игр!
Последний раз редактировалось d1ma 15 май 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
BaNaN, если букмекеру удастся это спрогнозировать, то коэффициент на 2-ю команду будет равен 1, т. е. всем просто вернут их деньги, если нет, то будет убыток.
- BaNaN
- Контактная информация:
а смысл ставить вообще когда коэффициент равен 1 ? этого ниделает никто, но когда ставят смотрят списки
BaNaN, да это теоретический пример. Обычно оперируют большим количеством ставок и вероятность того, что весь поток денег пойдет на одно и тоже событие уменьшается. И часто можно видеть коэффициенты близкие к 1, например 1,1 и даже вроде меньше бывают - 1,05.
- Ифн
Re: Ставки на спорт
d1ma и BaNaN маржа это доход конторы от оборота ставок. некоторые типстеры ориентируются по уровню маржи и принимают решение.Но это не показатель. Есть ещё ставки ПРОТИВ,вилка и схема ставки.
например :
сегодня 19:30 Чемпионат Беларуси
Динамо Минск - Нафтан 1.55 3.70 5.45 вот кэфы на исход в матче.
По статистике в 50% случаев выигрывают хозяева,т.е. п1 ,кэф не может быть менее 2.0 ,т.к. 50% х 2 = 100%
Все расчеты от 100% всегда.
Далее,Динамо один из лидеров своей лиги,поэтому кэф ещё ниже ,поскольку высока вероятность прохода ставки на п1.Соответственно Ничья(Х) за 3,7 говорит,о том,что Нафтан в гостях может сыграть в ничью только 1 раз в 4-х матчах.И выиграть 1 раз в 6 матчах. Далее, кэф прогинается уже применительно к паре играющих клубов.Смотрится статистика личных встреч,встреч в сезоне,готовность команд.
Вот, а маржа уже заложена в этих кэфах изначально.
например :
сегодня 19:30 Чемпионат Беларуси
Динамо Минск - Нафтан 1.55 3.70 5.45 вот кэфы на исход в матче.
По статистике в 50% случаев выигрывают хозяева,т.е. п1 ,кэф не может быть менее 2.0 ,т.к. 50% х 2 = 100%
Все расчеты от 100% всегда.
Далее,Динамо один из лидеров своей лиги,поэтому кэф ещё ниже ,поскольку высока вероятность прохода ставки на п1.Соответственно Ничья(Х) за 3,7 говорит,о том,что Нафтан в гостях может сыграть в ничью только 1 раз в 4-х матчах.И выиграть 1 раз в 6 матчах. Далее, кэф прогинается уже применительно к паре играющих клубов.Смотрится статистика личных встреч,встреч в сезоне,готовность команд.
Вот, а маржа уже заложена в этих кэфах изначально.
Спасибо, Кэп! Дальше даже читать не хочу))Ифн писал(а):d1ma и BaNaN маржа это доход конторы от оборота ставок.
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Какой смысл всей этой теории. Иногда можно выиграть, но на поток это поставить почти не возможно.
Ифн, Если хочешь что-то продемонстрировать, просто делай свои ставки в этой теме и потом пиши результат. Уверен, что ничего хорошего из этого не выйдет))
Ифн, Если хочешь что-то продемонстрировать, просто делай свои ставки в этой теме и потом пиши результат. Уверен, что ничего хорошего из этого не выйдет))
Да конечно это все лотерея! Слишком много факторов, которые могут повлиять на исход события, вплоть до настроения игроков и договоренности.
Тут можно выиграть, если тоько ставить на поток небольшой процент от общего бюджета для ставок, например ставить 1% от бюджета на кэф. 1.85 и угадывать около 60% от общего количества ставок. В долгосрочной перспективе с большим количеством ставок, это может иметь смысл.
Тут можно выиграть, если тоько ставить на поток небольшой процент от общего бюджета для ставок, например ставить 1% от бюджета на кэф. 1.85 и угадывать около 60% от общего количества ставок. В долгосрочной перспективе с большим количеством ставок, это может иметь смысл.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Да нет, можно... но миллионером не станешь. Главное иметь аналитический ум и крепкие нервы, то есть не кидаться сразу отыгрываться, если проиграл. Ибо в плюсе всегда быть нельзя, но можно на неком временном промежутке.Иногда можно выиграть, но на поток это поставить почти не возможно.
Могу привести пример: у меня друг есть, отличный математик с холодной головой, ставит лет с 12ти (мама сначала за голову хваталась, потом успокоилась). Для него это скорее спортивный интерес, изучение статистики и других факторов. Много он никогда не ставит, не больше 1000 р. на одно событие, не ставит "на любимую команду" и т.п. Доход от этого 10-20 тыщ в месяц не больше, скорее моральное удовлетворение и небольшая прибавка к зп:)
Кстати, он играет главным образом на теннисе, говорит, что там меньше сюрпризов, чем в футболе, да и договорняки редки.
