Мясо - это мы!
Всё о ФК "Спартак" (Москва)
Модератор: Сёма
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Re: Мясо - это мы!
Bodryi, я больше склоняюсь,что в этом виновата синтетика,Ромуло тот же не проходил у нас предсезонку,а вот видишь порвался.В ЦСКА,если не ошибаюсь Нецид в Луже порвался.Веллитон хронически ломается именно в Луже,короче синтетика-зло.Имхо конечно :hi:
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Хурадо, судя по всему, тоже синтетика будет противопоказана.. Поиграл 30 минут и захромал.
Паршивлюк порвал связки ещё до Лужи.
Мне кажется, игроки выходят на синтетику уже с надорванными связками.
Паршивлюк порвал связки ещё до Лужи.
Мне кажется, игроки выходят на синтетику уже с надорванными связками.
- Palik
- Контактная информация:
Купил вот билет на все домашние матчи в ЛЧ. Кто-нибудь организованной тусовкой едет?
А то что ему на колено грохнулась 100 кг туша в виде Окоронкво, значит, не повлияло? Ну-ну.Сёма писал(а):Bodryi, я больше склоняюсь,что в этом виновата синтетика,Ромуло тот же не проходил у нас предсезонку,а вот видишь порвался.В ЦСКА,если не ошибаюсь Нецид в Луже порвался.Веллитон хронически ломается именно в Луже,короче синтетика-зло.Имхо конечно :hi:
-
Вконтакте поспрашивай в мясной группе, там ребята у них и на выездные матчи лч ездятPalik писал(а):Купил вот билет на все домашние матчи в ЛЧ. Кто-нибудь организованной тусовкой едет?
- Barcas23
Отбегав 1,5 тайма по пластмассе связки становятся уже не такие эластичные. А тут плюс обезьяна эта свалилась прямо на ногу! Ромуло, выздоравливай! Надеюсь, Чельстрем с де Зеувом смогут его достойно сменить.
ПыСы. На ЛЧ с удовольствием бы рванул, но вот работа :pardon:
ПыСы. На ЛЧ с удовольствием бы рванул, но вот работа :pardon:
- tonyk
- Контактная информация:
Сёма,в травме Ромуло синтетика не причём.Посмотри на раскадровку,что творит ростовский негр -наваливается сзади на колено всем свои весом.Ромуло здоровья и скорейшего возвращения,какой то он правильный бразилец!
- Вложения
-
- romulo.jpg (163.9 КБ) 1629 просмотров
- Barcas23
tonyk
Негр тот в мяч не сыграл, а целенаправленно в корпус шел. Должно было быть пенальти и красная за умышленное причинение травмы.
Негр тот в мяч не сыграл, а целенаправленно в корпус шел. Должно было быть пенальти и красная за умышленное причинение травмы.
- Атомный
- Контактная информация:
прям про Велитона написал :diablo:Barcas23 писал(а):tonyk
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Мда, этот Селтик уровень Урала, как можно так вяло, бездарно и сонно играть. Только Эменике один в Спартаке играл.
- Palik
- Контактная информация:
Не стоит повторять то, что пишут глупые российские журналисты. Селтик - команда приличного уровня, стоимость игроков 60 млн. Евро на трансфермаркете, Урал - 8 млн для сравнения.
- Doping87
- Контактная информация:
А стоимость игроков БАТЭ и Баварии может кто сравнить? Почему игроки, зарабатывающие в десятки раз меньше так здорово играют? Никто не ноет что мало платят, что у кого то на миллион зарплата больше чем у меня и т.п.
А Спартак тогда команда какого уровня? Средне приличного?Селтик - команда приличного уровня
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
не стоит тут мерить деньгами,мы просто удручающе играли,так нельзя,мне стыдно как болельщику за такой футбол,интересно вот что,задумался я,а поражение в дерби не обнажит ли вопросы к новому тренеру?Честно говоря я ждал большего от приглашения Эмери,пока он меня не впечатляет совсем,ну и селекция наша...в зачет только Ромуло пока что . :hi:
- Palik
- Контактная информация:
Твой пост просто ни о чем, в стиле домохозяек. Какие-то выводы пытаешься сделать по одному-двум матчам.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
постой,какие два матча?Что привнес положительного баскский физкультурник?Ну ткни меня носом,я не могу найти ни одного аспекта игры,который улучшился по сравнению с работой Валеры (ни хера не тренера по словам многих).Я никогда не истерю по поводу поражений и не являюсь сторонником снятия-назначения тренеров по три раза за сезон,да и надоело это порядком,но еще раз прошу ткни меня носом и расскажи в чем мы стали лучше?У Валеры была Легия,тут Селтик.0-5 от бомжей еще занозой в жопе сидят,обосрашки в Грозном,чудесное везение в первых матчах с нелепыми пеналями в сторону соперников.Давай просто будем объективными,Эмери на сегодняшний момент не улучшил игру команды нинасколько.Palik писал(а):Твой пост просто ни о чем, в стиле домохозяек. Какие-то выводы пытаешься сделать по одному-двум матчам.
