Какие наши годы, Mary! Лично я планирую в еврокубках по спортивному принципу поиграть. А всё купить мы ещё успеем :)Mary писал(а):Дёма, не хочешь попробовать?:)
Всё о футболе
Продолжаем разговор.
Модератор: Сёма
- Дёма
- Контактная информация:
Re: Всё о футболе
-
- Настоящее имя: Валерий
источник http://www.championat.ruШенер: Текке близок к переходу в "Трабзонспор"
Нападающий Фатих Текке, выставленный на трансфер руководством "Зенита", близок к возвращению в свой бывший клуб - "Трабзонспор".
"Мы очень близки к оформлению трансфера Текке. Надеюсь, он сыграет за "Трабзонспор" во второй половине сезона. Главный тренер команды Шенол Гюнеш также одобряет этот трансфер. Думаю, в течение недели мы уладим все детали перехода", — цитирует газета Vatan президента турецкого клуба Садри Шенера.
-
"Алания" готова занять место "Крыльев Советов"
До конца февраля 2010 года "Крылья Советов" должны погасить имеющиеся перед кредиторами задолженности, иначе клуб не сумеет пройти процедуру лицензирования и заявиться для участия в Премьер-Лиге. По разным оценкам, долги самарского клуба составляют $ 45-65 млн. В двух предыдущих сезонах "Крылья" проходили процесс лицензирования при помощи апелляции, дававшей отсрочку в погашении долгов. Однако, согласно регламенту, в третий раз подряд подавать апелляцию будет невозможно. В этом случае РФС придётся принять специальное решение, дающее самарской команде право на участие в чемпионате, или лишить "Крылья" места в Премьер-Лиге. Во втором случае освободившееся место займёт "Алания", руководство которой устно подтвердило готовность пройти при необходимости процедуру лицензирования в РФПЛ.
- Дёма
- Контактная информация:
С Бухаровым интервью вчера было в СЭКСе. Очень понравилось мне. Особенно вот эта часть :)
- У Реброва есть хобби: он - радиолюбитель. У Семака прекрасная винная коллекция, пополняемая не один год. А у вас есть увлечение?
- Нет. Это как страсть. Она или есть, или ее нет.
- Футболисты в последнее время стали хорошо, стильно одеваться. Вы следите за модой?
- Не сказал бы.
- Можете причислить себя к театралам?
- Нет, это не мое.
- Какой концерт предпочли бы: рок-музыкантов, поп-звезд или юмористов?
- Пошел бы на Светлакова и Харламова, который Бульдог. "Комеди-клаб" - мне это близко.
- Где вы не были, но хотели бы побывать?
- В Париже. Давно хочу съездить.
- Туризм по России? Байкал, Алтай, Карелия - вам это близко?
- Нет. Езжу мало, еще меньше знаю об этом. Пробел, конечно, но мне в Казани очень комфортно. Не тянет куда-то еще.
- У Реброва есть хобби: он - радиолюбитель. У Семака прекрасная винная коллекция, пополняемая не один год. А у вас есть увлечение?
- Нет. Это как страсть. Она или есть, или ее нет.
- Футболисты в последнее время стали хорошо, стильно одеваться. Вы следите за модой?
- Не сказал бы.
- Можете причислить себя к театралам?
- Нет, это не мое.
- Какой концерт предпочли бы: рок-музыкантов, поп-звезд или юмористов?
- Пошел бы на Светлакова и Харламова, который Бульдог. "Комеди-клаб" - мне это близко.
- Где вы не были, но хотели бы побывать?
- В Париже. Давно хочу съездить.
- Туризм по России? Байкал, Алтай, Карелия - вам это близко?
- Нет. Езжу мало, еще меньше знаю об этом. Пробел, конечно, но мне в Казани очень комфортно. Не тянет куда-то еще.
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Очень забавно Зенит придумал)))))
http://www.fc-zenit.ru/mobile/recruit.phtml?action=send
http://www.fc-zenit.ru/mobile/recruit.phtml?action=send
- Doping87
- Контактная информация:
19-летний полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев попал в ДТП у себя на родине во Владикавказе, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правительстве региона. "Авария произошла на улице Мансурова, когда Алан выезжал после тренировки из детско-юношеского спорткомплекса "Юность". В столкновении он не пострадал", - сказал собеседник агентства.
