Чемпионат России по футболу 2010.
Модератор: Сёма
- Дёма
- Контактная информация:
Re: Чемпионат России по футболу 2010.
Такой вот небольшой фактик для размышления. Перед началом переговоров по Павлюченко руководство клуба встретилось с лидерами Виража и узнало их мнение по возможности такого трансфера. Только после того, как было получено подтверждение, что реакции подобной быстровской не будет, началась работа по его приобретению. По-моему, маленькая, но победа. Благодаря фанам ФК Зенит пока ещё не совсем ФК Газпром.
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Ну куда уж мне))) Главное, я вижу, что действия фанатов идут не на пользу команде, остальное меня мало волнует))Дёма писал(а):если ты чего-то не знаешь, не понимаешь или не принимаешь, то это отнюдь не значит, что это бред... Это если вкратце.
- Дёма
- Контактная информация:
http://www.gazeta.spb.ru/287118-0/
вот тут на видео запечатлены самые преданные фанаты... всем привет )))
Витала и меня некоторые узнают... а рядом Вака
вот тут на видео запечатлены самые преданные фанаты... всем привет )))
Витала и меня некоторые узнают... а рядом Вака
- Дёма
- Контактная информация:
Обожаю судейство матчей Зенита со Спартаком. Чего только за свою жизнь не насмотрелся. Радует, что даже сейчас во времена всесильного Газпрома, убивающего всех и вся баблом, есть вещи остающиеся неизменными :)
- _NY
- Контактная информация:
как независимый зритель скажу - что судья сегодня судил в пользу Спартака, даже не смотря на то, что тот играл на выезде. просто судил в одну калитку и все, нефиг тут подбирать эпитеты. Я думаю что это след давления, которое оказывает тренерский штаб спартака в прессе на судейский корпус. И можете в меня щас метнуть хоть сраной метлой болелы Спама, но это мнение нейтрального человека. Карпин не просто так жалуется на судей перед туром
- Дёма
- Контактная информация:
NY, если бы только сегодня :)
Я матчей Зенит - Спартак пересмотрел очень много в своей жизни. В подавляющем большинстве из них судьями были совершены результативные ошибки понятно в какую сторону (как и в сегодняшнем - гол из офсайда).
Когда Зенит был бедным клубом (а это было практически всегда до прихода Газпрома), нас засуживали систематически везде и всюду, но Спартак даже тогда был впереди планеты всей. В последние же годы ситуация само собой изменилась, но матчи Зенит - Спартак до сих пор стоят особняком.
Я матчей Зенит - Спартак пересмотрел очень много в своей жизни. В подавляющем большинстве из них судьями были совершены результативные ошибки понятно в какую сторону (как и в сегодняшнем - гол из офсайда).
Когда Зенит был бедным клубом (а это было практически всегда до прихода Газпрома), нас засуживали систематически везде и всюду, но Спартак даже тогда был впереди планеты всей. В последние же годы ситуация само собой изменилась, но матчи Зенит - Спартак до сих пор стоят особняком.
Последний раз редактировалось Дёма 21 мар 2010, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Palik
- Контактная информация:
Независимый зритель, болеющий за ЦСКА. хы-хы. Судейство в одну калитку. хы-хы-хы.
- _NY
- Контактная информация:
Palik, ну болею за ЦСКА, какая мне разница в противостоянии Зенита и Спартака? да давно я говорю всем своим приятелям, болеющим за спартак, что Карпин не зря перед игрой жалуется на судейство, он на него давит. а что в россии надавить на судейтсво? как прыщик у подростка выдавить. Судьи в топ матчах Спартака пытаются доказать, что они не только не обделяют спартак, но еще и немного благосклонны к нему !! а что из этого получается - мы видим... Я это утверждаю не первый раз
- _NY
- Контактная информация:
пеналь - был, свистки в одну сторону во втором тайме особенно - были. вот и все
- Palik
- Контактная информация:
Карпин не зря перед игрой жалуется на судейство, он на него давит
эээ. Кроме Баскакова перед Локомотивом не припоминаю жалоб до игры. А что касается предыдущего матча, так там лысый действительно хреново отсудил, вот Карпин и высказался, что тут такого?
