+ "Москва" на Тверской, 8.Anselm писал(а):Москва, "Молодая гвардия", "Библио-глобус", "Дом книги".
Книжные магазины
- olana
Re: re:лОЙЦОЩЕ НБЗБЪЙОЩ
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Настоящее имя: Ольга
Re: Книжные магазины
Из магазинов Смоленска самый нормальный - Кругозор. Все новинки привозят оперативно, хотя и в небольшом количестве.
У Книжного мира концепция видимо другая. Они привозят где-то через месяц после выхода остатки тиражей. Книжки получаются дешевле, но выбор меньше.
Топ-книга на Дзержинке - это маразм. При очень высоких ценах ценах ассортимент практически никакой. Причем стоят книги столько, как-будто каждую привозят отдельно спецбандеролью из Москвы. Можно, конечно, заказать, я как-то купила одну, которую пропустила в Кругозоре, думала ждать придется меньше, чем доставку из и-нет магазина. Ничего подобного: обещали за неделю, протянули целых три. Отказываться не удобно было. Потом посмотрела в Лабиринте - мне за это время прислали бы книжку на 15% дешевле. Как они до сих пор не разорились, и кто там что покупает - тайна сия великая есть.
У Книжного мира концепция видимо другая. Они привозят где-то через месяц после выхода остатки тиражей. Книжки получаются дешевле, но выбор меньше.
Топ-книга на Дзержинке - это маразм. При очень высоких ценах ценах ассортимент практически никакой. Причем стоят книги столько, как-будто каждую привозят отдельно спецбандеролью из Москвы. Можно, конечно, заказать, я как-то купила одну, которую пропустила в Кругозоре, думала ждать придется меньше, чем доставку из и-нет магазина. Ничего подобного: обещали за неделю, протянули целых три. Отказываться не удобно было. Потом посмотрела в Лабиринте - мне за это время прислали бы книжку на 15% дешевле. Как они до сих пор не разорились, и кто там что покупает - тайна сия великая есть.
- Neo1288
- Контактная информация:
Последний год пользую zone-x.ru, конечно с учетом доставки получается немного дороже Кругозора, но ассортимент гораздо лучше:)
Кстати, цены там в основном ниже, чем на Озоне, Лабиринте.
Кстати, цены там в основном ниже, чем на Озоне, Лабиринте.
-
- Настоящее имя: Ольга
Раньше тоже часто покупала книги в интернет-магазинах. Но в последнее время стали попадаться книжки, напечатанные вонючей краской для бесплатных газет. Раскроешь такую - глаза режет, как уж тут читать. В обычном магазине хоть проверить можно, вот и опасаюсь заказывать: куда потом такую девать, даже в библиотеку дарить совестно.
Одно хорошо, купила ридер, теперь большинство книг качаю, покупаю только любимых авторов.
Одно хорошо, купила ридер, теперь большинство книг качаю, покупаю только любимых авторов.
-
- Контактная информация:
Neo1288, в какую цену там доставка обходиться? а то на озоне привык,что после 1000 бесплатно
- Neo1288
- Контактная информация:
Ну вот за крайний заказ в 4 книги - 149 рублей почтой. Там каждый раз считает в зависимости от массы посылки.Rusich писал(а):Neo1288, в какую цену там доставка обходиться? а то на озоне привык,что после 1000 бесплатно
PS Не знал, что на Озоне доставка бесплатная... Надо посчитать:)
-
- Контактная информация:
Neo1288, я примерно прикинул - в среднем 30 - 80р озон дороже на книги до 300р.свыше и разница свыше. тупо сравнивал, где дешевле нужных авторов.
но на часть авторов на озоне выбор больше. сейчас от 1000р доставка бесплатна, забыл..может от 1500. заказывал обычно больше. как-то попал на акцию вроде свыше 500р бесплатно прислали книги.
учитывая, что в корзине товара уже свыше 10тр, думаю, доставка обойдется оочень существенно на зоне икс
ну мож как-нить в москве буду, так заберу..)
но на часть авторов на озоне выбор больше. сейчас от 1000р доставка бесплатна, забыл..может от 1500. заказывал обычно больше. как-то попал на акцию вроде свыше 500р бесплатно прислали книги.
учитывая, что в корзине товара уже свыше 10тр, думаю, доставка обойдется оочень существенно на зоне икс
ну мож как-нить в москве буду, так заберу..)
