Да-да, пантокрин!Блин незнаю, ты его как пьешь?Если как в инструкции, то меня не берет!SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 14.11.2007, 23:15) VaSer,
это что - из панды выжимают? или пантокрин все-же??? ))))))
спать с него ты не должен
Хозяева штанги
железная тема
Модератор: Сёма
Смысл есть. Стиль жизни изменился, нужны изменения и в питании.don pedro писал(а):Цитата(don pedro @ 16.11.2007, 9:35) всем привет. Я относительно не давно начал заниматься. Делаю упор на базовые упражнения. Цель поднобрать массы. Вот вопрос к вам как спецам. Есть ли смысл мне как начинающему есть некие протеины, аминокислоты и т.д. и т.п. Веса не больше пока. Вот. Может ссылку какую. НО несильно заумную.
Другое дело, что лучше пока привести в порядок режим питания и его состав.
Плюс витамины.
Чудес от протеинов и аминокислот ждать не стоит. )))))
-
- Контактная информация:
По вопросу добавок можешь вообще пока не заморачиваться!Просто хорошо работай и не забывай есть, хорошо есть!Короче не голодай!Так и еще одно:молоко, кефир....вообщем, что любишь из молочного - это белок, который не внапряг получять. Получать белок токо из твердой пищи напряжно!don pedro писал(а):Цитата(don pedro @ 16.11.2007, 9:35) всем привет. Я относительно не давно начал заниматься. Делаю упор на базовые упражнения. Цель поднобрать массы. Вот вопрос к вам как спецам. Есть ли смысл мне как начинающему есть некие протеины, аминокислоты и т.д. и т.п. Веса не больше пока. Вот. Может ссылку какую. НО несильно заумную.
Кстати, что я по поводу добавок: к протеину равнодушен; ну вот после трех лет тренировок решил попробовать креатин; аминокислоты не пробовал - стоят кучу денег (есть ли смысл?!); корешь гуаран предлагает попробовать как-нибудь - сильный энергетик, да перед тренировочкой...непробовал, не знаю.
Ты уже в правильном направлении - база!!!!
Последний раз редактировалось VaSer 16 ноя 2007, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
-
-
ЦитатаПодтягивайтесь завтра на соревнования по армресленгу[/quote]
блин, не успел подъехать... рассказывайте, пацаны, чё там и как
блин, не успел подъехать... рассказывайте, пацаны, чё там и как
Последний раз редактировалось Добрый окорок 17 ноя 2007, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
-
-
-
-
- Контактная информация:
Bionic, скажу свое мнение: я первый раз был на соревнованиях по армресленгу (с Русечем ходили), так вот, я был сильно удивлен техникой.Очень удивлен! Спортсмены под стол уходили (токо голова, да плечо торчало), стойки которые занимали спортсмены - невероятные....Короче очень специфично.И я думаю, что заниматься армрестленгом, в плане увеличения силы - можно в любом спортзале.А вот что касается техники - ОЧЕНЬ специфично!Нужен зал действительно, но и хорошие тренера!Если откроют такой зал, мож и я буду захаживать.Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 18.11.2007, 14:38) а в чём его специфика?
Обещали, что соревнования теперь будут проводиться, я бы сам с удовольствием поучаствовал. Но техника, просто это совершенно не то как мы дома боремся на руках!
-