вполне вероятно. я не пересматривал. только вот Сашенька слишком уж картинно упал.пеналь - был
это полный бред, на мой скромный взгляд.свистки в одну сторону во втором тайме особенно - были
Конечно же верю в твою полную объективность, ты даже иногда Спартак с большой буквы пишешь. Иногда.
- _NY
- Контактная информация:
ну напишу я Спартак с большой или маленькой буквы, думаю болеле Спартака похер))Palik писал(а):
Конечно же верю в твою полную объективность, ты даже иногда Спартак с большой буквы пишешь. Иногда.
Мне казалось бы ничьей только радоваться)))) во первых с турнирной точки зрения для ЦСКА, во вторых деньги на ничью ставил. Только вот несмотря на это поймал себя на мысли в конце первого тайма, что невольно болею за Зенит изза судейства. У меня даже жена спросила "чего ты так орешь, не ЦСКА же играет"
- Palik
- Контактная информация:
Статистику по количеству фолов видел? Карточек кому больше дали? Куча опасных штрафных во втором тайме у чьих ворот была? Умышленная игра рукой карточкой должна наказываться?
- Дёма
- Контактная информация:
Мда...
Не устаю удивляться абсолютной глупости. Какая разница в статистике карточек или общего кол-ва фолов? Поставлю я на точку одной команде и дам фол в атаке другой - в статистике будет по одному нарушению. Можно делать вывод о непредвзятости судьи? :)
Гол Спартак забил из вне игры - это явная результативная ошибка. И обсуждать здесь нечего.
Не устаю удивляться абсолютной глупости. Какая разница в статистике карточек или общего кол-ва фолов? Поставлю я на точку одной команде и дам фол в атаке другой - в статистике будет по одному нарушению. Можно делать вывод о непредвзятости судьи? :)
Гол Спартак забил из вне игры - это явная результативная ошибка. И обсуждать здесь нечего.
- Palik
- Контактная информация:
Какая ожидаемая фразочка... Не устаю удивлятся высокомерию.Не устаю удивляться абсолютной глупости.
А я реагировал на реплику NY, про судейство в одну калитку, которого не было и в помине.
Оффсайд у Ари был, это видно на повторах. Эпизод довольно сложный, не думаю, что многим сразу же он бросился в глаза. Витя Гусефф не заметил, например. Гы.
- Дёма
- Контактная информация:
А я просто не видел матча, хотя и наслышан от знакомых...Mary писал(а):А что это о работе с судьями Шпалыча все молчат?:))
Палыч ещё в том чемпионате очень быстро все наладил. Молодец, конечно.
Анжи ещё приглашением Гаджи Муслимовича гарантированно наберут определенное кол-во очков.
- -XL-
- Контактная информация:
Сухина весь матч хитовал, и не только в пользу Спартака фолы не засчитывал. Я надолго запомню тот гандбольный эпизод в штрафной Спартака, после чего атака Зенита продолжилась как ни в чём не бывало. А то, что после этого гол не забили, так это уже проблемы атакующей комнды.
- Дёма
- Контактная информация:
Тяжело с Вами любителями народной команды разговаривать :)
Никто не говорит, что Сухина весь матч свистел в пользу Спартака и ни разу не ошибался в пользу Зенита. Такого в принципе не бывает в футболе, чтобы все 90 минут свистели в одну сторону. Просто в очередной раз судейская бригада допустила РЕЗУЛЬТАТИВНУЮ ошибку в пользу Спартака в матче против Зенита. Вот и всё.
Никто не говорит, что Сухина весь матч свистел в пользу Спартака и ни разу не ошибался в пользу Зенита. Такого в принципе не бывает в футболе, чтобы все 90 минут свистели в одну сторону. Просто в очередной раз судейская бригада допустила РЕЗУЛЬТАТИВНУЮ ошибку в пользу Спартака в матче против Зенита. Вот и всё.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Кто-нибудь смотрел Томь-Рубин? Похоже судья там полностью выпустил контроль из рук, три уделения - это весело:))
Пеналь чистый, кстати.
