Подскажите ка, где мне в футбик погонять
Модератор: Сёма
- Walter
- Контактная информация:
Напоминаю - игра сегодня!!!! в 19-30 - уже начало, так что подходим заранее!
зы Пиво и телек будут завтра, а сегодня - даёшь активный футбол!!! в смысле, что еще не поздно присоединиться
зы Пиво и телек будут завтра, а сегодня - даёшь активный футбол!!! в смысле, что еще не поздно присоединиться
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
- Контактная информация:
Как я вижу - тема заглохла...
У меня есть такой вопрос к футбольным бойцам: где у нас в городе можно поиграть (интересует и открытые поля и спортзалы). Волнует не только места, но и если кто в курсе - цены, если платно.
А вторая часть моего вопроса такая - есть ли на этом форуме игроки, которые готовы регулярно играть в футбол (в идеале 2 раза в неделю)? Если есть - прошу отписаться. Я хочу собрать коллектив, который будет регулярно играть, а не раз в полгода. Более того - есть предложение собрать команду и принять участие в каком-нибудь городском турнирчике (чисто самим побегать, без всяких задач).
У меня есть такой вопрос к футбольным бойцам: где у нас в городе можно поиграть (интересует и открытые поля и спортзалы). Волнует не только места, но и если кто в курсе - цены, если платно.
А вторая часть моего вопроса такая - есть ли на этом форуме игроки, которые готовы регулярно играть в футбол (в идеале 2 раза в неделю)? Если есть - прошу отписаться. Я хочу собрать коллектив, который будет регулярно играть, а не раз в полгода. Более того - есть предложение собрать команду и принять участие в каком-нибудь городском турнирчике (чисто самим побегать, без всяких задач).
Вот лето близится охота поиграть в футбол...
Но на районе только по выходным играют.
А по будням не с кем. :( Найти 18 - 20 летних тяжко.. обычно до 18 играют... вот и подстава в этом...
Желательно что бы песочек или трава была, т.к. в бутсах (бутцах) играю.
Возможно р-он мой - Кисель или Центр (Николаева), можно физы или др. школы!!!
Кто играет еще в фут ??? Кто чем поможет?
Но на районе только по выходным играют.
А по будням не с кем. :( Найти 18 - 20 летних тяжко.. обычно до 18 играют... вот и подстава в этом...
Желательно что бы песочек или трава была, т.к. в бутсах (бутцах) играю.
Возможно р-он мой - Кисель или Центр (Николаева), можно физы или др. школы!!!
Кто играет еще в фут ??? Кто чем поможет?