Всё о футболе

Продолжаем разговор.

Спортивные комментарии в рамках приличия

Модератор: Сёма

mangol
Настоящее имя: Миша

Re: Всё о футболе

Сообщение mangol »

Walter, я имею в виду, что у нас из Зенита всеми правдами и неправдами делается базовый клуб для сборной. По именам это может быть весьма сильный проект, но в тех же ЕК и сборной результата это не принесло. Да и смысл наигрывать того же Зырянова, которому за 30? Адвокат же зовет в сборную в первую очередь тех, кто играл в его команде. Хотя можно точно набрать десяток игроков, не хуже нынешнего состава сборной. Неужели сложно в матче с Андоррой дать шанс тому же Касаеву, Бухарову, Рыжикову, Лебеденко? Макеев с Паршивлюком, Гатагов тоже на подходе.
Он же идет проверенным, но не давшем результата, путем.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Mary писал(а):Сёма, вот именно, не терпит. И не факт, что забили бы, если бы не пропустили. Что ты имеешь в виду про сломаную игру? Играть хуже стали? Лапки сложили? да ничего подобного, моменты создавали и до и после пропущеного гола. Другой вопрос, что не довели моменты до конца, но счет явно не по игре, сборная России доминировала большую часть матча, или мы смотрели разные матчи.
Ну и почему не дали пенальти как минимум, когда Погребняка толкали в спину, или Дзагоева локтем в челюсть - тоже вопрос.
После забитого гола Словаки стали играть иначе,а мы все так же.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Mary, а по поводу пеналей?Ну вспомни какую сборную кинул через ххх Дик?И кто вчера был арбитр?Ну это так,если поразмышлять.Да и пенали были неочевидные,так что искать в лице судьи убийцу сборной как-то неправильно.Проиграли сами.На сегодняшний день я не верю в эту команду,а вчера даже матч смотрел как-то с прохладцей в сердце,даже курить выходил.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Сёма, я не ищу судью убийцу, просто рассматриваю все аспекты:) Резюмируя все вышесказанное: я не вижу причин для того, чтобы считать, что все потеряно. Но если Адвокаат будет в том же духе выбирать состав и замены, то да, может все плохо кончится. Просто считаю несправедливым обвинять ребят в бездействии, они старались, но не получилось.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

mangol писал(а):Walter, я имею в виду, что у нас из Зенита всеми правдами и неправдами делается базовый клуб для сборной. По именам это может быть весьма сильный проект, но в тех же ЕК и сборной результата это не принесло. Да и смысл наигрывать того же Зырянова, которому за 30? Адвокат же зовет в сборную в первую очередь тех, кто играл в его команде. Хотя можно точно набрать десяток игроков, не хуже нынешнего состава сборной. Неужели сложно в матче с Андоррой дать шанс тому же Касаеву, Бухарову, Рыжикову, Лебеденко? Макеев с Паршивлюком, Гатагов тоже на подходе.
Он же идет проверенным, но не давшем результата, путем.
1) я строго против любых ссылок на возраст - в любом случае
2) насчет новых лиц - согласен лишь частично(не всех отслеживал в последнее время)
3) перед адвокатом стоит вполне конкретная задача - выход на че-12, и он отвечает за ее выполнение. другой вопрос в том, что выполнит он задачу или нет, отборочный цикл доработает полюбасу:)

Имхо, "зенит" здесь - абсолютно не при чем, это исключительно журналистские инсинуации(надо же "акулам пера" что-то писать "типа понятное широким болельщицким массам").
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Mary писал(а):Сёма, я не ищу судью убийцу, просто рассматриваю все аспекты:) Резюмируя все вышесказанное: я не вижу причин для того, чтобы считать, что все потеряно. Но если Адвокаат будет в том же духе выбирать состав и замены, то да, может все плохо кончится. Просто считаю несправедливым обвинять ребят в бездействии, они старались, но не получилось.
Не бездействовали лишь единицы.Имхо:Анюков,Дзагоев,Широков,кого то выделять еще не хочу.
smol_old
Контактная информация:

Сообщение smol_old »

Сёма писал(а):
Mary писал(а):Сёма, я не ищу судью убийцу, просто рассматриваю все аспекты:) Резюмируя все вышесказанное: я не вижу причин для того, чтобы считать, что все потеряно. Но если Адвокаат будет в том же духе выбирать состав и замены, то да, может все плохо кончится. Просто считаю несправедливым обвинять ребят в бездействии, они старались, но не получилось.
Не бездействовали лишь единицы.Имхо:Анюков,Дзагоев,Широков,кого то выделять еще не хочу.
... И всё-таки, не смотря ни на что, добавлю к данному списку... Игоря Акинфеева!!! Единыжды точно выручил!... И вообще, имхо, этот парень давно созрел на капитана! :hi:
Gooodwin
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Gooodwin »

Как тут Акинфеева можно хвалить? Грубейшая ошибка, которая в итоге оказалась решающей. За такое на скамейку на следующий матч))
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

Интересно Манчестер им ещё интересуется)
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Розовый фламинго писал(а):Интересно Манчестер им ещё интересуется)
А он интересовался?
vitek36
Контактная информация:

Сообщение vitek36 »

А молодёжка опять пропустит Олимпиские игры, на которых мы не были со времён СССР (последний раз в 1988). Жаль...

