Смоленская поп-панк группа "The Mess"
- -XL-
- Контактная информация:
re:уНПМЕОУЛБС РПР-РБОЛ ЗТХРРБ "The Mess"
Это гдеж концерты будут? 20-е не за горами, а афиш не видно никаких!
- Max Light
- Контактная информация:
BarT, Ну чтож краткое резюме....
1. Запись ГАВНО! Просто ужасно из за этого портица общая картина...
2. По тому что удалось разобрать мне понравилось
3. А каким образом попасть на ваше выступление?
1. Запись ГАВНО! Просто ужасно из за этого портица общая картина...
2. По тому что удалось разобрать мне понравилось
3. А каким образом попасть на ваше выступление?
- Max Light
- Контактная информация:
Бугагагагга :lol: :lol: :lol: Ну герои что я могу сказать...только какой толк от этого?для очень чутких ушей запись может быть записана плохо,но!!мы всё сами записывали в домашних условиях,все оранжировки и т.д. всё сами
Я думаю не стоит бросаца такими фразами, вы пока еще никто!для Punka это ваще круто
С улицы? Ты что, сынок, ты наверное должен быть заинтересован в том чтобы на тебя посмотрели...Ну дело не в этом,я незнаю как к нам попасть,народу будет просто дофига,и я незнаю можно ли будет пускать людей с улицы
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Max Light,
может лучше один раз услышать?)))С улицы? Ты что, сынок, ты наверное должен быть заинтересован в том чтобы на тебя посмотрели...
- Max Light
- Контактная информация:
Skar25,
я это и имел ввиду! :)может лучше один раз услышать?)))
- Чудище
DeMon,
:lol: :lol: :lol: кому уж как не вам Дмитрий все ясно :PРебят, на счет записи все ясно, говорить не будем,
- Чудище
вы сразу с Смоленска хотите за границу махнуть? :oну и пробиться легче с английским
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Неужели ты то чувак из группы Д.А.Г.С.?!!
:lol: :lol: :lol:
DeMon, так вы скоро богами станете :)
- filter
- Контактная информация:
Поете на инглише - это очень хорошо, но вот произношениеПоём на инглише потому что почти все его хорошо знаем,вокалист учится на ин-яз факультете,пишутся песни легче,общаемся с америкосами,и планируем в будущем уехать заграницу,ну и пробиться легче с английским.
Я послушал песню Back to the life - неплохо....
:D :D :D создается впечатление, что Вы неМНОГО самовлюбленный молодой человек - все что Вы ДЕЛАЕТЕ - все классно :? :? :?Есть и на русском у нас классные песни,но всё же упор на английский идёт.
Т.е. альбом готов 16 песен, но слушаем мы ДЕМО, при этом только 6 песен... :shock: :shock: :shock:Забыл сказать что эти песни всего лишь демо,т.е. 6 песен которые мы записали сами это демо.У нас готов альбом из 16 песен,15 на инглише и 1 на русском.
В какой степени готовности альбом?
Удачи в творчестве!!!
- Max Light
- Контактная информация:
А к этому мнению, уважаемый Супер Панк вы прислушаетесь?создается впечатление, что Вы неМНОГО самовлюбленный молодой человек - все что Вы ДЕЛАЕТЕ - все класс
- Чудище
BarT,
валите вы уж сразу без концертов! и желательно лес в Сибири :twisted:Может быть нам повезёт,нас спонсируют и тогда мы ещё раньше отсюда свалим,предварительно покатавшись по России с концертами
- filter
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol:валите вы уж сразу без концертов! и желательно лес в Сибири
юношеский максимализм, как правило, проходит со временем.... :)
- Чудище
filter, гном, лучше оставайся молчуном, алкатрон проклятый, иди лучше про футбол чё нить отпиши, а не в асю плачь мне :lol: :lol: :lol:
- filter
- Контактная информация:
Skar, олень, не глуми голову, что от этого футбола толку, если играть не умеют, а вернее сказать, не хотят, так и не фига позориться а здесь как никак МУУУУзыка... :band:
по теме пиши :x
по теме пиши :x
Re: Смоленская поп-панк группа "The Mess"
Привет!
