БукРивер
Применительно к Смоленску
-
- Контактная информация:
- iX@r
- Контактная информация:
Товарисч, хорошо. вот например, мне хочется прочесть моэма, "маг", да неплохо бы голдинга "повелитель мух". о таких не слышали даже в библиотеке. если смысл искать там что-то еще?
никто не говорит о минаевых и прочей лабуде. просто дело в том, что порой трудно найти нужную книгу. иногда даже и в магазинах.
никто не говорит о минаевых и прочей лабуде. просто дело в том, что порой трудно найти нужную книгу. иногда даже и в магазинах.
Жажда знаний творит человека!
- iX@r
- Контактная информация:
Товарисч, есть, и "обмен" и "поиск". ток там в основном ищутся, а сообщений о том, что книги есть у кого-то - мало... И вообще, что мешает попробовать?
Последний раз редактировалось iX@r 02 авг 2008, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Народу в ветке, конечно, не много... Но дай Бог, чтобы я оказалась не права.X@r писал(а):Цитата(X@r @ 17.7.2008, 18:36) Infernella, ой не права... даж ветка есть - "Книжная полка". Почему б не попробовать букривер? Чем покупать книги, можно меняться.
Плюс миллион!Товарисч писал(а):Цитата(Товарисч @ 31.7.2008, 15:47) А нефик всякую муру новомодную читать. Фтопку всяких минаевых, даешь классику.
Если так разобраться, то знаю много людей у котроых на антресолях, в шкафах, в кладовках и т.д. столько всего интересного! Они сами не знают что у них есть, а чего нет...и я в их числе... Ресурс может стать стимулом пересмотреть...Товарисч писал(а):Цитата(Товарисч @ 1.8.2008, 17:41) Ну если уж в магазине книгу сложно найти, то рассчитывать на то, что в маленьком Смоленске её кто-то решит тебе её подарить, вообще не стоит!
Повторюсь, идея хорошая...
Ну так что, быть или не быть?
Последний раз редактировалось Infernella 03 авг 2008, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- iX@r
- Контактная информация:
Товарисч, сайт, я думаю, не нужен - есть вот эта тема. + ко всему, хорошо бы устроить реалку, поговорить о вкусах и потребностях, посмотреть, что из литературы вы можете поменять на то, что вам бы хотелось почитать. у многих, наверное, скопилось куча прочтенных книг, не по сто же раз их перечитывать - их можно обменять на что-то более актуальное. подготовиться, решить, какие книги пойдут в обмен, поделиться списком с другими. кроме того, интересное общение обеспечено:)).
GONZA, почему?
GONZA, почему?
-
- Контактная информация:
- westa
- Контактная информация:
надо попробовать. только как народ массово привлечь?
я от ненужных прочитанных книг избавлялась, отдавая в библиотеку. А еще была куча старых советских, и мы их отвезли старикам в Вишенки - пусть читают)
Идея Букривера хорошая, жалко тратится на книгу, которая может тебе совсем не понравиться, а потом еще думай куда ее деть, в ведро жалко, вроде бы деньги отдал... :D а кто-то может быть как раз с удовольствием ее и прочитает) И никакое чтение на компе, а тем более аудиокниги не заменят кайфа от переворачивания страниц... :rolleyes:
я от ненужных прочитанных книг избавлялась, отдавая в библиотеку. А еще была куча старых советских, и мы их отвезли старикам в Вишенки - пусть читают)
Идея Букривера хорошая, жалко тратится на книгу, которая может тебе совсем не понравиться, а потом еще думай куда ее деть, в ведро жалко, вроде бы деньги отдал... :D а кто-то может быть как раз с удовольствием ее и прочитает) И никакое чтение на компе, а тем более аудиокниги не заменят кайфа от переворачивания страниц... :rolleyes:
- Phantom Lord
westa, зато спасут лес. Хотя... на туалетную бумагу больше расходуется (
Последний раз редактировалось Phantom Lord 08 авг 2008, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- iX@r
- Контактная информация:
westa, +1. у меня почти такой же случай:)Товарисч, почитать можно на сайте www.bookriver.ru. фишка в том, что им третий месяц идет, еще совсем младенцы. я понимаю, что смоленск гораздо меньше москвы, но хуже ли? :) Кирилл, ты с нами? еще тот книгочей.