Мясо - это мы!
Всё о ФК "Спартак" (Москва)
Модератор: Сёма
- step
- Контактная информация:
А первый то с какой радости? Про остальные не могу судить, заснул. Я бы Майдана обвинил в этом голе, кто же так выбивает?Padonokk писал(а):Цитата(Padonokk @ 14.2.2008, 9:41) Лучший, не лучший, а две первые банки на его совести.
А вообще можете кидать в меня камни, но лично моё мнение, что оно к лучшему, что так случилось. Не фиг с неотстроенной командой такие нагрузки иметь в виде мало ЧР так ещё и КУЕФА. Сейчас спокойно сыграют матч и пусть готовятся к ЧР.
42
- Doping87
- Контактная информация:
ЦитатаЭто тренер российского клуба. Кубок все равно бы не взяли, а потом ещё и летом бы встали. А так глядишь и на весь чемпионать сил хватит.[/quote]
Padonokk, на мой взгляд с таким настроением надо только в ЧР и играть и для чего соваться в еврокубки?
Федун (да и не только) заявляет, что Спартак - команда максималистов, а Черчесов говорит такое... Все говорят о том, что уровень нашего футбола поднимать необходимо, конкурировать с европейскими командами, бла-бла-бла, но спрашивается каким образом? Если сосредотачиваться только на чемпионате России, как можно соперничать с грандами европ. футбола? Это все ИМХО!
Padonokk, на мой взгляд с таким настроением надо только в ЧР и играть и для чего соваться в еврокубки?
Федун (да и не только) заявляет, что Спартак - команда максималистов, а Черчесов говорит такое... Все говорят о том, что уровень нашего футбола поднимать необходимо, конкурировать с европейскими командами, бла-бла-бла, но спрашивается каким образом? Если сосредотачиваться только на чемпионате России, как можно соперничать с грандами европ. футбола? Это все ИМХО!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- step
- Контактная информация:
А теперь посмотри на команду Спартак и сравни с прошлогодней. Сколько новых молодых лиц? Начало сезона + противник, который на данный момент в своём чемпионате только наращивает свою мощь. И из-за эфемерного понятия "поднятие уровня российского футбола"? Я вот очень хорошо помню прошлогоднее состояние, что Спартака, что ЦСКА и нах спрашивается это надо? И вообще ты вроде паровозник? Вот иди и лучше у своих спроси на какой они впаливают столько бабок а уровень футбола у них падаетDoping87 писал(а):Цитата(Doping87 @ 14.2.2008, 10:41) Padonokk, на мой взгляд с таким настроением надо только в ЧР и играть и для чего соваться в еврокубки?
42
- Doping87
- Контактная информация:
ЦитатаВот иди и лучше у своих спроси на какой они впаливают столько бабок а уровень футбола у них падает[/quote]
Прости, а на что они впаливают бабки? На кубок РЖД да, немало вбахали, а так на что еще?
Прости, а на что они впаливают бабки? На кубок РЖД да, немало вбахали, а так на что еще?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
ЦитатаА на покупку игроков? А на зарплату этим самым игрокам?[/quote]
Ну и каких же дорогих игроков приобрели они? Зарпплата примерно такая же как и у ведущих игроков столичных клубов.
Ну и каких же дорогих игроков приобрели они? Зарпплата примерно такая же как и у ведущих игроков столичных клубов.
- Palik
- Контактная информация:
ЦитатаМне показалось или Титов на самом деле на данный момент функционально самый неподготовленный в команде?
Он ошибался в передачах, не успевал за мячом, противник обходил его не как стоячего, а на самом деле стоячего. Постарел Егор..[/quote]
А по-моему Титов был далеко не худшим. Пару раз действительно ошибался, но лажали все. Вот, Быстров, действительно не готов еще.
Он ошибался в передачах, не успевал за мячом, противник обходил его не как стоячего, а на самом деле стоячего. Постарел Егор..[/quote]
А по-моему Титов был далеко не худшим. Пару раз действительно ошибался, но лажали все. Вот, Быстров, действительно не готов еще.