Мешает ли секс спортивным соревнованиям?
Модератор: Сёма
Мешает ли секс спортивным соревнованиям?
Я конечно извиняюсь. Может я немножко не в тему пишу. Но.
Меня вот интересует следующий вопрос. Мой муж занимается уже долгое время боевыми искусствами. И перед соревнованиями постоянно воздерживается от секса, аргументируя это тем, что он расходует свои силы и потом на соревнованиях выходит не на пике своей форме, а уже уставшим.
Я вот недавно смотрела телепередачу в которой делают всякие научные замеры при занятиях разными видами спорта. Так вот. Пригласили в студию боксера в тяжелом весе Криса Берда. Сделали измерения (силы удара его по груше, силу ног во время прыжка с нагрузкой, работу сердца во время езды на велотренажере) до секса. Потом оправили его с женой в отель, заниматься сексом. Через некоторое время забрали( то ли в тот же день, то ли на следующий). Сделали замеры после этого. И оказалось что показатели стали выше!!! Что вы думаете по этому поводу и действительно ли секс перед соревнованиями не желателен?
Меня вот интересует следующий вопрос. Мой муж занимается уже долгое время боевыми искусствами. И перед соревнованиями постоянно воздерживается от секса, аргументируя это тем, что он расходует свои силы и потом на соревнованиях выходит не на пике своей форме, а уже уставшим.
Я вот недавно смотрела телепередачу в которой делают всякие научные замеры при занятиях разными видами спорта. Так вот. Пригласили в студию боксера в тяжелом весе Криса Берда. Сделали измерения (силы удара его по груше, силу ног во время прыжка с нагрузкой, работу сердца во время езды на велотренажере) до секса. Потом оправили его с женой в отель, заниматься сексом. Через некоторое время забрали( то ли в тот же день, то ли на следующий). Сделали замеры после этого. И оказалось что показатели стали выше!!! Что вы думаете по этому поводу и действительно ли секс перед соревнованиями не желателен?
- Дёма
- Контактная информация:
Re: Мешает ли секс спортивным соревнованиям?
Муж безусловно прав. Я вот, например, абсолютно уверен, что именно женщины и секс помешали мне стать великим футболистом. Правда резко на спад моя карьера пошла ещё в тринадцать лет (согласен, здесь есть небольшая неувязочка), но тем не менее!
- Walter
- Контактная информация:
Дема, тут ты прав.Дёма писал(а):Муж безусловно прав. Я вот, например, абсолютно уверен, что именно женщины и секс помешали мне стать великим футболистом. Правда резко на спад моя карьера пошла ещё в тринадцать лет (согласен, здесь есть небольшая неувязочка), но тем не менее!
А вот у женщин, насколько слышал, ситуация обратная)))
После секса они огого как выступают. Только были случаи злоупотреблений - у всех в памяти скандал, который в ГДР был, когда они специально беременили спортсменок, чтоб на раннем сроке организм работал "в 2 раза сильнее"
- Дёма
- Контактная информация:
Walter, что же ты раньше молчал! Олимпиада же уже на носу! Надо срочно готовить резюме, может успеем...
- Walter
- Контактная информация:
Дема, уже вряд ли...я вот про Лондон-12 думаю...Дёма писал(а):Walter, что же ты раньше молчал! Олимпиада же уже на носу! Надо срочно готовить резюме, может успеем...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Хорошо вы с ботом общаетесь
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
SERGIO, не мешай:))) Не все в женском клубе про секс разговаривать:)
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
лучше один раз секс, чем 6 подходов по 15 повторений на брусьях
У других читайте!
- Serzhu
- Контактная информация:
Перед тренировкой стараюсь избегать сексуальных контактов. Отбирают энергию. Чудище, лучше секс после, чем или то или то.
-
serzhu, мой говорит, лучше до и после ))) вот врун!!! а сколько должно пройти между контактом и до тренировки, чтоб энергия восстановилась?
- Serzhu
- Контактная информация:
BellaDonna, смотря каким видом спорта заниматься. Плаванием - может и самое то - и до и после и во время... У меня после секса нет концентрации, есть расслабуха. А время - не замерял сколько на восстановление уходит. Но как-то давно уже такое правило и отступление от него чувствуется по весам снарядов.
-
- Контактная информация:
Часов 6 после бурного оргазама мне необходимо, чтобы придти в спортформу...
-
Я слышал, что некоторые футболисты на чемпионаты ездят только с женами. Значит секс на спортивные результаты влияет положительно.
-
Valkiriya, всё индивидуально. Важен еще же и психологический и эмоциональный фон.
Может быть он просто свято верит, что после секса он слабеет в спортивном плане, стереотип своего рода.
Из личного опыта (спортом занималась 15 лет и по сей день форму поддерживаю) ни чего от секса не меняется, если это только не такой секс как в пошлых анекдотах: "мой то за ночь 19 раз" ))
Может быть он просто свято верит, что после секса он слабеет в спортивном плане, стереотип своего рода.
Из личного опыта (спортом занималась 15 лет и по сей день форму поддерживаю) ни чего от секса не меняется, если это только не такой секс как в пошлых анекдотах: "мой то за ночь 19 раз" ))