-
- Контактная информация:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1687460/При заказе стоимостью более 1000 рублей доставка по Почте России осуществляется бесплатно. Мы гарантируем безопасность оплаты наших товаров электронными платежами, обеспечиваемую системой ASSIST и технологией 3D-Secure, которую в обязательном порядке требует международная платежная система VISA.
вот пишет г-н BELIKOV: оценка книг в каких-то ему понятных ОЙРО. при этом его уровень понятен - маринина, календари и арлазоров. вы пишите-то понятнее. или лучше читайте.
-
- Контактная информация:
Друзья, внимание! Всем кто интересуется историей Руси рекомендую приобрести Богуславского "Славянская энциклопедия". Еще вчера в Кругозоре видел блок из 4-х фолиантов всего за 1500. Цена за да года не изменилась. Думаю, что последующих томов уже не будет издаваться.
Если Соловьев - это хронология истории, то Богуславский -это хронология расширенная в алфавитном порядке.
Если Соловьев - это хронология истории, то Богуславский -это хронология расширенная в алфавитном порядке.
-
-
- Контактная информация:
доброго времени суток.
не подскажут ли всезнающие куда переехала книжная разборка из второго корпуса сельхоз академии? буду очень признателен.
не подскажут ли всезнающие куда переехала книжная разборка из второго корпуса сельхоз академии? буду очень признателен.
- Natka
Говорят недалеко переехали,где-то в соседних зданиях. В сельхозакадемии должны знать.
"Букинист" переехал из 3-го корпуса с/х академии в здание, находящееся за кафе "7 слонов" на 2-ом этаже. По стрелочкам можно найти.
-
- Настоящее имя: Иван
- olana
Сегодня увидела вывеску книжного магазина "Бумажный солдат" на "многопрофильном" подвальчике дома по пр.Гагарина, 8.
Кто был? Что скажете?
Кто был? Что скажете?
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- vitek36
- Контактная информация:
Не могу найти в книжных магазинах города книгу Ф. Саган "Здравствуй, грусть". Может кто видел или покупал. Или подскажите кто с каких интернет магазинов заказывает книги.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
vitek36, это небольшое произведение встречается, как правило, в сборниках.
например, тут
http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%F1 ... 3%F1%F2%FC
например, тут
http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%F1 ... 3%F1%F2%FC
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- vitek36
- Контактная информация:
Зашёл сегодня в "Книгомир" на Дзержинского. В нём висит типа рекламки http://www.bookean.ru. Спросил, что значит? Мне сказали, что заказывать можно на сайте, а забирать у них в магазине. Стоимость доставки составляет 10 рублей за каждую единицу товара, и уже включена в итоговую стоимость заказа. Надо как-нибудь попробовать.
- Павел
Отличный магазин в духе московского "Фаланстера": кинопросмотры, мастер-классы и уютные вечера за совместным чтением.olana писал(а):Сегодня увидела вывеску книжного магазина "Бумажный солдат" на "многопрофильном" подвальчике дома по пр.Гагарина, 8.
Кто был? Что скажете?
-
плюсануПавел писал(а): Отличный магазин в духе московского "Фаланстера": кинопросмотры, мастер-классы и уютные вечера за совместным чтением.
знаю владельцев
люди в теме
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Пользовался услугами bookean.ru. Выбор достаточно большой и получается намного дешевле, чем через почту.vitek36 писал(а):Зашёл сегодня в "Книгомир" на Дзержинского. В нём висит типа рекламки http://www.bookean.ru. Спросил, что значит? Мне сказали, что заказывать можно на сайте, а забирать у них в магазине. Стоимость доставки составляет 10 рублей за каждую единицу товара, и уже включена в итоговую стоимость заказа. Надо как-нибудь попробовать.
Недостаток тоже есть - не все книги указанные в каталоге есть в наличии, а соответственно не все получаешь, что заказывал.
- iX@r
- Контактная информация:
есть ли магазины с хорошим ассортиментом литературы на IT-тематику? в кругозоре есть отдел, в магазине на дзержинке (но там выбор достаточно беден). куда посоветуете заглянуть?
- Марина Новикова
- Контактная информация:
http://vkontakte.ru/feed#/club21643529Сегодня увидела вывеску книжного магазина "Бумажный солдат" на "многопрофильном" подвальчике дома по пр.Гагарина, 8.
Кто был? Что скажете?
здесь интересно :good:
- iX@r
- Контактная информация:
Теме - ап!
Так где же все таки есть распродажи, в каких магазинах? Где больше и удобнее выбор?
Так где же все таки есть распродажи, в каких магазинах? Где больше и удобнее выбор?
Жажда знаний творит человека!