Фантасты
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
re:жБОФБУФЩ
Kastey, видать, сразу за индуистский цикл принялся? Тяжело дается, особенно первые три раза. :)
"Витражи патриархов" почитай или "Живущий в последний раз" из "Бездны". Легче воспринимается, если в первый раз Олдей читаешь.
Но вообще - предпочтений лично у меня нету. Даже Белянина читаю иногда. Когда развеяться хочется. :)
Как вам, кстати, Вера Камша?
"Витражи патриархов" почитай или "Живущий в последний раз" из "Бездны". Легче воспринимается, если в первый раз Олдей читаешь.
Но вообще - предпочтений лично у меня нету. Даже Белянина читаю иногда. Когда развеяться хочется. :)
Как вам, кстати, Вера Камша?
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Да простят меня издатели и Вера Викторовна, но раз в свободном доступе не отказано, то http://allbest.ru/catalog/kamsh.shtml
http://kamsha.ru/ - официальный сайт
http://kamsha.ru/ - официальный сайт
-
- Контактная информация:
Есть такой очень хороший журнал - "Если", печатают сливки и всяческие произведения, победившие на разных конкурсах, фестивалях... причём с новинками зачастую происходит так, что вещи, которые они отбирают для публикации, получают впоследствии престижные премии. Так что редакция очень даже шарит ;)
Иностранные и наши авторы. Проверенные и молодые. Тематические выпуски, аналитические материалы, конкурсы etc. В общем, для любителей фантастики самое то.
www.esli.ru, там же можно и подписку оформить.
Иностранные и наши авторы. Проверенные и молодые. Тематические выпуски, аналитические материалы, конкурсы etc. В общем, для любителей фантастики самое то.
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
У Лукьяненко книга есть, "Рыцари сороко островов". После прочтения вспомнилось босоногое детство и книги Крапивина. Добрые они, по настоящему добрые.
Классе в шестом читались не по одному разу, перемежаясь Саймаком, Сергеем Снеговым, "Лунной Радугой" Павлова... Стругацкими, Беляевым... :)
Да вообще все, что было в тот момент в "детской" и "врослой" библиотеках родного поселка, было прочитано годам к 15.
Классе в шестом читались не по одному разу, перемежаясь Саймаком, Сергеем Снеговым, "Лунной Радугой" Павлова... Стругацкими, Беляевым... :)
Да вообще все, что было в тот момент в "детской" и "врослой" библиотеках родного поселка, было прочитано годам к 15.
- Aleksey
- Контактная информация:
Вот-вот, я все его номера читал, с самого первого, до года 98.Есть такой очень хороший журнал - \"Если\", печатают сливки и всяческие произведения, победившие на разных конкурсах, фестивалях... причём с новинками зачастую происходит так, что вещи, которые они отбирают для публикации, получают впоследствии престижные премии. Так что редакция очень даже шарит ;)
Мне ещё очень аналитические обзоры нравились - комментарии к рассказам.
- step
- Контактная информация:
То есть "Катали мы ваше солнце" не понравилось"?Лукин - \"Алая аура протопарторга\", ржал всю книгу, необычный юм
Я ваще хроник всякие уважаю... :D
- step
- Контактная информация:
Матерый Волк ты читал Перумова Черепа. Посоветуй стоит или не стоит читать? А то что то я читать начал и дальше не тянет
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
step,
Читай, особенно хороша первая кника, а вот ЧЕРЕП в НЕБЕСАХ слегка затянут..
Мои любимые автор это Васильев... Очень неплохо пишет Рудазов(Три глаза и шесть рук - очень смешно). У Лукьяненко его последняя книга понравилась...
Читай, особенно хороша первая кника, а вот ЧЕРЕП в НЕБЕСАХ слегка затянут..
Мои любимые автор это Васильев... Очень неплохо пишет Рудазов(Три глаза и шесть рук - очень смешно). У Лукьяненко его последняя книга понравилась...