- Ифн
Сейчас будет ЧЕ ,для этого и решил на форуме постить в теме.Gooodwin писал(а):Какой смысл всей этой теории. Иногда можно выиграть, но на поток это поставить почти не возможно.
Как вижу,что народ уже "закалённый" в ставках,поэтому теория отменяется и только прогнозы с обоснованием.
Динамо Минск - Нафтан 4:2 (1:0) теория работает.
- Ифн
Да, и вообще всё таки теория это то,что нужно изучить сразу,прежде чем ставить деньги.
По теме и написанному в этой теме видно,что особого блеска знаний нет у авторов. Поэтому есть читатель,который сам сделает для себя вывод читать или отвечать Кэп.
По теме и написанному в этой теме видно,что особого блеска знаний нет у авторов. Поэтому есть читатель,который сам сделает для себя вывод читать или отвечать Кэп.
-
- Контактная информация:
Ифн, Динамо Минск - Нафтан 1.55 3.70 5.45 Пока не удивил, с такими коф-ми было все логично. Напиши тут виртуальный банк и делай тут вирт. ставки, тогда и посмотрим, как теория работает))))))
- Ифн
Честно,я тут не мальчик кому то показывать.
Я пришёл общаться и делиться информацией.
Один скептик слетел сразу на марже ,смотрю дальше.
-
- Контактная информация:
ФК Копенгаген - Хорсенс 20:00 1.85 3.70 4.333
П1
Вот тебе ставка и ни какой математики не надо))
П1
Ифн, ты хоть бы читал чужие посты прежде чем писать. Ты в своем первом посте сказал, букмекерская контора устанавливает коэффициент исходя из прогноза исхода игр, я сказал, что это не так (точнее не совсем так) и объяснил почему. Ты даже не прочитав этого начал писать мне тоже самое, что я писал тебе в этих постах.Ифн писал(а):Честно,я тут не мальчик кому то показывать.
Если не знаешь кто такой Кэп, вот - http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D ... 1%82%D1%8C
И какой смысл тогда с тобой здесь общаться, если ты никого не слушаешь и сам говорить по теме ничего не хочешь, а пытаешься научить тому, что люди знают лучше тебя?
- Ифн
Посмотрим. 33 мин. 0-0.Gooodwin писал(а):ФК Копенгаген - Хорсенс 20:00 1.85 3.70 4.333
П1
Вообще ставка на деньги должна быть обоснована.В инэте куча сайтов с прогнозами,но отнюдь,чужие версии это не причина следовать им.Я к тому ,что если на этом Смоленском сайте есть люди,которые в теме,то стоит общаться в ключе разных идей для взаимного плюса.
Я готов общаться и вырабатывать общую стратегию игры.Если всё серьёзно,то можно встретиться и под пивко поболеть за любимые команды(сборные),конечно сделав ставку.
Вокруг много разных людей,говорящих,что спец или аналитик этой сферы,но честно говоря,я в городе встречал лишь вилочников.Хороших аналитиков нет.
- Ифн
Научить ? Нет, я лишь ищу собеседников в инэте,которые действительно врубаются в тему и готовы делиться мыслями.d1ma писал(а):Ифн, ты хоть бы читал чужие посты прежде чем писать. Ты в своем первом посте сказал, букмекерская контора устанавливает коэффициент исходя из прогноза исхода игр, я сказал, что это не так (точнее не совсем так) и объяснил почему. Ты даже не прочитав этого начал писать мне тоже самое, что я писал тебе в этих постах.Ифн писал(а):Честно,я тут не мальчик кому то показывать.
Если не знаешь кто такой Кэп, вот - http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D ... 1%82%D1%8C
И какой смысл тогда с тобой здесь общаться, если ты никого не слушаешь и сам говорить по теме ничего не хочешь, а пытаешься научить тому, что люди знают лучше тебя?
Ставки дают хороший заработок,но это достигается не только знаниями правил спорта и правил приема ставок.
У меня множество сайтов для анализа,я в этой сфере 6 лет.Только за последний год понял,что следовать нужно только изучив,потом опробовав стратегию игры.Например, догон .
Насчет догона скажу,что в инэте некоторые игроки пользуются этой стратегией и играют на MLS ,где матчи проходят сериями между парами.
Они ставят на п1.Пока не выиграет первая,увеличивая сумму ставки. Чел выдал подробный отчет и плюс за предыдущий сезон. Там +60000р. у него получилось.
