Модератор: Сёма
а главное зачем их выкладывать тут) Уже давно просили - создай тему и пости туда - кому интересно зайдут - а то портянки эти листать - надоело.Михайлович писал(а):Михалыч1963 1970, что значит "узнавал Михалыч" на Ваших фотографиях? И зачем подписывать фотографии?
вообще-то это работа модеровsmol666 писал(а):а главное зачем их выкладывать тут) Уже давно просили - создай тему и пости туда - кому интересно зайдут - а то портянки эти листать - надоело.Михайлович писал(а):Михалыч1963 1970, что значит "узнавал Михалыч" на Ваших фотографиях? И зачем подписывать фотографии?
Снимок без подписи - только для слепых. Зачем вообще фотографировать тогда?Михайлович писал(а):Михалыч1963 1970, что значит "узнавал Михалыч" на Ваших фотографиях? И зачем подписывать фотографии?
"smol666", я вас включил в список, сообщения ваши не вижу без специального нажатия кнопки. Вот и всё.smol666 писал(а):а главное зачем их выкладывать тут) Уже давно просили - создай тему и пости туда - кому интересно зайдут - а то портянки эти листать - надоело.Михайлович писал(а):Михалыч1963 1970, что значит "узнавал Михалыч" на Ваших фотографиях? И зачем подписывать фотографии?
ту Gooodwin
как по мне - Мата крут) не знаю где он будет в феврале - но пусть в основе играет)
всего-то надо уделить 3-5 минут, чтобы выделить фото в отдельную тему(не обязательно сразу все)smol_old писал(а): Согласен с Вальтером - модеры спятЪ!)
Бориску на царство?Gooodwin писал(а):Вальтера в модеры)) Можно вместо Мари, которой на форуме уже давно нет.
тебе спс за отделение архива Михалыча))Сёма писал(а):smol666, я за Ливерпуль же)