Всё о футболе
в продолжении традиций
Модератор: Сёма
- Дёма
- Контактная информация:
step, футболки стоили от 30 до 45 фунтов вроде.
http://picasaweb.google.com/zenit1/MANCHES...721990271120802
много фоток из Манчестера. Не моих правда, но всё же.
http://picasaweb.google.com/zenit1/MANCHES...721990271120802
много фоток из Манчестера. Не моих правда, но всё же.
- Дёма
- Контактная информация:
Сколько весёлого я читал на этом форуме. Вот теперь ещё узнал, что Денисов явно талантливее Аршавина. Спасибо, opa за утренний позитив!
Вообще я очень тебе благодарен, т.к. если не ошибаюсь примерно половину аддских комментов и мнений слышал именно от тебя. Помню лестные отзывы про Тимощука, который вообще не футболист, про то, что сборную надо целиком и полностью составить из игроков нашей первой лиги, вчера вот про Баварию и газ...
Респект!
Вообще я очень тебе благодарен, т.к. если не ошибаюсь примерно половину аддских комментов и мнений слышал именно от тебя. Помню лестные отзывы про Тимощука, который вообще не футболист, про то, что сборную надо целиком и полностью составить из игроков нашей первой лиги, вчера вот про Баварию и газ...
Респект!
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
да, столько отжигов на одной странице), Дема, по поводу статьи, оно може так все и есть, но вот отнесение Моцарта к сомнительным личностям, меня почему то улыбает
Последний раз редактировалось Чудище 20 май 2008, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
У других читайте!
- step
- Контактная информация:
Как обычно 5Дёма писал(а):Цитата(Дёма @ 20.5.2008, 11:55) http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=24547
отчет о Манчестере от Хазарина
42
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
http://sport.rambler.ru/news/football/562340508.html
ЦитатаПравоохранительные органы Татарстана "разрабатывали" арестованного накануне спортивного директора футбольного клуба "Рубин" (Казань) Рустема Сайманова с 1999 года. Об этом пишет во вторник, 20 мая, газета "Коммерсант", ссылаясь на МВД республики. Издание уточняет, что Сайманова обвиняют в организации четырех заказных убийств.[/quote]
ЦитатаПравоохранительные органы Татарстана "разрабатывали" арестованного накануне спортивного директора футбольного клуба "Рубин" (Казань) Рустема Сайманова с 1999 года. Об этом пишет во вторник, 20 мая, газета "Коммерсант", ссылаясь на МВД республики. Издание уточняет, что Сайманова обвиняют в организации четырех заказных убийств.[/quote]
- Дёма
- Контактная информация:
Ну раз пошла такая пьянка ловите ещё один рассказик о выезде в финку на хоккей
http://www.ptybn.ru/?topic=viezd&article_id=4146
Фигурирующий в рассказе Рома - это, кстати, Padonokk, отмечающий сегодня свой ДР. Ещё раз с праздником тебя дорогой )))
http://www.ptybn.ru/?topic=viezd&article_id=4146
Фигурирующий в рассказе Рома - это, кстати, Padonokk, отмечающий сегодня свой ДР. Ещё раз с праздником тебя дорогой )))
-
- Настоящее имя: Eugene
- Контактная информация:
Давненько не заглядывал, а тут все о том же. :) Есть принятый календарь, под ним расписались руководители всех клубов, там все четко прописано и никаких решений в последний момент не принималось, все было решено еще в январе и никто тогда, заметьте, не возмущался...Дёма писал(а):Цитата(Дёма @ 6.5.2008, 16:27) Mary, тебе не кажется, что это немного.. да что там немного... абсолютно разные ситуации?
Цитирую:
"Примечание: в случае выхода ФК <Зенит> или ФК <Спартак> в 1/2 финала Кубка УЕФА матчи 7 тура с участием этих команд будут перенесены на резервные дни.
В случае выхода ФК <Зенит> или ФК <Спартак> в финал Кубка УЕФА матчи 8, 9 и 10 туров с участием этих команд будут перенесены на резервные дни
В случае участия ФК <Зенит> или ФК <Спартак> в 1/2 финала Кубка УЕФА и невыхода их в финал, матчи 8 тура с участием этих команд будут перенесены на 4 мая.
Матчи с участием финалистов Кубка России будут перенесены на резервный день 1 или 16 июля."
И, опережая события:
"Примечание: матчи 12, 13, (а если потребуется, 14 и 15) туров с участием команды, выступающей в Кубке Интертото, будут перенесены на резервные дни 9, 16, 23 и 30 июля соответственно.
Матч 16 тура с участием ФК <Локомотив> перенесен на резервный день 16 июля в связи с проведением Кубка РЖД."
Что-то на тех матчах, которые я посещал, деревяным казался именно Кержаков, как с гирями бегал, поэтому его необходимость в сборной для меня была под сомнением еще месяц назад.tonyk писал(а):Цитата(tonyk @ 15.5.2008, 0:51) на плюсе в прямом эфире Кержаков,обсуждают матч,как же ему сейчас херово,еле выдавливает слова,и в сборную не вызвали и Зенит........
жаль мне его по человечески,жаль парня,так может совсем сломаться
а Гуус мудак штопаный,деревянный Адамов и Симаг в сборной,а Марата и Кержа нет
Скорее, будет миллионы благодарных Хиддинку, где-то в районе четвертьфинала ЧЕ-2008. ;)Mary писал(а):Цитата(Mary @ 14.5.2008, 18:02) Не сцать, скоро вас будут миллионы. Смирись.
ЗЫ. Еще надо на Олимпиаде американцев обойти, и какой-нибудь команде в 1/8 финала ЛЧ пройти - тогда год можно будет признать полностью успешным в плане положительных спортивных событий. %)
ЗЗЫ. Кто-нибудь идет завтра на финал Лиги в Москве?

Последний раз редактировалось Joker 20 май 2008, 13:54, всего редактировалось 1 раз.