Все о футболе
Модератор: Сёма
- smol666
- Контактная информация:
Re: Все о футболе
посмотрел - цска-ростов, хотел съездить - но утром дождь был, и после посиделок пятничных - лень)
такая немного вяловатая игра - но эмоции положительные.
по персоналиям чуть - витиньо показался медленным, базелюка - поздравляю, ждал его в основе, но видно - тяжело.
цубер - оч понравился, а финт+пас мусе - доставил. ну и божович - похож на алконавта, ужос)
ну и трамвы тошича и дзагоева - канеш самое печальное
такая немного вяловатая игра - но эмоции положительные.
по персоналиям чуть - витиньо показался медленным, базелюка - поздравляю, ждал его в основе, но видно - тяжело.
цубер - оч понравился, а финт+пас мусе - доставил. ну и божович - похож на алконавта, ужос)
ну и трамвы тошича и дзагоева - канеш самое печальное
- smol666
- Контактная информация:
булыкин в волге. а как он играть собирается? трансферное окно ж закрыто давно. или что?
smol666, для свободных агентов нет окон. Окна для тех у кого работа (т.е. контракт) есть.
- smol666
- Контактная информация:
хм, интересно, спс. это ж в принципе большой простор для творчества. а если досрочное расторжение - то человек тоже перейти может?Sergrv писал(а):smol666, для свободных агентов нет окон. Окна для тех у кого работа (т.е. контракт) есть.
Нет. Наверно, я немного неправильно выразился. Или неполно: под свободным агентом я имел ввиду того, у кого закончился контракт.smol666 писал(а):хм, интересно, спс. это ж в принципе большой простор для творчества. а если досрочное расторжение - то человек тоже перейти может?
А правило там такое: после окончания дозаявок можно брать игрока срок контракта которого закончился до окончания этого окна. Т.е. это правило для безработных, а не для мошенников.
В твоём случае игрок сможет заявиться в следующее окно или позже. Поэтому и рвут контракты тоже в окна перехода - чтоб без зарплаты не оставаться.
- Gem
- Контактная информация:
Всех с Победой. Наши укатали испанцев на пляжу 5-1.
http://www.championat.com/other/news-16 ... tbolu.html
http://www.championat.com/other/news-16 ... tbolu.html
О, сколько нам открытий чудных...
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Это не футбол, ребята. Это - пляжфутбол. Совсем разные игры, разные мячи и т. д......
Никогда не жалей ни о чём...
- Атомный
- Контактная информация:
Михалыч1963 1970, и каким образом это мешает радоваться победе сборной моей страны?
- Михалыч1963 1970
Никаким. Тема-то - о ФУТБОЛЕ. О пляжном можно отдельную заделать. Или нет?Атомный писал(а):Михалыч1963 1970, и каким образом это мешает радоваться победе сборной моей страны?
- Атомный
- Контактная информация:
Для чего? Мини, пляжка, женский - это всё всё ногомяч, не?Михалыч1963 1970 писал(а):Никаким. Тема-то - о ФУТБОЛЕ. О пляжном можно отдельную заделать. Или нет?Атомный писал(а):Михалыч1963 1970, и каким образом это мешает радоваться победе сборной моей страны?
- Михалыч1963 1970
Так и назовите - о ногомяче. Женский, кстати, - нормальный футбол. Одни правила и даже мяч.
А остальное - пыль под сапогами.
Мне так кажется.
Мне так кажется.
- Gem
- Контактная информация:
Играл в пляжник? А в мини? Как думаешь какой тяжелее и тяжелее ли они обычного? Чтобы понять надо ощутить разницу.Михалыч1963 1970 писал(а):Так и назовите - о ногомяче. Женский, кстати, - нормальный футбол. Одни правила и даже мяч.
Мне так кажется.
- Михалыч1963 1970
Играл. Ну и что!!! Какая разница, который тяжелее? Ежели тема - футбол. С таким названием и сутью есть лишь одна игра. И с правилами, конечно.
Вы какие-то смешные. Вам в школу пора, или просто о логике почитать...
Михалыч
Вы какие-то смешные. Вам в школу пора, или просто о логике почитать...
Михалыч
- Gem
- Контактная информация:
Забудь ты про него. Это ж не его сборная второй раз подряд стала чемпом, показав весьма достойную игру.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Пихалыч фото1963 1970, ты уже самых толерантных тут подзае чесна говоря
У других читайте!