Для меня эта тема уже гниловатая,потому что общественность уже владеет этой стратегией и ставит крупно на исход п1. Также это может быть уловка этого чела,чтобы был прогруз на п1 и,чтобы ставка ПРОТИВ п1 играла .
Вот,в принципе,а учить ,нет.
- Ифн
20:00 Хорсенс - ФК Копенгаген 0:1 (0:1) Угадал ! правда расклад совсем другой ФК ,оказалось,что играло в гостях :shok:Gooodwin писал(а):ФК Копенгаген - Хорсенс 20:00 1.85 3.70 4.333
П1
-
- Контактная информация:
Это ж финал кубка, там нет ни дома ни в гостях))
Сегодня еще экспресс не плохой прошел
14:00 Теннис / БНЛ д'Италия. Рим / Мужчины / Одиночный разряд / 1/4 финала / Д.Феррер - Р.Гаске / Точный счет - (2 - 0) @ 1.40 2:0
15:30 Теннис / БНЛ д'Италия. Рим / Мужчины / Одиночный разряд / 1/4 финала / Р.Надаль - Т.Бердых / Точный счет - (2 - 0) @ 1.286 2:0
15:30 Теннис / БНЛ д'Италия. Рим / Женщины / Одиночный разряд / 1/4 финала / Н.Ли - Д.Цибулкова / Победа в матче - Ли, На @ 1.333 2:0
Сегодня еще экспресс не плохой прошел
14:00 Теннис / БНЛ д'Италия. Рим / Мужчины / Одиночный разряд / 1/4 финала / Д.Феррер - Р.Гаске / Точный счет - (2 - 0) @ 1.40 2:0
15:30 Теннис / БНЛ д'Италия. Рим / Мужчины / Одиночный разряд / 1/4 финала / Р.Надаль - Т.Бердых / Точный счет - (2 - 0) @ 1.286 2:0
15:30 Теннис / БНЛ д'Италия. Рим / Женщины / Одиночный разряд / 1/4 финала / Н.Ли - Д.Цибулкова / Победа в матче - Ли, На @ 1.333 2:0
-
- Контактная информация:
Еще на завтрашний финал закинул. Совсем буки в Челси не верят, коэф отличный. Хотя команды абсолютно равные, даже учитывая что немцы дома. Но если бы не был фаном Челси не поставил бы на такой матч.
- Ифн
Я тоже на Челси закинул в долгоиграющей. Там ещё под 6.0 Победитель ЛЧ. До Барсы ещё.Gooodwin писал(а):Еще на завтрашний финал закинул. Совсем буки в Челси не верят, коэф отличный. Хотя команды абсолютно равные, даже учитывая что немцы дома. Но если бы не был фаном Челси не поставил бы на такой матч.
А потом у нашего алигарха всё есть ,кроме кубка Лиги Чемпионов. Дитя , хочется вот кубок ! Верняк, думаю !
- Ифн
Вообще посмотрел линию, тянет на доп.время
Счет: 1:0 - 6.5; 2:0 - 7.5; 2:1 - 8; 3:0 - 16; 3:1 - 14; 3:2 - 25; 0:0 - 10.5; 1:1 - 6.5; 2:2 - 15;
0:1 - 9.5; 0:2 - 20; 1:2 - 14; 0:3 - 55; 1:3 - 35; 2:3 - 37; Др. счет - 8;
В этом раскладе 1:1 - 6.5 смотрится предпочтительно ! процентов так 60% , потом 0:1 - 9.5 + 10% и 0:2 - 20; 1:2 - 14 по 10%. Начало как то блекло,поскольку гости без голов и котировки низкая, это выглядит как то не логично !
Счет: 1:0 - 6.5; 2:0 - 7.5; 2:1 - 8; 3:0 - 16; 3:1 - 14; 3:2 - 25; 0:0 - 10.5; 1:1 - 6.5; 2:2 - 15;
0:1 - 9.5; 0:2 - 20; 1:2 - 14; 0:3 - 55; 1:3 - 35; 2:3 - 37; Др. счет - 8;
В этом раскладе 1:1 - 6.5 смотрится предпочтительно ! процентов так 60% , потом 0:1 - 9.5 + 10% и 0:2 - 20; 1:2 - 14 по 10%. Начало как то блекло,поскольку гости без голов и котировки низкая, это выглядит как то не логично !
-
- Контактная информация:
Не, на счет ставить это пальцем в небо. Много не поставишь, а мало бессмысленно))
- Ифн
Я поставил вот только что победитель Челси 2,7Gooodwin писал(а):Не, на счет ставить это пальцем в небо. Много не поставишь, а мало бессмысленно))
- Ифн
Ок ! Завтра увидим супер матч !Gooodwin писал(а):я иксом все же подстраховался))