Модератор: Сёма
главная задача выйти из группы, а там может самоуверенность появится и амбиции на более высокие места...матрёшка писал(а):повторюсь - надолго ли? разве это круто - выйти ради того, чтобы выйти раз "за сколько-то лет"?SAF писал(а): Как минимум на 1 Чемпионат Мира. Мы будем на этом Празднике футбола это круто!!
Спасибо, "Gem".Gem писал(а):Специально для Михалыча. Сейчас внимал радио России про пляжник. Много приятного оказалось, хотя никто его за футбол не считает.
Наш чемп оказывается самый сильный в мире. В нашем чемпе играет вся сборная Бразилии и вся сборная Украины. В Питере построили стационарный дутик на два поля.
Когда в Волгограде на "Роторе" поставили пляжник, пришлось ограничивать вход, ибо боялись что трибуны не вынесут ажиотажа.
Это я к тому, Михалыч, что правильный подход к пляжному футболу сулит нашей стране много приятных плюшек. Кстати, команда, для которой построили В Питере дутик выиграла последний чемп страны.
А когда при пенке исполнитель разравнивает земельку и втирает в неё мячик тебе не смешно?Михалыч1963 1970 писал(а):Спасибо, "Gem".Gem писал(а):Специально для Михалыча. Сейчас внимал радио России про пляжник. Много приятного оказалось, хотя никто его за футбол не считает.
Наш чемп оказывается самый сильный в мире. В нашем чемпе играет вся сборная Бразилии и вся сборная Украины. В Питере построили стационарный дутик на два поля.
Когда в Волгограде на "Роторе" поставили пляжник, пришлось ограничивать вход, ибо боялись что трибуны не вынесут ажиотажа.
Это я к тому, Михалыч, что правильный подход к пляжному футболу сулит нашей стране много приятных плюшек. Кстати, команда, для которой построили В Питере дутик выиграла последний чемп страны.
Информация - конкретная, компактная и интересная. Для меня лично. Но это, конечно, - не футбол.
Я понимаю зрелищность этого вида спорта, его притягательность для зрителя. Но... Когда я вижу, как мячик устанавливают перед ударом на кучку сгребЁнного перед этим песочка, мне смешно.
Ещё раз спасибо.
Михалыч
больше двух месяцев после этого продержался:-) странный тренерsmol666 писал(а):ну че - красножан скоро снова, в который раз будет уволен. сугубо имхо
Он не тренер "странный", а человек. Посмотри, как он разговаривает, например, с корреспондентами... "Через губу", словно знает нечто такое, что никто никогда не БУДЕТ ЗНАТЬ. Высокомерен... Как он говорит с вышестоящими, не знаю.smol666 писал(а):больше двух месяцев после этого продержался:-) странный тренерsmol666 писал(а):ну че - красножан скоро снова, в который раз будет уволен. сугубо имхо
Я вообще стараюсь больше смеяться, или - улыбаться, хотя быGem писал(а): А когда при пенке исполнитель разравнивает земельку и втирает в неё мячик тебе не смешно?
А ты - самый близкий к футболуМихайлович писал(а):Михалыч1963 1970, ты самый далекий от футбола человек которого только можно представить
Ты же не поймёшь, всё равно.Михайлович писал(а):Михалыч1963 1970, язык здесь не при чем, я эстонец. За кого ты болеешь?
А "Зенит" проигрывает "Тюмени"Igor K. писал(а):Рубин проиграл Лучу