ВИКТОР ПЕЛЕВИН новая книга Ампир "В"
-
ВИКТОР ПЕЛЕВИН новая книга Ампир "В"
Народ, кто читал. Поделитесь впечатлениями. Как оно?
Лично я в некоторых местах был в шоке. В целом рулез!
Лично я в некоторых местах был в шоке. В целом рулез!
re:чйлфпт ремечйо ОПЧБС ЛОЙЗБ бНРЙТ "ч"
Только что перевернул последнюю страницу. Прочиталось "залпом". Первое желание сейчас -- открыть первую страницу и начать с начала по второму разу..
-
Не, и всетаки. Если не искать в рассказе чего то сверхестественного. Да даже если и искать, то книга написана офигительно! И я готов поспорить с кем угодно. Просто как мне кажеться надо немного попроще. :D
Матрицу рано экранизировали, сабж здесь ещё дальше пошёл. :) В том смысле, что Пелевинская интерпретация мироздания вообще ничего нового не требует, тогда как в той же матрице суть -- это наличие мета-уровня. В Матрице зрителю всё отдаётся на веру, т.к. человек-батарейка всё равно не способен никак ощутить эту мета-систему. А Пелевин оперирует только тем, что окружает каждого из нас, что можно потрогать и в логике чего можно убедится смотря на людей вокруг себя каждый день. В этом смысле, слоган "the matrix has you" здесь ощущаешь буквально собственной кожей.Сакура писал(а):Не, и всетаки.
Empire V has you! :twisted:
Step, кинь на pressa@smolen.rustep писал(а):Цитата(step @ 14.3.2007, 10:05) Скачал, кому надо вышлю
pls