Всё о футболе
Продолжаем разговор.
Модератор: Сёма
-
- Настоящее имя: Валерий
Re: Всё о футболе
Может я не настоящий ценитель игры хохла, но почему так активно хотели приобрести его?
Неужели за 8лямов не могли найти никого другого?
Неужели за 8лямов не могли найти никого другого?
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Шпалыч с ним работал в ДК. А найти мало, надо, чтобы он согласился:))Неужели за 8лямов не могли найти никого другого?
Кстати, вопрос по павлюченко в Локомотиве еще открыт.
- step
- Контактная информация:
Реднапп хочет 13 и не меньше, а это дорого, да ещё Рома паховую опять потянул, так что не знаю, ясно одно что его не будет в Зените и Спартаке.
- step
- Контактная информация:
Mary, рассрочку же уже предлагали шпорам, они не согласились, поживем увидим в общем.
Хотя Наумов видишь чего говорит.Николай Наумов: «Наше предложение по Павлюченко – на столе у «Тоттенхэма»
Президент московского «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал ход переговоров о покупке форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко и полузащитника лиссабонского «Спортинга» Марата Измайлова.
«Наше предложение по Павлюченко – на столе у «Тоттенхэма». Надеюсь, англичане его примут. Ведь к лету Роман не станет дороже. А вот дешевле при отсутствии игровой практики – может быть.
Что касается Измайлова, то здесь вопрос не в деньгах. «Спортинг» просто не хочет отпускать Марата. Но если мы не сумеем договориться сейчас, то можем вернуться к вопросу его приобретения летом», – сообщил Наумов.
По информации «Советского спорта», «Локомотив» готов заплатить за Павлюченко 11 миллионов евро.
- step
- Контактная информация:
Ну и Фурсенко, говорит что надо выигрывать ЧМ2018, и говорит как президент РФС.Текке подписал контракт с «Рубином»
«Рубин» подписал трехлетний контракт с нападающим санкт-петербургского «Зенита» Фатихом Текке. Контракт турецкого нападающего вступит в силу в августе 2010 года, по истечению его действующего контракта с «Зенитом», сообщает официальный сайт казанцев.
На игрока также претендовал турецкий «Трабзонспор». Подробнее о карьере Текке можно прочитать на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.
- Дёма
- Контактная информация:
похвастаюсь, пожалуй :)
Вот, что я писал Mary в аське тогда, когда ещё даже об уходе Мутко разговоров в прессе не было
Дёма (15:38:19 15/10/2009)
такой инсайд, что Мутко уйдет скоро из РФС, а вместо него вероятно будет Фурсенко
Вот, что я писал Mary в аське тогда, когда ещё даже об уходе Мутко разговоров в прессе не было
Дёма (15:38:19 15/10/2009)
такой инсайд, что Мутко уйдет скоро из РФС, а вместо него вероятно будет Фурсенко
- Дёма
- Контактная информация:
Mary :)
Вообще я в последнее время больше расстраиваюсь, когда сбывается очередной "инсайд". Не помню рассказывал я здесь или нет, но мой хороший знакомый то ли в августе, то ли в сентябре встретил в московском аэропорту в полном составе ФК "Алания", которая шла в то время на втором месте в первом дивизионе. Он лично знаком с Д.Базаевым со времен выступлений того за "Зенит" и естественно решил узнать, как у того дела. В конце концов знакомый мой прямо спросил Джамбулада "ну что, в следующем году в вышке сыграем с вами?", на что тот ни секунды не сомневаясь ответил, что, мол, нет, в следующем не увидимся, нас не пускают, "Сибирь" выйдет, только через год скорее всего.
С интересом я следил за концовкой чемпионата и так называемой интригой. А вот если бы не знал о том разговоре, от души порадовался бы за Сибирь. А так только немного противно....
Вообще я в последнее время больше расстраиваюсь, когда сбывается очередной "инсайд". Не помню рассказывал я здесь или нет, но мой хороший знакомый то ли в августе, то ли в сентябре встретил в московском аэропорту в полном составе ФК "Алания", которая шла в то время на втором месте в первом дивизионе. Он лично знаком с Д.Базаевым со времен выступлений того за "Зенит" и естественно решил узнать, как у того дела. В конце концов знакомый мой прямо спросил Джамбулада "ну что, в следующем году в вышке сыграем с вами?", на что тот ни секунды не сомневаясь ответил, что, мол, нет, в следующем не увидимся, нас не пускают, "Сибирь" выйдет, только через год скорее всего.
С интересом я следил за концовкой чемпионата и так называемой интригой. А вот если бы не знал о том разговоре, от души порадовался бы за Сибирь. А так только немного противно....
- step
- Контактная информация:
Интересно, на каком году тренерской карьеры учат лить воду? Уходит или не уходит так и не сказал.Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал информацию о том, что получил предложение о работе в Китае, рассказал о своем отпуске, а также отметил, что хочет вновь оказаться на чемпионате мира.
«Всем известно, что я связан контрактом с РФС, и срок его истекает в июле. Точно так же не секрет и то, что есть клубы и федерации, заинтересованные в моих услугах. Но сейчас только февраль, и я готов с удовольствием продолжать работать в оставшиеся месяцы в России. Никакой спешки у меня нет. Что бы ни написали в Китае или где-то еще – это все слухи. Но людям они интересны, а потому то, что их распространяют, совершенно нормально.
Что касается отпуска, то в декабре побывал в Кении. А в январе находился уже в Европе. Смотрел футбол как в Голландии, так и в других странах. После неудачи в стыковых матчах со Словенией я пребывал не в лучшем расположении духа – нужно было психологически восстановиться. Не хватило ведь только одного гола, чтобы мы попали туда, где должны были быть. Это был сильнейший удар для меня и, полагаю, для команды тоже. Мне требовалось время, чтобы отойти от потрясения, потому что очень хочется снова участвовать в чемпионате мира. Когда побеждаешь, все вокруг празднуют, но если проигрываешь, приходится выбираться из глубокого оврага.
Сочувствовали ли мне коллеги по тренерскому цеху? Конечно. У людей, которые занимаются нашим делом, добрые сердца. Российская сборная в прошлом производила благоприятное впечатление, и очень жаль, что команда, демонстрирующая привлекательный футбол, не попала на чемпионат мира. Вот мне и говорили: «Нам нравится игровой стиль россиян, и мы сожалеем, что Россия не сможет показать себя в Африке», – приводит слова Хиддинка «Спорт-Экспресс».
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Если бы Абрамовичу дали дальше футбол развивать, все было бы ок. Зарплату Хидингу платил не Мудко, а Академия футбола. Новое руководство РФС с ними еще не договорилось, так что перспективы сборной и футбола в целом весьма туманны.
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
не ожидал))Спортивный арбитражный суд рассмотрел дело о трансфере французского игрока Гаэля Какута и вынес решение об окончательном снятии трансферного запрета с ФК «Челси». В вердикте суда говорится:
«САС отмечает, что оба клуба и игрок признали, что контракт Какута с «Лансом» на момент перехода был недействителен. Следовательно, игрок не мог в одностороннем порядке разорвать контракт, а ФК «Челси» не может быть обвинён в нарушении контракта. Следовательно, в свете выявленных обстоятельств, все санкции, наложенные на ФК «Челси» и Гаэля Какута Палатой разрешения споров ФИФА, снимаются».
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/6049/
Интервью Жиркова, если кому интересно))
Интервью Жиркова, если кому интересно))
- step
- Контактная информация:
Всё таки сняли? Или это новость трехдневной давности? Ссыль давай.Nickolay писал(а):А "Москву" тем временем "сняли" с чемпионата.
- step
- Контактная информация:
Сорри, нашёл. Всё таки сняли.step писал(а):Всё таки сняли? Или это новость трехдневной давности? Ссыль давай.Nickolay писал(а):А "Москву" тем временем "сняли" с чемпионата.
- step
- Контактная информация:
Просто примерно три дня назад писали, что всё алания в вышке, потом опровергли. А теперь вот точно.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Вот панику развели:)) Где там написано, что сняли? а?
http://www.fcmoscow.ru/ru/news/201002041509-si1c.htm
http://www.fcmoscow.ru/ru/news/201002041509-si1c.htm
-
- Контактная информация:
Жалко конечно "Москву". И жаль игроков с тренерским штабом. Куда вот им теперь податься. Хотя по нету теперь многие пишут, что не прочь бы видеть Божовича у руля сборной.
-
- Контактная информация:
Mary, норникель уже вроде как официально объявил, что спонсировать клуб не намерен. А он вроде как был главным акционером. Маловероятно, что сейчас выстроится очередь из возможных спонсоров.
-
- Настоящее имя: Миша
Эх.. Жалко Москву почему-то... Игроков.
Терек, Нальчик, Анжи, Алания - не много ли закавказких?!
А вообще их, наверно, с Торпедой объединят.
Терек, Нальчик, Анжи, Алания - не много ли закавказких?!
А вообще их, наверно, с Торпедой объединят.
-
А может он "Москву" выбрал... ?! :)Роман Павлюченко: «Я уже точно знаю, в какой клуб уйду»
Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко заявил, что определился с местом продолжения карьеры. Напомним, что главным претендентом на трансфер 28-летнего игрока сборной России считается «Локомотив», на официальном сайте которого на какое-то время даже появился профиль нападающего.
«На данный момент я еще никуда не перешел. Поживем – увидим...
Понимаете, в чем дело – я уже точно знаю, что меня ждет в будущем, в какой клуб уйду, но говорить на эту тему пока не могу. Так что потерпите немного: в свое время все узнаете. Сейчас же, думаю, лучше будет воздержаться от комментариев», – цитирует Павлюченко Sportbox.ru.
- step
- Контактная информация:
Когда уже конкретно будет известно то?Игорь Дмитриев: «Есть два потенциальных инвестора, готовых помочь клубу»
Президент «Москвы» Игорь Дмитриев заявил, что шансы на сохранение «горожанами» места в премьер-лиге еще есть.
«В данный момент есть два потенциальных инвестора, две серьезных компании, готовые помочь клубу. Поэтому я надеюсь на лучшее и сделаю все возможное, чтобы команда осталась в премьер-лиге. Комментировать выступление акционеров на пресс-конференции не готов.
Ясно, что игроки основного состава и наш главный тренер вряд ли согласятся на понижение в классе. Я верю в лучшее. В чудеса верю. Допустим, я проснусь утром в понедельник и выяснится, что все у нас образовалось», – цитирует Дмитриева «Советский спорт».
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Торпедо это не надо сейчас.А вообще их, наверно, с Торпедой объединят.
А Алания всяко лучше Анжи, пусть будет. К тому же еще ничего не решено с Москвой.
В сексе написали, что в течение двух месяцев, то есть будут играть.Когда уже конкретно будет известно то?
-
Им в вышку хочется. А тут хоп - и через 2 лиги перескочат. И игроков под ПЛ покупать не надо.Торпедо это не надо сейчас.
Вобщем, это их там проблемы, в ПЛ команд московски меньше, чем Торпедо всяких во 2 лиге))