Не сказать, что ты поднял мне настроение(((Дёма писал(а):Личные впечатления?
Их есть у меня :)
Правда только от одного матча. Зенит - АЗ 1:1.
Сначала Ари удачно поставил свое колено и забил нам гол. Гол был скорее случайный, но всё же. Но запомнился он не этим. Устав от того, что Шкртел и Ломбертс после пропущенного гола совсем не давали ему развернуться, он просто-напросто исподтишка ударил Шкртела, после чего упал сам, изображаая нечеловеческие муки. Валялся он минут семь, разнообразно катаясь по полю. Я честно говоря подумал, что увижу первую смерть человека на футбольном поле вживую. Но наконец кое-как поднявшись, он увидел перед собой красную карточку. Это лайнсмен, большой молодец, весь эпизод прекрасно видел и пересказал главному арбитру. Так АЗ остался вдесятером ещё в первом тайме. В общем, моё резюме по одному матчу - редкий чудак этот Ари :)
Мясо - это мы!
Всё о ФК "Спартак" (Москва)
Модератор: Сёма
- step
- Контактная информация:
Re: Мясо - это мы!
- step
- Контактная информация:
Земля пухом.Скончался легендарный форвард «Спартака» Галимзян Хусаинов
Сегодня ночью ушел из жизни легендарный форвард «Спартака» Галимзян Хусаинов. Об этом сообщает официальный сайт московского клуба.
Хусаинов, начинавший карьеру в «Крыльях Советов», защищал цвета «Спартака» 13 сезонов, с 1961 по 1973 годы. В составе красно-белых он дважды стал чемпионом СССР и трижды выиграл Кубок страны. Хусаинов провел за «Спартак» 360 матчей и забил 129 голов.
Кроме того, форвард сыграл 33 матча за сборную СССР, в которых забил четыре гола. Он стал вице-чемпионом Европы-1964 и дошел с командой по полуфинала чемпионата мира-1966.
- step
- Контактная информация:
Покажут матч с ЦСКА (София), смотреть можно здесь.
Состав: Джанаев, Паршивлюк, Сухи, Филипенко, Кудряшов, Павленко, Зотов, Ибсон, Алекс, Горбатенко, Прудников.
Состав: Джанаев, Паршивлюк, Сухи, Филипенко, Кудряшов, Павленко, Зотов, Ибсон, Алекс, Горбатенко, Прудников.
- Palik
- Контактная информация:
Дубль дернул бело-голубых 7-0. Удалось посмотреть по Спартак ТВ. Тормоза правда жуткие. Понравился Киреев, отыгравший 1-ый тайм на позиции правого полузащитника и принявший участие в 3-ех голах. Думаю, завтра он будет в заявке.
Яковлев, кстати, отыграл 1 тайм за дубль, стало быть скорее всего в основе его не будет...
Яковлев, кстати, отыграл 1 тайм за дубль, стало быть скорее всего в основе его не будет...
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Игра была равна,играли два...Я эти слова в аське сказал,за минуту до интервью Карпина,NY может подтвердить.
- _NY
- Контактная информация:
Сёма, ага, было такое. я даже подумал что ты Карпину цинканул, что говорить
смотрел только добавленное время и интервью Карпина. результат неожиданный. Но играли как раз таки 2 команды, для которых это первый официальный матч в сезоне, видимо отсюда и такая игра. Удачи Спартаку в ближайших турах :hi:
смотрел только добавленное время и интервью Карпина. результат неожиданный. Но играли как раз таки 2 команды, для которых это первый официальный матч в сезоне, видимо отсюда и такая игра. Удачи Спартаку в ближайших турах :hi:
- -XL-
- Контактная информация:
да и лысый чёрт порой удивлял принимаемыми решениями ) присоединяюсь к _NY - удачи в следующих турах! :acute:
- step
- Контактная информация:
Херасе даже не достроив башни на Сретенском :shok:На этой неделе в Тушине начнется строительство стадиона московского «Спартака».
9-го или 10 апреля начнется подготовка стройплощадки для будущей арены красно-белых, сообщает «Спорт-Экспресс».
Напомним, что, по словам генерального директора «Спартака» Валерия Карпина, строительство стадиона займет два года и будет проходить согласному новому проекту, так как предыдущий оказался слишком дорогостоящем. При этом проектная вместимость арены остается неизменной – 42 тысячи зрителей.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
selector, да ладно маловато... или у нас 100% заполняемость стадионов на всех матчах.
У других читайте!
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
selector, статистика вещь упрямая. В среднем за сезон матчи Спартака посещает 27033 (2009 год) зрителей, это с учетом матча с ЦСКА, где набирается больше 42 тыщ. Но он раз в год, если домашний. Таким образом, и с таким количеством арена будет заполняться 1-2 раза в год, и зачем нужно больше?
- step
- Контактная информация:
Да хоть какой бы уже построили.
Mary, а это только домашние или выезды тоже считают?
Mary, а это только домашние или выезды тоже считают?
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
step, это тока домашние, общее количество на трибунах, по гостевым отдельная статистика.
А на самом деле, ИМХО, если возьмем ЧМ-2018, то и вам построят и нам построят... и еще построят.
А на самом деле, ИМХО, если возьмем ЧМ-2018, то и вам построят и нам построят... и еще построят.
- step
- Контактная информация:
Как ба не хотелось бы зависеть от ЧМ, а арену свою хочется.Mary писал(а):step, это тока домашние, общее количество на трибунах, по гостевым отдельная статистика.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
step, ну это понятно. Я просто мыслю гипотетически, что в таком случае и деньги и разрешения - все сразу станет впорядке:)
- step
- Контактная информация:
Mary, это да, у нас насколько я понимаю проблема была со станцией метро, видимо разрешили. Вот только я не ожидал, что начнут строить до постройки двух башен.
- step
- Контактная информация:
Mary, а хз, Федун говорил, что не хочет строить станцию, а Лужков хотел чтобы станцию строил Федун, как они там разошлись я не в курсе.
Чудище, будем вспоминать когда она за сотку перевалила?
Кстати с башнями тоже веселуха, со стороны Костянского, оставляют внешнюю стену, чтобы сохранялся облик переулка, а то что сзади две каланчи будет стоять, как то ....
Чудище, будем вспоминать когда она за сотку перевалила?
Кстати с башнями тоже веселуха, со стороны Костянского, оставляют внешнюю стену, чтобы сохранялся облик переулка, а то что сзади две каланчи будет стоять, как то ....
- step
- Контактная информация:
Чудище, твой комментарий нес столько же смысла.
Дзюба снова в Томи.В четверг, в последний день дозаявочной кампании в российском чемпионате, «Спартак» внес в свой состав пятерых игроков. Заявку красно-белых пополнят защитник Роман Шишкин (№4), полузащитники Олег Динеев (№52), Константин Советкин (№46), Егор Лугачев (№38) и нападающий Владимир Обухов (№41), сообщает официальный сайт московского клуба.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
step, самый [извините] стадион из тех, где я была. Особенно порадовали менты, которые отбирали розы, типа "для вашей безопасности", с учетом того, что на секторе на центре местных 3.5 калеки, а за воротами дети из лагерей.