Пеналь чистый, кстати.
- -XL-
- Контактная информация:
В том моменте уже после удара Велика мяч летел в ворота. При просмотре повтора я видел, как мяч коснулся игрока Зенита, а не Ари, и только после третьего просмотра я признал, что мяч на Ари записан верно. Поэтому меня не удивляет, что судья в этой толпе не увидел оффсайда.
Но как не отреагировать на умышленный, отчётливо видный удар рукой, хоть убей, не понимаю! Забей Зенит после этого - вот тебе такая же результативная ошибка :)
Но как не отреагировать на умышленный, отчётливо видный удар рукой, хоть убей, не понимаю! Забей Зенит после этого - вот тебе такая же результативная ошибка :)
- Дёма
- Контактная информация:
Во-первых, я не припомню отчётливо видный удар рукой. Есть фото/видео?-XL- писал(а):В том моменте уже после удара Велика мяч летел в ворота. При просмотре повтора я видел, как мяч коснулся игрока Зенита, а не Ари, и только после третьего просмотра я признал, что мяч на Ари записан верно. Поэтому меня не удивляет, что судья в этой толпе не увидел оффсайда.
Во-вторых, если бы у бабушки был...
Когда Вас хотя бы один раз засудят в матчах с Зенитом, тогда и будете об этом говорить. Пока же регулярно происходит с точностью до наоборот.
И последнее. Смотреть, коснулся Ари мяча или нет, было совершенно не нужно. Он боролся за этот мяч, а значит уже не был в пассивном офсайде.
- -XL-
- Контактная информация:
думаю есть, youtube/rutube в помощьДёма писал(а):Есть фото/видео?-XL- писал(а):В том моменте уже после удара Велика мяч летел в ворота. При просмотре повтора я видел, как мяч коснулся игрока Зенита, а не Ари, и только после третьего просмотра я признал, что мяч на Ари записан верно. Поэтому меня не удивляет, что судья в этой толпе не увидел оффсайда.
- Palik
- Контактная информация:
3:30 умышленная игра рукой.
ролик выкладывал какой-то запитерец. он насчитал 2 пенальти и в оффсайде у него был Веллитон. а я убедился, что никакого пенальти на Керже не было, а также в том, что момент Широкова возник из штрафного, которого не было.
- Дёма
- Контактная информация:
Дома посмотрю этот эпизод. Даже интеесно стало, что тут сравнивают с голом из чистейшего офсайда...Palik писал(а):
3:30 умышленная игра рукой.
ролик выкладывал какой-то запитерец. он насчитал 2 пенальти и в оффсайде у него был Веллитон. а я убедился, что никакого пенальти на Керже не было, а также в том, что момент Широкова возник из штрафного, которого не было.
Единственное не могу понять, зачем ты тут пишешь про какого-то человека и что он там насчитал. Давай я буду выкладывать весь бред, который пишут на ВВ? Интересно это кому-нибудь?
- filter
- Контактная информация:
Жаль не ебнули циску, игра наша была.
- Palik
- Контактная информация:
Я просто пересказал коммент к приведенной ссылке.Единственное не могу понять, зачем ты тут пишешь про какого-то человека и что он там насчитал. Давай я буду выкладывать весь бред, который пишут на ВВ? Интересно это кому-нибудь?
Не нужно передергивать. Спор шел с товарищем NY, заявившем, что судейство было в "одну калитку", чего не было и близко.Даже интеесно стало, что тут сравнивают с голом из чистейшего офсайда...
- Дёма
- Контактная информация:
Я ничего не передергиваю. И твой спор с NY здесь совершенно не причем. Здесь кроме тебя хватает людей, пишущих глупости. По какому-то нелепому стечению обстоятельств практически все они болеют за Спартак.