Где можно обменять на деньги
Учебники
Где можно обменять на деньги
Сабж. Имеется много учебников 5-11 классов.
Выкидывать не хочется, т.к. есть новые/не пользованные и просто в хорошем, отличном состоянии+потрачено на них немало денег.
Вопрос: Где можно обменять на деньги, чтоб сразу все забрали... :hi: :help:
Выкидывать не хочется, т.к. есть новые/не пользованные и просто в хорошем, отличном состоянии+потрачено на них немало денег.
Вопрос: Где можно обменять на деньги, чтоб сразу все забрали... :hi: :help:
-
- Контактная информация:
Re: Где можно обменять на деньги
лучше в школьную библиотеку сдай. в моей рекламе целая страница - продажа..и ни одной объявы - покупка учебников. у самого лежат еще со школы в комоде где-то
отдача какая то должна быть :)Rusich писал(а):лучше в школьную библиотеку сдай. в моей рекламе целая страница - продажа..и ни одной объявы - покупка учебников. у самого лежат еще со школы в комоде где-то
- fem
- Настоящее имя: ИРина
А сколько хочешь денег?
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Даже не знаю, сумма в 300-400 рублей была бы в самый раз.fem писал(а):А сколько хочешь денег?
- olana
Сейчас, как правило, требуются учебники последних лет издания. Если хотя бы в несколько страниц, номеров и т.п. расхождение - большое неудобство для учителей и детей. Так что если только 10-11 классы продадите, а более ранние - вряд ли.Chai писал(а):Сабж. Имеется много учебников 5-11 классов.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Да сдать бы в какой-нибудь "Букинист".olana писал(а):Сейчас, как правило, требуются учебники последних лет издания. Если хотя бы в несколько страниц, номеров и т.п. расхождение - большое неудобство для учителей и детей. Так что если только 10-11 классы продадите, а более ранние - вряд ли.Chai писал(а):Сабж. Имеется много учебников 5-11 классов.
Принимают ли еще?
Раньше покупали.Rusich писал(а):ну а там кто их купит?учебники вряд ли возьмут
-
- Контактная информация:
насколько я знаю - сейчас требуют лишь современные издания.остальное в библиотеке дают. каждый год выходят новые, бывает, что и обложка такая же - а книга нужна конкретного года выпуска - обычно последнего.