Для начала хорошо, но где-то я уже это слышал :) Не на блони ли?
Вы в двоем это записывали? :twisted:
Меня Андрей зовут.
Для начала хорошо, но где-то я уже это слышал :) Не на блони ли?
Вы в двоем это записывали? :twisted:
Меня Андрей зовут.
- -XL-
- Контактная информация:
Re: re:уНПМЕОУЛБС РПР-РБОЛ ЗТХРРБ "The Mess"
Присоединяюсь.Max Light писал(а):А к этому мнению, уважаемый Супер Панк вы прислушаетесь?создается впечатление, что Вы неМНОГО самовлюбленный молодой человек - все что Вы ДЕЛАЕТЕ - все класс
Ну да, вот сейчас ты правильно подметил. ;)
Вы, ребят, БарТа не судите - он глуповат, зато на барабанах играет хорошо. :)
А я вот, как раз, вокалистом/гитаристом являюсь. Спасибо, что обратили внимание, спасибо за отзывы, спасибо всем, кому понравилось и кому не понравилось - главное обосновывайте своё мнение. Нам важно знать наши плюсы и минусы. По-английски я пою, потому что считаю, что такая музыка с русским языком не сочитается - сразу же получается Наив, Тараканы... А так звучит совсем по другому.
Всем советую в первую очередь качать песню "Story Of a Punk" - это, наверное, самое лучшее, что у нас есть.
Что касается акцента, произношения - согласен, работы у нас ещё много, НО. У меня много друзей американцев, которые говорят, что у меня "прикольный" акцент, что такой акцент нравится американцам. Вот у Шварценеггера, например, акцент настолько жуткий, что америкосы во многих фильмах не могут разобрать, что он говорит. Так что, думаю, здесь не так уж всё и плохо...
To Punk
Да, Андрей, наверняка ты слышал это на Блонье, а скорее всего, на Тёркина. С Медиком дружишь? Вот его любимая песня (из нашего репертуара) - это Hope & Pray - там текст жизненный.
Заработал снова realmusic, так что заходите:
http://www.realmusic.ru/themess
Там есть все наши песни (6 штук////сегодня ночью как раз две докачаю), тексты, фотки, краткая инфа о нас и т.д.
Вы, ребят, БарТа не судите - он глуповат, зато на барабанах играет хорошо. :)
А я вот, как раз, вокалистом/гитаристом являюсь. Спасибо, что обратили внимание, спасибо за отзывы, спасибо всем, кому понравилось и кому не понравилось - главное обосновывайте своё мнение. Нам важно знать наши плюсы и минусы. По-английски я пою, потому что считаю, что такая музыка с русским языком не сочитается - сразу же получается Наив, Тараканы... А так звучит совсем по другому.
Всем советую в первую очередь качать песню "Story Of a Punk" - это, наверное, самое лучшее, что у нас есть.
Что касается акцента, произношения - согласен, работы у нас ещё много, НО. У меня много друзей американцев, которые говорят, что у меня "прикольный" акцент, что такой акцент нравится американцам. Вот у Шварценеггера, например, акцент настолько жуткий, что америкосы во многих фильмах не могут разобрать, что он говорит. Так что, думаю, здесь не так уж всё и плохо...
To Punk
Да, Андрей, наверняка ты слышал это на Блонье, а скорее всего, на Тёркина. С Медиком дружишь? Вот его любимая песня (из нашего репертуара) - это Hope & Pray - там текст жизненный.
Заработал снова realmusic, так что заходите:
http://www.realmusic.ru/themess
Там есть все наши песни (6 штук////сегодня ночью как раз две докачаю), тексты, фотки, краткая инфа о нас и т.д.
Re: re:Смоленская поп-панк группа
не вставило ваще..... фигня типа нью-эйдж-панк аля блинк182 или сум41Ну чё ктонибудь ещё послушал?