Наше имя - Зенит!
Все о клубе с берегов Невы
Модератор: Сёма
-
- Контактная информация:
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Re: Наше имя - Зенит!
не будь ты как ху@ня.step писал(а):Смотреть не буду, да и на результат наплевать.
не смотря на все прогнозы надеюсь на победу! ЗА ЗЕНИТ!!!
Nicht kapitulieren!
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
я постараюсь не уснуть. не, ну а куда девацца? завтра главное до 12 продержацца , а потом хоть война.
Nicht kapitulieren!
Отлично снотворное!
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- smol666
- Контактная информация:
ы :crazy: . но сегодня игра будет для зрителей думаю интересной.Генерал писал(а):Отлично снотворное!
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Ну в прошлый раз я второй тайм проспала, уж очень нудный Орлов, просто срубило:)smol666 писал(а):ы :crazy: . но сегодня игра будет для зрителей думаю интересной.Генерал писал(а):Отлично снотворное!
Ну так чего вы от ярого болельщика хотите?smol666 писал(а):орлов-не торт
Над ним даже напарники по микрофону частенько стебутся.
- step
- Контактная информация:
Я исправлюсь Но смотреть все равно не буду. :chort:Юджин писал(а):не будь ты как ху@ня.step писал(а):Смотреть не буду, да и на результат наплевать.
не смотря на все прогнозы надеюсь на победу! ЗА ЗЕНИТ!!!
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
вообще то 2:0 , на это уже не важно.VaSer писал(а):На дурачка не забили, 3:0 в пользу Бенфики, я спать
Nicht kapitulieren!
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... эх, не тот нынче Зенит :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
Это был прогноз :) Я после первого тайма спать ушёлЮджин писал(а):вообще то 2:0 , на это уже не важно.VaSer писал(а):На дурачка не забили, 3:0 в пользу Бенфики, я спать
- step
- Контактная информация:
Ну и что вы переживаете? Первый выход в плейофф ЛЧ как никак, достойная игра, по крайней мере в первом матче. И вообще надо винить коней, так как они не согласились игру переносить. :chort:
- step
- Контактная информация:
Вранье. Газпром сделал из середняка и никому толком не нужного клуба победителя КУ и чемпионата России с армией поклонников если и уступающей Спартаку то совсем немного.Wiskas писал(а):и Газрпром) а то отожрались футболеры) играть перестали)
Ндааа... Зенит конечно смяли в первом тайме, сумасшедшая Бенфика!! Но, это все-таки плей-офф ЛЧ!!! Так играть нельзя это однозначно... Весь второй тайм просто сидел закутавшись в шарф и молча смотрел игру, ожидая что вот-вот будет момент, который нужно просто реализовать... но увы.
Надо уметь проигрывать, причем по делу! И помните, МЫ- ЗЕНИТ и нам это нравится!!!
Надо уметь проигрывать, причем по делу! И помните, МЫ- ЗЕНИТ и нам это нравится!!!
Можно еще обвинить выборы :pleasantry: Спалетти хотел играть 2 марта с ЦСКА, но он наверняка был не в курсе, что 2го числа наши сборники только возвращались с "товарища" Дании в свои клубы.step писал(а): И вообще надо винить коней, так как они не согласились игру переносить. :chort:
Спаллетти подчеркнул, что не увидел со стороны организаторов российского чемпионата желания помочь российской команде, участвующей в Лиге. Тренер «Зенита» напомнил ситуацию 2010 года. Тогда, 3 апреля, ЦСКА должен был играть против «Зенита» в Москве, а 6-го — в Лиге чемпионов против «Интера».
«И тогда, в том числе с нашего согласия, было принято решение перенести игру. Через два года в абсолютно такой же ситуации аналогичное решение принято не было, - посетовал Спаллетти. - Сейчас нас заставляют в течение двух дней играть матч в Москве, а затем через 3 дня мы должны лететь в Лиссабон».
А это, для справки, 7 часов в самолете, 4 часа разницы во времени и 25 градусов разницы в температуре.
«Если тогда, в 2010 году, мы все справедливо были русскими, то сейчас, как мне кажется, кто-то уже меньший русский. Разница очевидна», - считает итальянец.
По его словам, можно было бы сыграть 2 марта, всего на день раньше. Однако, подчеркнул специалист, ЦСКА не захотел переносить матч.
«И тогда, в том числе с нашего согласия, было принято решение перенести игру. Через два года в абсолютно такой же ситуации аналогичное решение принято не было, - посетовал Спаллетти. - Сейчас нас заставляют в течение двух дней играть матч в Москве, а затем через 3 дня мы должны лететь в Лиссабон».
А это, для справки, 7 часов в самолете, 4 часа разницы во времени и 25 градусов разницы в температуре.
«Если тогда, в 2010 году, мы все справедливо были русскими, то сейчас, как мне кажется, кто-то уже меньший русский. Разница очевидна», - считает итальянец.
По его словам, можно было бы сыграть 2 марта, всего на день раньше. Однако, подчеркнул специалист, ЦСКА не захотел переносить матч.
- Wiskas
я это сказал с сарказмом) т.к. такие бешеные деньги туда идут,а результат не особо видно.step писал(а):Вранье. Газпром сделал из середняка и никому толком не нужного клуба победителя КУ и чемпионата России с армией поклонников если и уступающей Спартаку то совсем немного.Wiskas писал(а):и Газрпром) а то отожрались футболеры) играть перестали)
не нравится мне эта команда)
- Wiskas
а валить-то удобно на цска или еще кого-то)
плохому танцору...
в Англии в январе через 2 на третий играли недели две или три команды) и никто не плакал)
а тут сразу оправдания искать.
скажите спасибо,что еще в Питере отскочили и с таким результатом в Португалию отправились)
плохому танцору...
в Англии в январе через 2 на третий играли недели две или три команды) и никто не плакал)
а тут сразу оправдания искать.
скажите спасибо,что еще в Питере отскочили и с таким результатом в Португалию отправились)