А вот и нет, все очень эффективно. В прошлом году мы провели чемпионат по танцам, он имел небольшой успех, после этого мало того, что как грибы стали расти танцевальные школы, а у моего друга группы переполнены детишками в танц школе, так теперь 16 апреля мы проводим фактически чемпионат снг, и в смоленск на это шоу приедут люди не только со всей страны: Москва, Питер, Курск, Калининград, Чебоксары и т.д., (честно большинство городов и не помню но если надо представлю список) но и с ближнего зарубежья. Из Киева, Харькова, Минска, Гомеля и т.д...а все ваши "эффективные шоу" как показала практика - неэффективны
Более того, в этот раз у нас уже есть не хилый призовой фонд, и участники знают за что сражаются. Такого в Смоленске не было и в помине.
И с экстримом будет тоже самое, а потом и с другими видами спорта(в планах мого чего, благо, что есть инициативная группа молодых активных и не безразличных людей), мы только начали. Смоленск будет ассоциироваться как спортивная столица России!!!
А то что ты там про билеты говоришь так я тебе скажу что большинство все таки платило. И я помню с отцом ездил часто, так нам было бы очень стыдно не платить, и меня так воспитывали.
А то что там соц реклама не помогала, так это правильно, скорее всего приняли решение что вот нужна пропаганда, и заплатили какой-нить рекламной компании они и делают и деньги тянут. А лично я заметил что работают тогда такие вещи когда сам это делаешь, когда это делают люди которые "больны" этой идеей.
А запретишь алкоголь, без должной подготовки людей, так кто знает, бунты начнуться.
Вон в Липетской области слышал, один недоумок писал, вот мол наши депутаты изверги хотят пиво запретить продавать в ларьках и призывает в интернете: "не дайте ограничивать собственных свобод, долой таких депутатов."
Народ готовить к этому надо, формировать общественное мнение об алкоголе и тому подобных вещах, ибо не ведают что творят.