Я помню, когда ездили кататься в Крылатское, они просто переставали продавать билеты после набора определенного количества народу. Кто-то пролетал конечно, зато остальным кататься комфортно.Ледовый дворец с каждым разом всё больше удивляет, по вмещаемости катащихся, последний раз захотелось сразу уйти только выйдя на лед - почувствовав себя шпротой... Час свой откатался всёж, но больше так не хочу...
Каток
Модератор: Сёма
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Re: Каток
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Был сегодня, работает. Проход 100 руб, до 16 лет 50 руб, прокат коньков 50 руб\час. Залиты беговая дорожка, и запасное поле. Только на нем лед фиговый. Еще за трибунами в хоккей играют. Музочник есть, хоть и тихий. Интересно как там вечером со светом.
- Sly
- Контактная информация:
Были в смене - каток как бы залит но не работает. спрашивали у охраны - говорят каток залит но только сегодня из за снега не работал.
На Покровке (возле бассейна дельфин) открыт, народ катается... лед крайне фиговый, но зато бесплатно))
на Полиграфе залито, народ катается, вход 50 руб прокат - 100. на вид нормальный лед.
На Покровке (возле бассейна дельфин) открыт, народ катается... лед крайне фиговый, но зато бесплатно))
на Полиграфе залито, народ катается, вход 50 руб прокат - 100. на вид нормальный лед.
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Фигасе :shok: завтра только туда собираемсяSly писал(а):Были в смене - каток как бы залит но не работает. спрашивали у охраны - говорят каток залит но только сегодня из за снега не работал.
- Sava
- Настоящее имя: Андрей
Были с женой сегодня на СПАРТАКЕ. Цена отличается от “Физов” прошлого года в два раза (100р. вход+ 50р./час прокат)Лёд просто ужас!!!О том, чтобы почистить уже разговор даже и не ведется, Народ спотыкается о ямы!Вечером освещение плохое!Ушли через 30 минут. Больше туда врят ли пойдем. Никому не советую! :bad:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Вчера днем трактор ездил чистил, но сегодня погода конкретно подкосила - снег без остановки шел. Лед вчера днем нормальный был, хрустеть под ногами начал вечером, я думаю исправят все косяки как погода станет нормальной. Претензий к освещению у меня не было. Буду ходить еще и еще )))
- Sly
- Контактная информация:
Ну да 100 это как то перебор
можно понять 100 за ледовый - там куча морозилок для льда, больше расходов... а тут не понятно за что.
В смене вчера в пункте проката лыж нам ответили что каток еще не залит до конца.
На шевченко возле полиграфа кто ходил?
как там лед - ровный?
можно понять 100 за ледовый - там куча морозилок для льда, больше расходов... а тут не понятно за что.
В смене вчера в пункте проката лыж нам ответили что каток еще не залит до конца.
На шевченко возле полиграфа кто ходил?
как там лед - ровный?
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
сення заехал в разведку - снег убран, лед покоцан средне. завтра стартану на покатушки (на своих коньках вход 50 рэ)На шевченко возле полиграфа кто ходил?
как там лед - ровный?
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Палыч, что с тобой? ты не заболел? То лыжи, то коньки? А как же литрбол?Лаврентий Палыч писал(а):сення заехал в разведку - снег убран, лед покоцан средне. завтра стартану на покатушки (на своих коньках вход 50 рэ)На шевченко возле полиграфа кто ходил?
как там лед - ровный?
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Пузанутый, литрбол 1 раз в неделю: либо с птн/субб, либо сбт/вскр. здесь я постоянен :hi:
зы. а вообще - сунь свой йух в розетку, иуда едирасовская
зы. а вообще - сунь свой йух в розетку, иуда едирасовская
- Sofi
Ну и как каток? Че по чем? Есть прокат коньков?Лаврентий Палыч писал(а):сення заехал в разведку - снег убран, лед покоцан средне. завтра стартану на покатушки (на своих коньках вход 50 рэ)На шевченко возле полиграфа кто ходил?
как там лед - ровный?
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Yurgis, он, видимо, имеет ввиду крытый.
Тоже не могу дождаться. Вчера в Ледовом полный п...ц был
Тоже не могу дождаться. Вчера в Ледовом полный п...ц был
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Dianka, Со своими надо приходить )) Скоро же недалеко от тебя каток зальют )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)