По национальной сборной (лично моё мнение): Аршавин на капитана никак не тянет.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Gooodwin писал(а):Как тут Акинфеева можно хвалить? Грубейшая ошибка, которая в итоге оказалась решающей. За такое на скамейку на следующий матч))
+ очень много,у парня пропала имхо мотивация,ляпы случаются и в ЧР периодически.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Я вот одного не пойму, Зыря подофигел малость и тут же они проигрывают игру. Молодежка, которая по мнению Фурсенко должна выигрывать 2018, сливает по всем позициям. И не надо мне напоминать Италию. Мы не Италия.
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

Россия на год забудет о футболе

Следующий чемпионат России по футболу будет длиться почти полтора года. Таким образом, в 2011 году большинство матчей российской премьер-лиги не будет иметь серьезного значения, поскольку чемпион и участники европейских турнирнов определятся только весной 2012 года.

Переход российского футбола на систему «осень-весна» на целый год лишит сильнейшие клубы России интереса к победным сериям. 30 туров, которые пройдут в течение 2011 года, разобьют премьер-лигу на две группы по восемь клубов. Первая восьмерка весной 2012 года будет разыгрывать медали и путевки в еврокубки. Места с 9 по 16 проведут турнир за право остаться в премьер-лиге. Каждый клуб из новообразованных групп сыграет весной-2012 по 14 матчей.

Война 12-го года

Руководство Российской футбольной премьер-лиги остановилось на варианте с тремя кругами, после которых летом 2012 года можно начать новый чемпионат, который будет проводиться уже по системе «осень-весна». Как сообщили корреспонденту GZT.RU в офисе Премьер-лиги, наполнение этой схемы пока еще не придумано. Известно лишь, что чемпионат в три круга одобрили все клубы элитного дивизиона. Возможны два варианта проведения такого сложного и долгого чемпионата, каждый из которых влечет за собой серьезные последствия этой реформы.

При первом варианте 30 туров в 2011 году проводятся только для того, чтобы распределить клубы на верхнюю и нижнюю восьмерки. Групповые турниры команды начнут с чистого листа весной 2012 года. Таким образом, команда, занявшая 8 место по итогам первых двух кругов в решающем турнире получит возможность выиграть чемпионат весной 2012 года. Президент РФПЛ Сергей Прядкин утверждает, что трехкруговая система перехода сохранит стимул для участников в борьбе за 8–9 места вплоть до последнего тура, чего ранее в премьер-лиге не наблюдалось.

Можно будет проиграть 10 матчей

«Мы рассматривали три варианта, в свое время озвученные в прессе. Остановились в итоге на том, что чемпионат пройдет в три круга, с начала одной весны по конец следующей,— цитирует Сергея Прядкина “Спорт-Экспресс”.— Самое интересное, что последний этап будет проведен по необычной схеме. В соответствии с турнирным положением участники будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. И обязательно— стыковые матчи между третьей командой премьер-лиги с конца и бронзовым призером первого дивизиона! Я уже в этом году пытался добиться их введения, но просто не успел. Мы с Сергеем Фурсенко говорили на эту тему, но выборы президента РФС состоялись поздновато, и календарь к тому моменту был уже сверстан. В любом случае благодаря такой системе наш футбол станет чище, уменьшится так называемое “турнирное болото”».

Если очки набранные в первых двух кругах будут сгорать, то мотивацию потеряют клубы, которые претендуют на место в первой восьмерке. Борьба за чемпионство, медали и зону Лиги Европы развернутся весной 2012 года, а 2011 станет лишь разминкой перед главным матчами. Для того, чтобы попасть в первую восьмерку нужно будет набрать около 40 очков за 30 игр и для достижения этой цели не страшно будет потерпеть более 10 поражений.

С июля по ноябрь

При другом варианте, очки набранные в первых двух кругах к пресловутой весне 2012 года сгорать не будут. Грубо говоря, клуб, занявший 8 место по итогам 2011 года весной-2012 ниже этой позиции уже не опустится. Но тогда в третьем круге многие команды снова не будут мотивированы на борьбу за еврокубки и сохранение прописки в премьер-лиге, поскольку отрыв от лидеров или наоборот очковый задел перед зоной вылета может оказаться слишком велик.