С Дзагоевым вроде опять желтая пресса сенсацию сделать пытается , как с Болтом в свое время.
- Дёма
- Контактная информация:
Мне об этом переходе знающие люди говорили ещё летом, что вопрос уже решенный. Я и фильтру об этом тогда же сказал. Хотя позже и возникали различные и весьма противоречивые слухи на этот счет, я как-то был уверен, что рано или поздно Саша окажется в Зените. А уже перед самым Новым годом Малафеев на презентации своей книжки подтвердил, что Керж в Зените и об этом вскоре будет официально объявлено.SashOk писал(а):Дёма, как относишься к возвращению Кержакова?
В отличие от перехода Быстрова здесь я не против, а скорее за. Хотя Саша и не очень красиво уходил из Зенита, но в том был виноват не только он. В остальном же претензий к нему нет. В интервью в адрес клуба и города говна на вентилятор не набрасывал, в штрафной от легкого дуновения ветерка не падал и даже предусмотрительно голов нам не забивал :)
К тому же, я очень надеюсь, что при таком раскладе Павлюченко перестанет быть трансферной целью номер один. Нам был нужен основной форвард с российским паспортом и он будет.
Честно говоря, я надеялся, что мы вернем Семшова в Динамо, да и до сих пор надеюсь. Да только дошли тревожные слухи, что Игоря в Зените вроде как всё устраивает, а Питер неожиданно оказался вполне себе неплохим городом гыгы
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
очень рад возвращению Кержакова. Еще вернем Аршавина, Тимощука и Шкртела (с божьей помощью)))) и равных Зениту не будет в РПЛ))
- _NY
- Контактная информация:
Дёма, приятно читать, спасибо за четкое разъяснение)
Да и мне кажется что Зенит команда Кержа, пусть возвращается на прежний уровень и усиливает сборную :yahoo:
Да и мне кажется что Зенит команда Кержа, пусть возвращается на прежний уровень и усиливает сборную :yahoo:
- Дёма
- Контактная информация:
А сейчас и сравнивать-то в общем не с кем. Кежману сказали "спасибо и до свидания". Текке и Корниленко фактически на трансфере. Есть лучший бомбардир дубля Игнатович, но это немного другой уровень :)step писал(а):Я бы добавил ко всему, чем Керж хуже любого напа из сегодняшнего Зенита?
NY :)
-
Mercato365: "Зенит" интересуется Менегаццо
"Зенит" не прочь приобрести 28-летнего полузащитника "Бордо" бразильца Фернандо Менегаццо, утверждает издание Mercato365.
Менегаццо до недавнего времени вёл переговоры о переходе в "Дженоа", однако клубы не сошлись в сумме компенсации за трансфер игрока. "Дженоа" была готова заплатить "Бордо" € 4 млн, в то время как французы хотят получить за хавбека на два миллиона больше.
-
Спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания подтвердил подписание контракта с украинским нападающим Андреем Ворониным.
"Переход Андрея Воронина можно считать свершившимся: клубы достигли договорённости, с игроком подписан договор на три года. Мы рады, что столь сильный игрок оказался в "Динамо", надеемся на его помощь в решении стоящих перед командой задач", - приводит слова Сарсании официальный сайт московского клуба.
34 года :pardon:Спортивный директор итальянского "Торино" Джанлука Петраки заявил о том, что 34-летний капитан команды Дэвид ди Микеле может в ближайшее время покинуть клуб.
Одним из предполагаемых новых мест работы футболиста называется петербургский "Зенит", сообщает ItaSportPress.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Так... народ. Давайте вспомним о договоренности не цитировать сомнительные издания. Пока предупреждаю.
-
http://www.championat.ru/ :girl_devil:22-летний защитник Микаэль Лумб перешёл из клуба "Орхус" в петербургский "Зенит", сообщает официальный сайт датской команды. По информации источника, стоимость футболиста составляет € 2 млн. Также сообщается о том, что в пятницу футболист прилетит в Санкт-Петербург, где пройдёт медосмотр и подпишет с "Зенитом" трёхлетний контракт
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Розовый фламинго, живи пока, но дело не в том, где опубликована новость, а на кого она ссылается.
- Дёма
- Контактная информация:
гыгыгы
Прекрасно помню тот весёлый матч, за поражение в котором грозненцы получили премиальные. Это просто весело :)
"Бывший полузащитник "Терека" Андрей Мэргэритеску, по окончании минувшего сезона чемпионата России вернувшийся в бухарестское "Динамо", в интервью румынской прессе поделился своим мнением о грозненской команде.
