ты еще толерантен, Серег :hi:Чудище писал(а):smits, пусть предупреждение, но ты тупейший олень во всех вопросах, а в футбольных особо, такой бред нести это надо уметь...
я бы написал проще - тупой мудак
Продолжаем разговор.
Модератор: Сёма
ты еще толерантен, Серег :hi:Чудище писал(а):smits, пусть предупреждение, но ты тупейший олень во всех вопросах, а в футбольных особо, такой бред нести это надо уметь...
Евроочко в опасности!! :shok:smits писал(а):..... вчера насмотрелся позора по НТВ :aggressive:
..... Рубин так классно продул второму составу Барсы :good:
..... этож надо было неделю готовиться в Барселоне, что бы так позорно слить игру, причем Барса была согласна и проиграть :cray:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о том, что до конца года команда может пополниться несколькими футболистами с российскими паспортами.
"Сколько нам нужно новичков? Мы хотим взять не количеством, а качеством: настроены купить действительно хороших исполнителей. Из Нальчика Юрий Красножан брать никого не хочет, хотя у меня есть такие планы. Ведём работу не только на зарубежном рынке, но и на российском. Впрочем, пока ничего конкретного не скажу: не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Завтра, когда начинается первый сбор межсезонья, новых лиц не будет — ещё никого не подписали. Но до Нового года они появятся: это футболисты не с громкими именами, но известные", — приводит слова Смородской "Спорт-экспресс".
По информации Sovsport.ru, cкауты "Локомотива" в прошлый четверг на матче Лиги Европы "Левски" — "Спортинг" просматривали нападающего хозяев Гара Дембеле. 24-летний форвард в минувшем сезоне забил за "Левски" 26 голов в 24 матчах.
Вице-президент "Локомотива" Юрий Белоус не подтвердил, но и не опроверг эту информацию, заявив, что до заключения контракта объявлений о трансферах не последует.
... это как понимать, сезон ещё не начался а травм уже много? :shok:Розовый фламинго писал(а):smits а ты чего то другого ожидал от Зенита?
сезон не начался, травм много,...ожидаемо
на сборах все футболисты кукурузу охраняют.... это как понимать, сезон ещё не начался а травм уже много? :shok:
"Я как обычно говорю, что не буду обсуждать судейство, тем самым намекая... "(с)@ндрюх@ писал(а):Карпин шикарно получилсо