«Заключительный тур трехкругового чемпионата намечен ориентировочно на первую декаду мая, на 5–6-е числа,— продолжает Прядкин.— А с первого сезона по системе “осень— весна” мы должны соответствовать регламентам ФИФА и УЕФА. Получается, первый тур пройдет примерно 28–29 июля. А последний перед перерывом— 24–25 ноября».
источник http://news.mail.ru
smol_old
Контактная информация:

Сообщение smol_old »

Gooodwin писал(а):Как тут Акинфеева можно хвалить? Грубейшая ошибка, которая в итоге оказалась решающей. За такое на скамейку на следующий матч))
Не надо на этого парня сваливать все проблемы... Имеется в виду - его игра за сборную в целом!!!!... вот наш кЭп не забил в 100 % ситуации - не сравнял счет - его тоже на скамейку?... Этот факт разве не решаюший?! ;-)... А Игорь и вратарь отличный и по натуре лидер... не слюнтяй, вроде!)))
Gooodwin
Контактная информация:

Сообщение Gooodwin »

Ну так и Торбинский не слюнтяй, что его теперь капитаном делать? В тебе говорит болельщик ЦСКА. А капитана назначает тренер и ему явно видней.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Gooodwin писал(а):Ну так и Торбинский не слюнтяй, что его теперь капитаном делать? В тебе говорит болельщик ЦСКА. А капитана назначает тренер и ему явно видней.
поэтому все зависит от тренера
если коуч может стереть границы клубных разногласий между игроками - команда будет
если нет - то наоборот
это - специфика работы с любой сборной (ну, кроме андорры и типа того)
smol_old
Контактная информация:

Сообщение smol_old »

Gooodwin писал(а):Ну так и Торбинский не слюнтяй, что его теперь капитаном делать? В тебе говорит болельщик ЦСКА. А капитана назначает тренер и ему явно видней.
ыыы... с каких то пор я стал болелой ЦСКА!?... фантазер, вы батенька! :acute: ...ему то конечно, видней... но не ВИДНО!)
Gooodwin
Контактная информация:

Сообщение Gooodwin »

smol_old писал(а):
ыыы... с каких то пор я стал болелой ЦСКА!?... фантазер, вы батенька! :acute: ...ему то конечно, видней... но не ВИДНО!)
Просто предположил, извиняйте.
По твоему и Хиддинк ошибался в выборе капитана?
smol_old
Контактная информация:

Сообщение smol_old »

Просто предположил, извиняйте.
По твоему и Хиддинк ошибался в выборе капитана?[/quote]

Да. А ты серьезно думаешь, что он этого достоин?!
Gooodwin
Контактная информация:

Сообщение Gooodwin »

Я не знаю кто больше достоин Акинфеев, Аршавин или Игнашевич, может еще кто... Но два высококлассных тренера назначают Аршавина, значит что-то в нем есть. Мы же не можем присутствовать в раздевалке перед матчем, в перерыве и т д. поэтому наше мнение не может быть объективно.
MaD_Poligas
Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
Контактная информация:

Сообщение MaD_Poligas »

Аршавина назначают кэпом потому что он самый раскрученный наш игрок, но вот лидерских качеств ему не хватает... и не было их у него никогда!!! Настоящим бы лидером стал бы Семак, но его не зовут. А из тех кто был на поле - Акинфеев или Игнашевич... Но явно не Аршавин!!! Селапед он, хоть и талантливый. Пару раз по ногам ткнут, пару раз толкнут - и нет его сразу на поле, не играет, прячется от мяча!!!
А высококласные тренера у нас только бабло заколачивали в сборной... Результат Хиддинка на Евро, к сожалению, случайность. А Адвокат в итоге вообще результата не покажет - 2 место максимум(((
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

От этой сборной уже подташнивать начинает,а больше от главного тренера. :bad:
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

А мне вот эти ребята симпатишны [youtube][/youtube]
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Oleg_atom, :pleasantry:
mangol
Настоящее имя: Миша

Сообщение mangol »

Oleg_atom, парни-красавцы! :good:
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

А представьте, мы с такой поддержкой 2 года по области ездили. Хоть результаты никакие - ребята просто рвали область... а что на домашних матчах творилось.. ууууу!!!!
smol_old
Контактная информация:

Сообщение smol_old »

Gooodwin писал(а):Я не знаю кто больше достоин Акинфеев, Аршавин или Игнашевич, может еще кто... Но два высококлассных тренера назначают Аршавина, значит что-то в нем есть. Мы же не можем присутствовать в раздевалке перед матчем, в перерыве и т д. поэтому наше мнение не может быть объективно.
Извини, друг! Но наше мнение самое объективное... :hi:
Дёма
Контактная информация:

Сообщение Дёма »

гыгыгы ну ты, Гудвин, даёшь. Сравнил каких-то там Хиддинков и Адвокаатов с самим смол_олдом!

А вообще в этом туре состоялось имхо знаменатальное событие для нашего фанатизма. На нашей трибуне, решетке и вышке часть первого тайма отжигал Радек Ширл. Возможно подобные прецеденты были и раньше, но я их что-то не припомню.
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

Дёма, в чем это выражалось?
У других читайте!
Закрыто Пред. темаСлед. тема