- Михалыч1963 1970
Дорогой "Чудище", чем я кого заёпываю? Тем, что они пляжный спорт путают с футболом?! Так это - ХОХМА.
Сейчас, вон, в "НТВ+Наш футбол" корреспондент и волейболистов поздравил. Так - дурачок. Там один из них элементарно называет "известную систему ДУБЛЬ-ВЕ или 4+2+4". Понимаешь?!
А тут-то можно и поговорить. И я уже несколько лет "спиртного-в-рот-не-беру". А у них я - пьющий. Ну, на хрена?
Михалыч
Сейчас, вон, в "НТВ+Наш футбол" корреспондент и волейболистов поздравил. Так - дурачок. Там один из них элементарно называет "известную систему ДУБЛЬ-ВЕ или 4+2+4". Понимаешь?!
А тут-то можно и поговорить. И я уже несколько лет "спиртного-в-рот-не-беру". А у них я - пьющий. Ну, на хрена?
Михалыч
- Gem
- Контактная информация:
Ну, тогда хоккей в штатах не хоккей, они же на меньшей по размеру коробке играют. Как, однако, белорусские люди восприимчивы к критике.Михалыч1963 1970 писал(а):Дорогой "Чудище", чем я кого заёпываю? Тем, что они пляжный спорт путают с футболом?! Так это - ХОХМА.
Михалыч
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Михалыч1963 1970, тем что ты путаешь тему Все о футболе, с собственным зачастую мало кому интересным бложиком воспоминаний
У других читайте!
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
ему об этом уже тут куча народу говорила,я даже тему предлагал отдельную завести,типа "Михалыч в футболе".За сим флуд.оскорбления и прочее попрошу закончить и продолжать разговоры о футболе,будь то соккер ,пляжный,или женский,или даже футзал,все это футбол.Чудище писал(а):Михалыч1963 1970, тем что ты путаешь тему Все о футболе, с собственным зачастую мало кому интересным бложиком воспоминаний
- Михалыч1963 1970
Я, ребята, - русский, а не белорус. Сейчас - отношусь, конечно, к белорусским людям.
Обидчивые на себе воду возят. Или возят на них.
Детвора у компьютеров. Смешные...
Спокойной ночи, малыши.
А футбол - только один. Это вам любой неинтернетчик скажет.
Пока.
Михалыч
Обидчивые на себе воду возят. Или возят на них.
Детвора у компьютеров. Смешные...
Спокойной ночи, малыши.
А футбол - только один. Это вам любой неинтернетчик скажет.
Пока.
Михалыч
- Михалыч1963 1970
Сёма, верно, за "Спартак" болеет? Удачи в некоторых матчах.
Михалыч
Михалыч
Не забижайте Михалыча, ироды. Вон Витьку выжили, так наш гадюшник П дюже поскучнел..
- smol_old
- Контактная информация:
Прошлое нужно помнить... Жаль ШО многие здесь дурака включают! А, Михалычу огромный респект!)
При всем уважении Михалыч,не соглашусь с вами.Пляжный футбол,как вид спорта, зародился в Бразилии,на пляжах Копакабаны,известного района Рио-де-Жанейро,где находится один из самых длинных пляжей в мире,протяженностью 4 км,на котор.до сих пор оттачивают свое мастерство владения мячом тысячи мальчишек и взрослых людей.А что такое БРАЗИЛИЯ в футболе-это известно всем,т.к ее авторитет не оспорим.Песок и компактное поле + правила игры требуют виртуозного владения мячом(техники),импровизации, выносливости и способствуют развитию др.футбольных навыков.Пляжным футболом ПРОФЕССИОНАЛЬНО в свое время занимались такие известные звезды футбола большого,как Зико, Жуниор, Ромарио..Эрик Кантона, Мигель Салинас и многие другие.Сейчас пляжн.футболом активно занимаются примерно в 170 странах мира.Михалыч1963 1970 писал(а):Дорогой "Чудище", чем я кого заёпываю? Тем, что они пляжный спорт путают с футболом?! Так это - ХОХМА.
Он конечно не может соперничать с футболом большим,хотя в плане зрелищности(в среднем 8-11 голов за матч и 50-60 ударов по воротам)в чем то иногда даже его превосходит. ИМХО:
- Михалыч1963 1970
Это несерьёзные аргументы. А какая в этом "футболе" Бразилия - ясно. Сломила Таити!!!!!
