Альтернативные команды Смоленска и области
- Payne
- Настоящее имя: Макс Караваев
- Контактная информация:
Альтернативные команды Смоленска и области
Наверное, каждому известна смоленская группа ГАСТЕЛЛО. Но до поры до времени складывается такое впечатление, что кроме нее смоленскую альтернативную сцену больше никто не поддерживает. А на днях я столкнулся со следующими группами:
AltShow
I_XSC®aP
Under:soN
Огни святого Эльма
и не знаю, сколько еще подобных групп в смоленском андеграунде.
Может, обсудим в этом топике представителей смоленской альтернативы (то есть нео-металла, хард-кора, рэп-кора и т.п.)?
AltShow
I_XSC®aP
Under:soN
Огни святого Эльма
и не знаю, сколько еще подобных групп в смоленском андеграунде.
Может, обсудим в этом топике представителей смоленской альтернативы (то есть нео-металла, хард-кора, рэп-кора и т.п.)?
- Payne
- Контактная информация:
re:бМШФЕТОБФЙЧОЩЕ ЛПНБОДЩ уНПМЕОУЛБ Й ПВМБУФЙ
На Багратиона постоянно проходил мимо надписи на заборе "Under:soN - Smolensk neo-metal team", и думал: "Блин, может, группа заслуживает внимания?" Забор этот уже вроде снесли :D , но вот группу я нашел на http://www.realmusic.ru/artists/bycity/Smolensk/Крик писал(а):А это кто? И где ты о них узнал?
Песня лишь одна, в очень лажовом качестве, но вообще у меня сложилось впечатление, что потенциал у ребят есть.
- Payne
- Контактная информация:
Re: re:бМШФЕТОБФЙЧОЩЕ ЛПНБОДЩ уНПМЕОУЛБ Й ПВМБУФЙ
Это что-то из разряда "Ты видишь суслика? И я не вижу, а он есть" :) .Крик писал(а):группы там одни, а выступают на сейшенах другие... :)
В Смоленске сейчас и с сейшенами в принципе туговато, поэтому наверное и выступают наиболее известные, имеющие уже какой-то опыт и профессионализм. А другие просто не имеют возможности проявить себя. Хотя играют некоторые почти неизвестные группы, на мой взгляд, не хуже своих "коллег". Или во всяком случае имеют огромный потенциал.
- Payne
- Контактная информация:
Ладно, подкину вам пищу для размышлений :) .
Вот, все на том же риалмьюзике нашел песню группы ХОПОСЭ "Ты не готов". Ребята играют чистой воды рэпкор. Кто-нибудь знает эту группу? И если вы рискнете скачать песенку, как вы к ней отнесетесь?
И еще хотелось спросить: кто-нибудь из вас слышал о смоленской группе МИКСТУРА?
Вот, все на том же риалмьюзике нашел песню группы ХОПОСЭ "Ты не готов". Ребята играют чистой воды рэпкор. Кто-нибудь знает эту группу? И если вы рискнете скачать песенку, как вы к ней отнесетесь?
И еще хотелось спросить: кто-нибудь из вас слышал о смоленской группе МИКСТУРА?
- Payne
- Контактная информация:
Наши, наши :) . Здесь-то мы говорим о группах Смоленска и области.Крик писал(а):А эт тоже наши, или так написал?
Ну, завалялось у меня несколько песенок: "Весна", "Гитар звон", "Мертвое Солнце", еще две демки с качеством 64 кбит/с и всеобъясняющими названиями "Дорожка n", а также три песни с хорошим качеством записи, но вообще без названия. Так что просвятить я никого не смогу. Я спросил то собсно для того, чтобы меня кто-нибудь просвятил :) . Неплохой альт. рок (сравнительно, конечно), или что-то вроде пост-панка - мне понравилось, и хотелось бы узнать о группе побольше.Крик писал(а):Просвящай!
- reg67Rus
- Контактная информация:
Payne, я слышал,я их просто прекрасно знаю!!!!!барабанщик Паша,басист Лёша,вокал и гитара Саша....с недавнего времени
- Payne
- Контактная информация:
Так может расскажешь чего-нибудь или ребят попросишь, чтоб о себе рассказали? Все нам очень интересно.reg67Rus писал(а):Payne, я слышал,я их просто прекрасно знаю!!!!!барабанщик Паша,басист Лёша,вокал и гитара Саша....с недавнего времени
- reg67Rus
- Контактная информация:
Payne, а что именно ты хочешь узнать????я про них всё знаю!!!задавай конкретные вопросы!
- Payne
- Контактная информация:
Ну, расскажи о том, когда образовались, о музыке (песни, возможно, альбомы), о выступлениях, если таковые были. Планы на ближайшее будущее. И... можно ли как-нибудь с ними связаться?reg67Rus писал(а):Payne, а что именно ты хочешь узнать????я про них всё знаю!!!задавай конкретные вопросы!
Кстати, я узнал кое-что насчет AltShow. Разбазариваю секретную информацию :) : после Нового Года они собираются выкладывать в инет записи с нового альбома. Название альбома пока не придумали, но вот что доподлинно известно - проект теперь будет называться не AltShow, а 120 db. Проект будет, насколько меня заверили, чисто альтернативным, туда войдут лучшие альтернативные вещи, включая "Дитя".
- reg67Rus
- Контактная информация:
Payne, а чё ты про ниих так хочешь узнать???где ты про них слышал???
- Payne
- Контактная информация:
reg67Rus, пройди по ссылке в моей подписи, может тогда поймешь, чего я про них так хочу знать :) ? Это, конечно, если никто не против того, чтобы на сайте была инфа о них.reg67Rus писал(а):Payne, а чё ты про ниих так хочешь узнать???где ты про них слышал???
У меня на компе каким-то чудом оказалась пара их песен, вот и услышал :) .
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Кто-нибудь что-нибудь слышал о группе Evil Spirit (г.Вязьма)?
- Texas
- Контактная информация:
Здарова Крик! Ну что хорошего скажешь? Есть смысл в жизни?
Жизнь такая штука - чего нет, того хочется. Что получил - совсем не то!!! Где смысл.
Lincore.
Жизнь такая штука - чего нет, того хочется. Что получил - совсем не то!!! Где смысл.
Lincore.
Re: re:бМШФЕТОБФЙЧОЩЕ ЛПНБОДЩ уНПМЕОУЛБ Й ПВМБУФЙ
Хехе верю :) У тя что хош может завалятся! Привет из Херсона :) И привет от Пети... По скорее приежай в гости :)Payne писал(а):reg67Rus, пройди по ссылке в моей подписи, может тогда поймешь, чего я про них так хочу знать :) ? Это, конечно, если никто не против того, чтобы на сайте была инфа о них.reg67Rus писал(а):Payne, а чё ты про ниих так хочешь узнать???где ты про них слышал???
У меня на компе каким-то чудом оказалась пара их песен, вот и услышал :) .