AndreyLitiagin писал(а):И мне не нравится. Любила она его, видишь ли, и разлюбила. Любопытно было бы послушать другую сторону, которая наверняка спросит:дорогая, а что сдела ты, чтобы я с радостью делал все то, чего ты так от меня ждешь?Просто родилась красивой?Чудесно!Я, как ты и ждала, повелся на твою красоту. но дальше что? Я ею насладился сполна.И чем теперь ты собираешься меня подле себя удерживать?Считаешь, быть просто красивой достаточно?... Эх, надо было все это в стихах...Ну чего уж теперь)))
Ты знаешь ее лично или все эти претензии к "собирательному образу"? Тогда это твои личные комплексы)
Мне понравилось стихотворение.
Во-первых тем, что он хорошо и мелодично написано.
Во-вторых тем, что там не просто набор красиво зарифмованных и набивших оскомину "умных" изречений, а вполне конкретные, передающие и смысл и настроение мысли. И, кстати сказать, это не "набор претензий", а ответ на кем-то когда-то заданные вопросы в то время, когда еще был диалог, ответ, который просто ставит жирную точку, потому что все равно каждый остается при своем, а обратной дороги уже нет.
Да, вполне возможно, что претензии другой стороны не менее значимые, но так ли они интересны в рамках одного поэтического произведения?
Ты вызвался ответить за другую сторону? Мое мнение - не получилось :unknw: