Хочу в Англию)))Матч между «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед» будет транслироваться в 3D
Предстоящий матч 24-го тура чемпионата Англии между «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед» будет транслироваться в 3D.
Такой эксперимент пройдет в девяти пабах Лондона, Манчестера, Кардиффа, Эдинбурга и Дублина. Трансляцию будет осуществлять телеканал Sky. Матч будет транслироваться и в обычном формате, для чего на игре будут работать две пары комментаторов и две видео-команды, сообщает The Guardian.
Всё о футболе
Продолжаем разговор.
Модератор: Сёма
- step
- Контактная информация:
Re: Всё о футболе
Наверное всё таки сюда.
- _NY
- Контактная информация:
filter, ну кагбэ это просто мое мнение. брать его за эталон не призываю :tease: тем более оно может отличаться от мнения Денамовца в третьем поколении :good:
3Д - очень интересно, правда слабо себе представляю это :good:
3Д - очень интересно, правда слабо себе представляю это :good:
-
- Настоящее имя: Валерий
Объемное стерео кино создает для зрителей эффект стопроцентного присутствия, все события становятся реальными, а предметы осязаемыми (C)3Д - очень интересно, правда слабо себе представляю это
_NY попробуй представить
- _NY
- Контактная информация:
Думаю летом для игроков нашей сборной будут актуальны такие очки.Розовый фламинго писал(а):эффект стопроцентного присутствия, все события становятся реальными, а предметы осязаемыми (C)
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
В кино не видел?3Д - очень интересно, правда слабо себе представляю это :good:
Вообще для этого есть другой раздел, но 3Д не дает эффекта присутствия, стоит только повернуть голову. Скорее напоминает галографические открытки, которых раньше было полно в киосках союз-печати. Принцип тот же.Объемное стерео кино создает для зрителей эффект стопроцентного присутствия, все события становятся реальными, а предметы осязаемыми (C)
- _NY
- Контактная информация:
да в кено то видел. :) в футболе не видел, поэтому и не представляю. Хотя есть реклама какаято с Арсеналом, там чтото типа 3Д.
- step
- Контактная информация:
Ждём комментарии filteráПолузащитник питерского "Зенита" и сборной России по футболу Игорь Семшов вернулся в московское "Динамо", за которое он выступал с 2006 по 2008 годы. Семшов подписал с "Динамо" трехлетний контракт. Об этом сообщает официальный сайт московского клуба. Сумма трансфера игрока не разглашается.
- step
- Контактная информация:
Алле руководство? Слушайте умных людей.Бывший капитан сборной России Алексей Смертин против перехода российского футбола на систему "осень-весна".
"Ну, холодно у нас, ну куда нам этот переход? Прежде всего нужно отталкиваться от климата. Я сам был футболистом, поэтому знаю, насколько некомфортно в холодную погоду бывает как самим игрокам, так и обслуживающему персоналу. Не говоря уже о болельщиках.
В Англии я сталкивался с такими случаями, когда матч отменяли не потому, что поле приходило в негодное состояние, а потому, что болельщикам было скользко добираться до места проведения игры. Или из-за того, что трибуны были обледенелыми.
Все это я говорю к тому, что в Англии всё делается ради болельщиков. И потому в клубах никто не сетует на время проведения матчей. Я и в 11:30 как-то раз играл - соответственно проснулся в 7:30 для того, чтобы позавтракать. А у нас в России совсем не такие комфортные условия для болельщиков, подогрева на трибунах нет. Поэтому сложно будет переходить на новую систему", - заявил Смертин.
-
Думаю в РФ о комфорте болельщиков думают в последнюю очередь
и нечего сравнивать Англию с нашей страной
и нечего сравнивать Англию с нашей страной
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
не-не-не:) Не надо в 11.30, это как раз болельщикам нафиг не надо.
Кстати, те, кто хочет переходить на новую систему не предлагает играть зимой, а просто поменять местами круги.
Кстати, те, кто хочет переходить на новую систему не предлагает играть зимой, а просто поменять местами круги.
В России в первую очередь думают болельщиках, которые на стадион не ходят, чтобы все матчи показать, так что чего вы жалуетесь, непонятно.Думаю в РФ о комфорте болельщиков думают в последнюю очередь
-
Mary
матчи то показывают, но где?! На нтв+ которое есть (мягко говоря) не у каждого
матчи то показывают, но где?! На нтв+ которое есть (мягко говоря) не у каждого
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Розовый фламинго, а в Англии думаешь бесплатно футбол показывают?:)) Ну и цены на билеты там совсем не такие как у нас.
-
Mary ну опять таки -
Англия же- родоначальница футбола. Вот там действительно футбольные трансляции это чтото с чемто. Эталон
может мы и з/п и условия проживания начнём сравнивать с Росией, в нашей стране далеко не каждый хотя бы по деньгам сможет поставить и оплачивать услуги нтв+и нечего сравнивать Англию с нашей страной
Англия же- родоначальница футбола. Вот там действительно футбольные трансляции это чтото с чемто. Эталон
- Дёма
- Контактная информация:
Розовый фламинго - это не Перетурин часом? :)
http://www.sportsdaily.ru/articles/tele ... msya-34339
http://www.sportsdaily.ru/articles/tele ... msya-34339
-
ну и слава БогуКорнеев: "Зенит" больше не интересуется Павлюченко
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев сообщил, что нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко уже не входит в сферу интересов питерского клуба.
"Не знаю, правда ли, что Роман действительно произнёс те слова, которые мелькнули в прессе. Не предполагаю и того, что заставило его их произнести. Но ситуация с Павлюченко на данный момент ясна: "Зенит" больше не интересуется игроком", — цитирует Корнеева "Советский спорт".
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Ах вот откуда ноги растут, и причем тут футбол?может мы и з/п и условия проживания начнём сравнивать с Росией, в нашей стране далеко не каждый хотя бы по деньгам сможет поставить и оплачивать услуги нтв+
Знаешь, все дело в приоритетах. Не так уж дорого НТВ+ стоит, дешевле, чем инет в Смоленске. Просто все привыкли, что телевизор бесплатный, почти. Но при этом любят хаять, что им не те сериалы показывают, не те аналитические программы, не тот футбол.
Вот поэтому наши клубы и не выходят на самоокупаемость, потому что никто ен покупает фирменую символику, а покупают подешевле в переходе, потому что за теелтрансляции получают меньше, чем могли бы и т.п. И слова "думают о болельщиках" не означают повальный альтруизм футбольных функционеров в Англии и других европейских чемпионатах, а то, что чем лучше условия будут созданы, тем больше денег им болельщик пригнесет.
- filter
- Контактная информация:
ну а чего тут комментировать, все тут было понятно и так. перешел и перешел! Я считаю, что очень важный трансфер для Динамо! Все по делу, как и говорил Дёма! Семшов в Динамо, Кержаков в Зенит!step писал(а):Ждём комментарии filteráПолузащитник питерского "Зенита" и сборной России по футболу Игорь Семшов вернулся в московское "Динамо", за которое он выступал с 2006 по 2008 годы. Семшов подписал с "Динамо" трехлетний контракт. Об этом сообщает официальный сайт московского клуба. Сумма трансфера игрока не разглашается.
- step
- Контактная информация:
Ну а как же проклятия в адрес Семы из-за бабок?filter писал(а):ну а чего тут комментировать, все тут было понятно и так. перешел и перешел! Я считаю, что очень важный трансфер для Динамо! Все по делу, как и говорил Дёма! Семшов в Динамо, Кержаков в Зенит!step писал(а): Ждём комментарии filterá
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
поставить только какой-нибудь пакет "спортивный" совсем уж не дорого. А если и на это денег нет, то есть и другие способы, о которых не принято в открытую рассказывать))Розовый фламинго писал(а): в нашей стране далеко не каждый хотя бы по деньгам сможет поставить и оплачивать услуги нтв+
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Ну вот и помирились:))Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев подписал контракт с московским «Локомотивом». Срок действия соглашения составляет три года, сообщил Алиев корреспонденту Sports.ru.
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
и даже нтвшное руководство))))Чудище писал(а):Gooodwin, но о которых все знают
ЗЫ за Египтян надо выпить
ЗЫ лучше подумать о том, за что Того дисквалифицировали на 2 или 3 следующих кубка. Видимо за то, что не смогли обеспечить нормальную доставку сборных на кубок.
-
- Настоящее имя: Миша
Мда...( Что - то Палыч задумал конкретное.... Легионеров многовато собралось(Mary писал(а):Ну вот и помирились:))Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев подписал контракт с московским «Локомотивом». Срок действия соглашения составляет три года, сообщил Алиев корреспонденту Sports.ru.