"...У "Терека" было очень много денег. Премиальные за победу на своём поле составляли $ 10 тыс. на человека. А если владельцу нравилась и наша игра, размер премиальных увеличивался втрое. Более того, мы получали деньги даже после поражений! В матче со "Спартаком" после первого тайма мы проигрывали со счётом 0:3, во второй половине встречи нам удалось отыграть два гола, в результате чего после игры мы получили по $ 10 тыс. каждый...", - рассказал Мэргэритеску в интервью изданию Evenimentul Zilei."
http://www.evz.ro/articole/detalii-arti ... mercenar-/
Прекрасно помню тот весёлый матч, за поражение в котором грозненцы получили премиальные. Это просто весело :)
"Бывший полузащитник "Терека" Андрей Мэргэритеску, по окончании минувшего сезона чемпионата России вернувшийся в бухарестское "Динамо", в интервью румынской прессе поделился своим мнением о грозненской команде.
"...У "Терека" было очень много денег. Премиальные за победу на своём поле составляли $ 10 тыс. на человека. А если владельцу нравилась и наша игра, размер премиальных увеличивался втрое. Более того, мы получали деньги даже после поражений! В матче со "Спартаком" после первого тайма мы проигрывали со счётом 0:3, во второй половине встречи нам удалось отыграть два гола, в результате чего после игры мы получили по $ 10 тыс. каждый...", - рассказал Мэргэритеску в интервью изданию Evenimentul Zilei."
http://www.evz.ro/articole/detalii-arti ... mercenar-/
- Palik
- Контактная информация:
В принципе понятны гыгыканья. Как только прочел эту новость, сразу предположил, что будут гыгыкать и кто. Только вот, никаких предматчевых слухов, вопросов с коэфициентами, 6 желтых карточек, жесткая игра... Кстати, после матча тоже не припомню никаких разговоров, в том числе здесь. :hi: Впрочем, вы же не написали прямым тектом про договорной характер матча... Вас так смешит, что за проявленный характер заплатили 10 зеленью?
- Дёма
- Контактная информация:
Ты правда настолько тупой или прикидываешься? Ты слышал, чтобы где-нибудь платили премиальные за поражение?!? причем в таком же объеме, что и за победу? :)Palik писал(а):В принципе понятны гыгыканья. Как только прочел эту новость, сразу предположил, что будут гыгыкать и кто. Только вот, никаких предматчевых слухов, вопросов с коэфициентами, 6 желтых карточек, жесткая игра... Кстати, после матча тоже не припомню никаких разговоров, в том числе здесь. :hi: Впрочем, вы же не написали прямым тектом про договорной характер матча... Вас так смешит, что за проявленный характер заплатили 10 зеленью?
Ну а то, как развивалась игра 3:0 и затем 3:2 лишь в малой степени подтверждают то, что все и так понимают. Если это правда про премиальные, а я думаю это так, то здесь любому более-менее адекватному человеку здесь всё ясно. Даже не принимая во внимание, что речь идет о нашем футболе, такой команде как Терек и т.д.
- Palik
- Контактная информация:
Любому адекватному человеку понятно, что Кадыров не Федун. Понравилась игра+ победа - премиальные в 3-ом размере (об этом есть в интервью), проиграли, но проявили характер - премиальные как за победу. Щедрая душа, так сказать. Боюсь правда представить, что бывает, когда Кадырову что-то не нравится.
Я смотрел этот матч, ничего похожего на договорняк. Там даже травма в первом тайме была и куча грубой борьбы.
Я смотрел этот матч, ничего похожего на договорняк. Там даже травма в первом тайме была и куча грубой борьбы.
- _NY
- Контактная информация:
[quote="Palik" проиграли, но проявили характер - премиальные как за победу. [/quote]
то есть а должны были проиграть не проявив характера?? интересен менталитет в нашем футболе. помоему, раз вышел - бейся, костьми ложись. а если есть результат - премия.
ps/ а про договорняк здесь говорилось разве?
то есть а должны были проиграть не проявив характера?? интересен менталитет в нашем футболе. помоему, раз вышел - бейся, костьми ложись. а если есть результат - премия.
ps/ а про договорняк здесь говорилось разве?