1. Такие слухи, о том что я допингован распространяют достаточно ограниченный люди в этом плане, не понимающие, что ускорение синтеза белка - эффект который вы получаете от химии, лишь косвенно влияет на мышечную силу. Напрямую влияют физиологический поперечник, количество мышечных волокон, их композиция; внутримышечная координация (синхронность сокращения волокон, частота импульсации); Межмышечная координация. и т.д. А стероиды не дают эффектов по всем этим направлениям кроме поперечника мышцы, скорости восстановления, запасов энергетических субстратов (которых между прочим даже в полностью утомленной мышце, отказывающейся сокращаться остается еще 50%)
2. Люди не желающие проникнуть во все тонкости того как утроен организм и как он работает стереотипно полагают что спорт высших достижений невозможен без допинга, что вообще складывается в устрашающую тенденцию.
3. Сообщаю что нахожусь в системе АДАМС, мы каждый квартал оставляем информацию на каждый день инспекторам допинг-контроля о том где находимся, учимся, работаем. К любому, находящемуся в этом списке может придти в любое время дня и ночи, в любой день инспектор и попросить сдать допинг контроль.
http://adams.strong-siberia.ru/index.php - вот сайт со списком я на 36 позиции сверху.
кто до сих пор упирается рогами и не верит лично могу в любой день когда он попросит сдать ему допинг контроль, мы идем в любую лабораторию просим проанализировать, если найдут хоть что-то запрещенное, я официально напишу письмо в свою федерацию с просьбой меня дисквалифицировать, и никогда больше не буду выступать в этом виде спорта.
Примечание. За тренировки вы платите только абонемент в клуб - для себя, и 1200 мне. Мне абонемент не нужен.