Чего мы хотим от музыкантов?

Музыка и все с ней связанное
John Prick
Контактная информация:

re:юЕЗП НЩ ИПФЙН ПФ НХЪЩЛБОФПЧ?

Сообщение John Prick »

Играть нужно со вкусом и с чётким пониманием того, что хочешь делать и делаешь. Тогда и будет толк. Пусть есть десятки тысяч всяких эмо групп, из них толковых, стоящих 2-3. А всё почему? Потому, что все остальные ни хрена не понимают, что делают, а только лишь тупо подражают грандам.
Новичики говорят, мол, нужно делать что-то оригинальное
Это уже хорошо. Гораздо больше таких, кто говорит, что нужно играть как ..., нужно быть похожими на ..., нужно сделать эдак, потому что так сделано у ..., и так далее. Это просто бесит.
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

играть нужно то что на душе, а не подстраиваца под кого то!
AndreX

Сообщение AndreX »

Всё уже давно придумано! А чтоб сделать что то оригинальное надо быть супер технарём, а чтоб быть супер технарём надо комуто подражать!
А альтернатива это говно! А подрожать говну нахер надо!
Anonymous

re:Чего мы хотим от музыкантов?

Сообщение Anonymous »

m/fucker, играй то, что нравится. вкусы
публики постоянно меняются - 10 лет назад (у нас, в России) фанатели
от Металлеги, 5 - от Эминема, а сейчас вдруг поголовно стали слушать
альтернативу :)
MiXtur@

Сообщение MiXtur@ »

quote]
как объяснить большим кошелькам на лейблах, что я так хочу... они же будут плеваться и говорить, что нужно играть что-то одно
[/quote]
Займитесь делом (музыкой) и когда у вас будет много наработанного материала (не важно какого стиля), тогда и думайте о больших кошельках! Если есть стремление, то самореализация придёт!Ну, конечно, если мы об этом говорим, а не о деньгах! И ещё, побольше СЛУШАЙТЕ качественной музыки абсолютно разных направлений...Я так думаю!!! :lol: 8) 8)
Palik
Контактная информация:

Сообщение Palik »

Я хочу от музыкантов, чтобы их музыка понравилась мне. Задела, так сказать, душевные струны. Банально, но это так. Что для этого надо совершенно не понятно. :? Пологаю никаких рецептов создания великого нет. :? Важно, чтобы самим музыкантам было по кайфу то, что они делают. Однако, этого не достаточно.
Den 120db

Сообщение Den 120db »

Так и 120db сравнивают с Amatory

Не Сань, слава богу это вроде уже проходит...
выходит альбом Tracktor Bowling \"Черта\" и чтобы вы думали, там в одной из песен, такой же риф как и у меня... и что же?
Такое бывает. Это факт..
Наша Россия - необузданный пласт альтернативной, да и вообсче, рок музыки.
Каждый день появляется вагон и маленькая тележка новых групп.
И если подумать, то хотябы 10 из них должны быть действительно хорошие/качественные. Тлько им нет применения... Они доооолго будут сидеть в андеграуде.
А самое обидное, что сейчас безостановочно падает цена таланта. Он уже почти ваще нах никому не нужен, за редким исключением. Востребованы ща сиськиписькишоускандалы... Вот что плохо...
А вообсче, када складецца нормальное отношение к музыкантам со стороны продюсеров, организаторов, и т.д., вот тада и будут каждый день появляться новые качественные группы.
Ответить Пред. темаСлед. тема