Хозяева штанги
железная тема
Модератор: Сёма
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Хозяева штанги
BiZZone, Кто выступать будет?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Не знаю. Дубовиков точно не будет. Много народу из соседних областей будет. Из РБ. Вообщем будет интересно.
- BiZZone
- Контактная информация:
Фото есть на www.fbfr67.ru
Вчера был, ребят не очень много выступало. Все, "основные" готовятся к весне...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Фото с этого чемионата нет, но других хватает, то бухают, то вот с такими пузами на соревнованиях выступают.BiZZone писал(а):Фото есть на http://www.fbfr67.ru
![Изображение](http://www.fbfr67.ru/images/phocagallery/vesna2009/19100914164319.jpg)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Полазил еще по сайту, мда... одна реклама "Муромца" чего стоит...
![Изображение](http://www.fbfr67.ru/images/phocagallery/muromets/thumbs/phoca_thumb_l_48100914163439.jpg)
Или я чего-то не догоняю и это дизайн такой?
![Изображение](http://www.fbfr67.ru/images/phocagallery/muromets/thumbs/phoca_thumb_l_48100914163439.jpg)
Или я чего-то не догоняю и это дизайн такой?
- BiZZone
- Контактная информация:
Сергио, ты недогоняешь. Именно в таких залах вырастают чемпионы. Создается атмосфера неимоверного желания тренироваться и доказать что ты чего то стоишь.
- SERGIO
- Юридический вредитель
BiZZone, Это я как раз прекрасно понимаю, но если хотят рекламу создать клубу то могли фотки выбрать намного удачнее. Вот отсюда:
http://www.fbfr67.ru/2010090490/klub-bo ... ts/qq.html
больше половины можно смело убирать, тем более что бутыль водки уж явно имиджа не прибавляет.
http://www.fbfr67.ru/2010090490/klub-bo ... ts/qq.html
больше половины можно смело убирать, тем более что бутыль водки уж явно имиджа не прибавляет.
А с бронзаторами не перебор на соревнованиях?)) Да и красота тела у представленных на фото весьма сомнительная.
зы. а мужики всегда тренировались в залах неповышенной комфортности.
зы. а мужики всегда тренировались в залах неповышенной комфортности.
- BiZZone
- Контактная информация:
Народ не забывайте что это провинциальные соревнования.... Кого вы здесь хотите увидеть? Мистера Олимпию? Не смешите меня. Надо отдать должное ребятам, зачастую на собственном энтузиазме и без помощи спонсоров, они готовятся к соревнованиям, тратят, поверьте много денег. И кто мы,что бы их судить? Стоит просто в зеркало взглянуть.
- SERGIO
- Юридический вредитель
BiZZone, Причем тут провинция или нет? Если ребята хотят чтобы был интерес к железному спорту, то можно фотоматериал и лучше подобрать. Естественно бывают неудачные кадры, но зачем их выкладывать? Да и фото с бутылями водки это мягко говоря не в тему.
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://nikonian.ru/plmeter/
прикольно, по жиму без экипировки с допинг-контролем эт у меня 1 разряд )))
- Azazelius
- Контактная информация:
прикольно.SERGIO писал(а):http://nikonian.ru/plmeter/
оказывается на "пике формы" без экипы у меня было:
По нормативам федерации AWPC - МС.
По нормативам федерации RDFPF - МСМК
По нормативам федерации GPC - МС
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
Улыбнуло, смотрим чудо-рекорды Дикуля:
[youtube][/youtube]
Обращаем внимание на то как журналисты помогают Дикулю нагрузить штангу для рекорда (время 1:24 на ролке). И смотрим как простой журналист пальцами одной руки поднимает блин в "50" кг, что не могут сделать подавляющее большинство здоровяков в спортзалах. Постановочный реквизит и вес блина никак не 50 кг. Соответственно и пересчет. Соответственно переосмысливаем сказки с экранов ТВ о чудесном излечении с инвалидной коляски.
И вот пояснение к "рекорду" от простых ребят.
[youtube][/youtube]
Вместо блинов по 50 кг. дед Дикуль юзал 15-килограммовые. Артист )))
[youtube][/youtube]
Обращаем внимание на то как журналисты помогают Дикулю нагрузить штангу для рекорда (время 1:24 на ролке). И смотрим как простой журналист пальцами одной руки поднимает блин в "50" кг, что не могут сделать подавляющее большинство здоровяков в спортзалах. Постановочный реквизит и вес блина никак не 50 кг. Соответственно и пересчет. Соответственно переосмысливаем сказки с экранов ТВ о чудесном излечении с инвалидной коляски.
И вот пояснение к "рекорду" от простых ребят.