Ничего общего, кроме мяча и ворот, эта игра с футболом не имеет.
Я уже не говорю о зрителях, которым нужны бинокли.
Спор этот беспредметен.
А теннис-бол (или ногейбал у чехов) ещё зрелищнее.
Михалыч
Ничего общего, кроме мяча и ворот, эта игра с футболом не имеет.
Я уже не говорю о зрителях, которым нужны бинокли.
Спор этот беспредметен.
А теннис-бол (или ногейбал у чехов) ещё зрелищнее.
Михалыч
- Михалыч1963 1970
Я это знал, когда вас ещё не было в проектеHelenana писал(а):При всем уважении Михалыч,не соглашусь с вами.Пляжный футбол,как вид спорта, зародился в Бразилии,на пляжах Копакабаны,известного района Рио-де-Жанейро,где находится один из самых длинных пляжей в мире,протяженностью 4 км,на котор.до сих пор оттачивают свое мастерство владения мячом тысячи мальчишек и взрослых людей.А что такое БРАЗИЛИЯ в футболе-это известно всем,т.к ее авторитет не оспорим.Песок и компактное поле + правила игры требуют виртуозного владения мячом(техники),импровизации, выносливости и способствуют развитию др.футбольных навыков.Пляжным футболом ПРОФЕССИОНАЛЬНО в свое время занимались такие известные звезды футбола большого,как Зико, Жуниор, Ромарио..Эрик Кантона, Мигель Салинас и многие другие.Сейчас пляжн.футболом активно занимаются примерно в 170 странах мира.Михалыч1963 1970 писал(а):Дорогой "Чудище", чем я кого заёпываю? Тем, что они пляжный спорт путают с футболом?! Так это - ХОХМА.
Он конечно не может соперничать с футболом большим,хотя в плане зрелищности(в среднем 8-11 голов за матч и 50-60 ударов по воротам)в чем то иногда даже его превосходит. ИМХО:
- Walter
- Контактная информация:
Матч шведского клуба перенесён из-за участия игрока в телевизионном шоу талантов
2 октября 2013 года, среда. 00:22
Полузащитник клуба второго дивизиона Швеции "Сундсвалль" Кевин Уокер стал звездой в шоу талантов, и успехи футболиста в среде развлекательного телевидения привели к переносу даты матча его команды. Эта ситуация вызвала разногласия ещё и потому, что телеканал-организатор шоу владеет правами и на трансляции матчей второй шведской лиги и инициировал перенос игры "Сундсвалля", чтобы избежать совпадения по времени эфиров.
"Это смешно, телевидение может делать всё, что захочет. Когда наш вратарь вернулся из расположения молодёжной сборной, было очень трудно перенести матч. Он должен был играть на следующий день. Сейчас игра переносится, потому что Кевин поёт", — цитирует одного из одноклубников новоиспеченной поп-звезды шведская пресса.
"Я играю в футбол в течение недели, а на выходных принимаю участие в шоу, что отличает меня от других участников", — пояснил Уокер.
2 октября 2013 года, среда. 00:22
Полузащитник клуба второго дивизиона Швеции "Сундсвалль" Кевин Уокер стал звездой в шоу талантов, и успехи футболиста в среде развлекательного телевидения привели к переносу даты матча его команды. Эта ситуация вызвала разногласия ещё и потому, что телеканал-организатор шоу владеет правами и на трансляции матчей второй шведской лиги и инициировал перенос игры "Сундсвалля", чтобы избежать совпадения по времени эфиров.
"Это смешно, телевидение может делать всё, что захочет. Когда наш вратарь вернулся из расположения молодёжной сборной, было очень трудно перенести матч. Он должен был играть на следующий день. Сейчас игра переносится, потому что Кевин поёт", — цитирует одного из одноклубников новоиспеченной поп-звезды шведская пресса.
"Я играю в футбол в течение недели, а на выходных принимаю участие в шоу, что отличает меня от других участников", — пояснил Уокер.
- vitek36
- Контактная информация:
Сюжет по Первому каналу про поля.
Футбольные поля оказались в непригодном состоянии и больше напоминают огороды. Команды вынуждены переносить матчи, в том числе международные, в другие города. Иногда за тысячи километров. В испорченных газонах одни винят погоду, другие плохую организацию. Местами полупустые трибуны, местами их нет вообще. Матч "Динамо" - "Крылья Советов" проходит на стадионе, где обычно играют команды из низших лиг.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/sport/243205