Мясо - это мы!
Всё о ФК "Спартак" (Москва)
Модератор: Сёма
- DTimmi
- Контактная информация:
Re: Мясо - это мы!
Ситуация с быстровым схожая, но есть Но!
У Торбинского закончился контракт и он ушел после окончания сезона, Быстров в последние дни летних переходов подставив команду в борьбе за вторую звездочку!
И чтобы кто не говорил у Торбинского игра в Локо не пошла! Травмы, смена, тренера тому виной - неизвестно! Известно то, что Спартаку левый полузащитник ( С РУССКИМ паспортом) нужен как воздух. Я практически уверен, что Спартаковские болельщики не должны встретить его как встретил Питер Иудушку! По крайней мере отношения Спартаковских болельщиков не такие реакционные, как между питерскими и красно-белыми!
А усиливаться надо! Очень-очень!
У Торбинского закончился контракт и он ушел после окончания сезона, Быстров в последние дни летних переходов подставив команду в борьбе за вторую звездочку!
И чтобы кто не говорил у Торбинского игра в Локо не пошла! Травмы, смена, тренера тому виной - неизвестно! Известно то, что Спартаку левый полузащитник ( С РУССКИМ паспортом) нужен как воздух. Я практически уверен, что Спартаковские болельщики не должны встретить его как встретил Питер Иудушку! По крайней мере отношения Спартаковских болельщиков не такие реакционные, как между питерскими и красно-белыми!
А усиливаться надо! Очень-очень!
- step
- Контактная информация:
Лично по-моему ничего похожего в этих ситуациях нет. Вираж гнобил ВБ далеко не за его уход из команды, тем более, его ушли, это я про Зенит если чо, а зачем сравнивать уход ВБ из Спартака и Торбы из Спартака мне вообще непонятно.
Игру надо ставить, чтобы хотя бы понять где усиливаться.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
его же вроде по ОБС в локо опять сватают, за три лимона в год :hi:
У других читайте!
- step
- Контактная информация:
Сватают, но желать то это не мешает))) Он кстати на последнем матче паровоза матче с Билей был. Так что может и не врут.Чудище писал(а):его же вроде по ОБС в локо опять сватают, за три лимона в год :hi:
- Palik
- Контактная информация:
Торбинский не чистый левый крайний полузащитник, он больше к игре в центре тяготеет.. На сколько я помню, не сильно много матчей он на левом краю провел и далеко не все из них удачные. Короче, неоднозначное приобретение, если оно состоится.
- step
- Контактная информация:
Так для ромба самое оно. Правда я помню отличные матчи когда он и чистого левого играл отлично.Palik писал(а):Торбинский не чистый левый крайний полузащитник, он больше к игре в центре тяготеет.. На сколько я помню, не сильно много матчей он на левом краю провел и далеко не все из них удачные. Короче, неоднозначное приобретение, если оно состоится.
- DTimmi
- Контактная информация:
Чтобы ставить игру надо усиливаться!step писал(а):Лично по-моему ничего похожего в этих ситуациях нет. Вираж гнобил ВБ далеко не за его уход из команды, тем более, его ушли, это я про Зенит если чо, а зачем сравнивать уход ВБ из Спартака и Торбы из Спартака мне вообще непонятно.
- DTimmi
- Контактная информация:
И кстати во всех линиях! ЛАФ дождется осени, где опять получим полную корзину! Кстати читал в каком-то интервью, что он сказал. что покупок летом особых не будет!
- step
- Контактная информация:
Усиливаться для чего? Чтобы вместо слабого стада баранов бегало сильное стадо баранов? Ну икс3, по-моему это пустое вливание денег.
- DTimmi
- Контактная информация:
Ты считаешь, что из этого стада баранов, умелый пастух сможет сделать суперкоманду7step писал(а):Усиливаться для чего? Чтобы вместо слабого стада баранов бегало сильное стадо баранов? Ну икс3, по-моему это пустое вливание денег.
- step
- Контактная информация:
Для начала надо сделать команду хотя бы. Всё и сразу не бывает.DTimmi писал(а):Ты считаешь, что из этого стада баранов, умелый пастух сможет сделать суперкоманду7step писал(а):Усиливаться для чего? Чтобы вместо слабого стада баранов бегало сильное стадо баранов? Ну икс3, по-моему это пустое вливание денег.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Жду с нетерпение поражений от татар и коней!И соответственно отставки Карпина с поста главного тренера,сезон в принципе провален,уже сейчас отрыв от лидеров фатальный,чудес не бывает.
- step
- Контактная информация:
Кони кстати на собственном стадионе, чуть не влетели, а если бы не боковой, то скорее всего влетели бы. Хотя наверное пора Валере задуматься о новом ГТ.
- Rhino
Спартак никакой. И дело не только в Карпине,как мне кажется. С Леней Федуном ни о какой грамотной селекционной работе речи быть не может. Ставка на молодежь - вещь правильная и нужная. Только,мне кажется,что под этим понятием скрывается ни что иное как жлобство хозяина команды. Чтобы ставить на молодежь,нужно иметь в команде 2-3 топовых игрока,которые и эту молодежь подтянут и результат дадут.
ЧР смотреть вообще перестал - пустая трата времени и лектричества.
ЧР смотреть вообще перестал - пустая трата времени и лектричества.
- step
- Контактная информация:
Вроде есть инсайд, что Карпин отправлен в отставку, никаких подтверждений пока нет.
- step
- Контактная информация:
У меня не со спортс.ру, у меня понадежнее.)))Doping87 писал(а):На sports.ru тоже есть инфа. Только это слухи пока что...
- step
- Контактная информация:
Мог бы, сказал прямо. Раз не сказал, значит не могу сказать.))Doping87 писал(а):Намекни хоть))...