- Doping87
- Контактная информация:
А твой пост, простите, о чем? Ты Селтик по стоимости сравнил с Уралом. Сравни с Днепром еще со смоленским. Я говорю о том, что в футбол не деньги, а люди играют. Вот и сравни отношение к делу одних футболистов с другимиPalik писал(а):Это я Dopingу написал.
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Дело не в тренере.
Дело в команде. А её нет.
Команда так выглядит уже 10 лет. С разными тренерами и разными составами. Один и те же шикарные матчи, одни и те же ошибки и провалы.
Дело в команде. А её нет.
Команда так выглядит уже 10 лет. С разными тренерами и разными составами. Один и те же шикарные матчи, одни и те же ошибки и провалы.
- Walter
- Контактная информация:
слышал на трибуне комент обычного болелы "днепра" в адрес смоленской команды: - "Защита бдядь хуже, чем у спартака!"
- Palik
- Контактная информация:
Слышал этот штамп много раз, только вот люди стоят денег и выигрывают, как-правило, более "дорогие". Случаются, конечно, исключения, а ля БАТЭ - Бавария.Я говорю о том, что в футбол не деньги, а люди играют.
А игра Спартака, действительно, огорчает. -( Эпизодически что-то просматривается, но ни одного матча оставившего цельное хорошее впечатление в этом сезоне не сыграли. Разве что с полумертвым Динамо.
- _NY
- Контактная информация:
а что лучше по твоему ?Walter писал(а):слышал на трибуне комент обычного болелы "днепра" в адрес смоленской команды: - "Защита бдядь хуже, чем у спартака!"
- Walter
- Контактная информация:
ты про что спрашиваешь? про защиту днепра и спартака в сравнении?_NY писал(а):а что лучше по твоему ?Walter писал(а):слышал на трибуне комент обычного болелы "днепра" в адрес смоленской команды: - "Защита бдядь хуже, чем у спартака!"
- DTimmi
- Контактная информация:
Две недели назад я писал, что мне не стыдно было смотреть на игру Спартака даже несмотря на поражение 2-3! Во вторник мне было просто противно! Да пускай они проиграли бы 3 - 0, но бегали бы и боролись! А насчет защиты! Дело не в ней, точнее не только в ней! Центр поля у Спартака просто хреновый. Столько брака просто нереально совершить, ошибки и обрезы опорных полузащитников - на уровне дворового футбола. Чельстрем - отдал классную передачу на Ари в первом голе, но его ошибка привела к тому, что Селтик открыл счет! А дальше брак, брак, брак. Де зеув - я его роль на поле толком и не понял, кроме того, что толком не мог обработал мяч! Кариока - вот настоящий герой матча! Как же меня достал этот м..ак! Когда я играл в детстве в футбол у нас за такое могли бы просто набить лицо, а в его случае морду! Помимо того, что большинство его передач либо защитникам либо вратарю - так и еще после одного из его чудовищных ляпов произошло удаление! А это когда команда ведет в счете! Дома, в матче лиги чемпионов - он урод так играет! В итоге игра без центра поля - точнее в большинстве случаев центр поля играл за Селтик! А защита - крайние после таких обрезов просто не успевали возвращаться назад! Свободные зоны - через них Селтик и играл! Защитники и так у Спартака не очень! Палеха играл первый матч после травмы! Комбаров все-таки это не защитник! Макеев - навязать борьбу может, а позицию теряет! Да и Эминике мне понравился при счете 2-2 когда сидел на жоре и что-то доказывал судье! Пися не виноват, но и не выручил! Вообщем все плохо - четвертое место в группе будет, если так продолжим! А в субботу дерби - тоже ничего хорошего не жду!