[youtube][/youtube]
Вместо блинов по 50 кг. дед Дикуль юзал 15-килограммовые. Артист )))
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://www.ironworld.ru/forum/forum10/topic12607/
Нет слов, сплошной мат. Хлестаков от бодибилдинга Шурик Курицын легализовался....
Этот кусок дерьма теперь называется Мр. Юниверс? :bad:
Нет слов, сплошной мат. Хлестаков от бодибилдинга Шурик Курицын легализовался....
Этот кусок дерьма теперь называется Мр. Юниверс? :bad:
-
- Контактная информация:
Ради интереса повис секунд на пять пальцами одной руки за верх стремянки.. Вешу почти 90 и "здоровяком из спортзала" никогда не былSERGIO писал(а):смотрим как простой журналист пальцами одной руки поднимает блин в "50" кг, что не могут сделать подавляющее большинство здоровяков в спортзалах.
А про излечение Юрия Власова тоже сказки ?Соответственно переосмысливаем сказки с экранов ТВ о чудесном излечении с инвалидной коляски.
- Serzhu
- Контактная информация:
FreemanNow,Ради интереса повис секунд на пять пальцами одной руки за верх стремянки.. Вешу почти 90 и "здоровяком из спортзала" никогда не был
-
- Контактная информация:
Serzhu, не знаю.. нет у меня 50-килограммового блина, чтобы попробовать, но все равно как-то слабо верится чтобы это было какой-то Особой трудностью..
Но и не только в этом дело..
Чтобы вот с такими потугами поднимать 15-килограммовый блин, эти журналисты должны быть настоящими артистами - не веришь, сам попробуй.
или просто посмотри ролик ниже с теми тремя дебилами - как у них ведет себя штанга
Но и не только в этом дело..
Чтобы вот с такими потугами поднимать 15-килограммовый блин, эти журналисты должны быть настоящими артистами - не веришь, сам попробуй.
или просто посмотри ролик ниже с теми тремя дебилами - как у них ведет себя штанга
- Serzhu
- Контактная информация:
Ну что тут спорить. Будет блин - будешь спорить. И поднимешь, и повесишь - в этом проблем нет, только не с такой легкостью от пола оторвешь двумя пальцами, корячась потом, вешая его
так там и видно, что бородатый явно переигрывает.Чтобы вот с такими потугами поднимать 15-килограммовый блин, эти журналисты должны быть настоящими артистами - не веришь, сам попробуй.
-
- Контактная информация:
Serzhu,
ну не правда.. во-первых не одной рукой он блин поднимает, а двумя - я раз пять это место пересмотрел.
а во-вторых - не "переигрывает" он, а пытается рывками блин приподнять и не может именно потому, что блин очень тяжелый.
не нравится "бородатый", посмотри, как это делает Кирилл Набутов (ему я верю, кстати. Заслуженный спортивный комментатор - какая ему радость Дикулю в "подсадки" играть?) - при резком подъеме блина видно и отклонение тела и аплитуда приседания.
Ты же работаешь с тяжестями, наверняка можешь отличить когда реально поднимают, а когда дурачат - чего уперся то, не пойму ?
ну не правда.. во-первых не одной рукой он блин поднимает, а двумя - я раз пять это место пересмотрел.
а во-вторых - не "переигрывает" он, а пытается рывками блин приподнять и не может именно потому, что блин очень тяжелый.
не нравится "бородатый", посмотри, как это делает Кирилл Набутов (ему я верю, кстати. Заслуженный спортивный комментатор - какая ему радость Дикулю в "подсадки" играть?) - при резком подъеме блина видно и отклонение тела и аплитуда приседания.
Ты же работаешь с тяжестями, наверняка можешь отличить когда реально поднимают, а когда дурачат - чего уперся то, не пойму ?
- Serzhu
- Контактная информация:
а я не верю.(ему я верю, кстати. Заслуженный спортивный комментатор - какая ему радость Дикулю в "подсадки" играть?)
Да фиг с ними. Что тут спорить. Я не уперся, реально пофиг. От того обосрет кто\не обосрет дикуля, здоровее он явно не станет. Да и правда у каждого своя.
- SERGIO
- Юридический вредитель
FreemanNow,
Это абсолютно разные вещиРади интереса повис секунд на пять пальцами одной руки за верх стремянки.. Вешу почти 90 и "здоровяком из спортзала" никогда не был
А Власов рубит на этом бабло как делает Дикуль? Зайди в аптеку и полюбуйся на мази-бальзамы Дикуля.А про излечение Юрия Власова тоже сказки ?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Бурдюк Невский просто охреневший пиарщик себя любимого.Чудище писал(а):не верю (с)
http://www.lenta.ru/news/2010/11/01/nonevsky/