Умер Дэвид Боуи
великий артист и музыкант
-
- Контактная информация:
Умер Дэвид Боуи
По силе воздействия на на рок-музыку, его смерть сравнивают со смертью Джона Леннона.
Последний клип Дэвида -
Последний клип Дэвида -
-
- Контактная информация:
Re: Умер Дэвид Боуи
С утра уже в новостях обсудили
Если бу его во времена спэйс оддити кокнули, то может быть, а так вряд ли, он уже давно не зигги стардост, ИМХО даже Фредди и намного бОльшее впечатление произвёл своей кончиной.
Большинству он вообще не знаком.его смерть сравнивают со смертью Джона Леннона.
Если бу его во времена спэйс оддити кокнули, то может быть, а так вряд ли, он уже давно не зигги стардост, ИМХО даже Фредди и намного бОльшее впечатление произвёл своей кончиной.
-
- Контактная информация:
При всём уважении, Меркюри - пацан по сравнению с Боуи по влиянию на историю рока.Кто не знает, это его проблемы.CADastr писал(а):С утра уже в новостях обсудили
Большинству он вообще не знаком.его смерть сравнивают со смертью Джона Леннона.
-
- Настоящее имя: Владимир
Простите, не хочу оскорбить чьих-то чувств, но мы с женой узнали о нём только из СМИ, а когда стали крутить его самые-самые песни, так мы их вообще ни разу не знаем.
Простите.
Простите.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
Владимир13,
ничего страшного, слушайте с удовольствием максима коржа.
ничего страшного, слушайте с удовольствием максима коржа.
ЗЫ: про Лемми Килмистера тоже не слыхали?Моя невеста, ты моя невеста
И, если честно, мне с тобою так повезло
Моя невеста, ты моя невеста
Мне интересно, это наяву или сон?
И, если честно, мне с тобою так повезло
Мне интересно
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Garfield, ну, допустим, я слушаю то, о чем ты никогда в свою очередь не слышал. Это не показатель...
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Настоящее имя: Владимир
Garfield, Указанных Вами джентльменов также не слышал. Я больше люблю классику.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
Sceapt,
Как ты мог увлекаться им, тем кто им увлекались уже 60+ да и это музыка не для всех была даже в то время 40 лет назад, у нас не был популярен, как не крути, удел отдельных авангардных слушателей, может Фредди и пацан, но взял он Боуи бэквокалом к себе на Under Pressure но никак не наоборот, да и возраст вполне для ухода уже у всех монстров подходит.
Ностальгировать можно конечно, личные предпочтения у всех разные, Боуи не прост для понимания всегда был, разноплановый, актёр, музыкант, хотя постоянно менялся и подстраивался под текущий момент.
Как ты мог увлекаться им, тем кто им увлекались уже 60+ да и это музыка не для всех была даже в то время 40 лет назад, у нас не был популярен, как не крути, удел отдельных авангардных слушателей, может Фредди и пацан, но взял он Боуи бэквокалом к себе на Under Pressure но никак не наоборот, да и возраст вполне для ухода уже у всех монстров подходит.
Ностальгировать можно конечно, личные предпочтения у всех разные, Боуи не прост для понимания всегда был, разноплановый, актёр, музыкант, хотя постоянно менялся и подстраивался под текущий момент.
- John Prick
- Контактная информация:
В своё время о Боуи много слышал, но музыку его не доводилось слушать. Помню его по дуэтам с Меркьюри и Джаггером, а также по каверам на его песни от Дикинсона, Нирваны и др.
- John Prick
- Контактная информация:
Ну это ни о чём не говорит. Я люблю старый рок 60х-70х. Но вот конкретно Боуи не слушал. Надо будет восполнить пробел.Как ты мог увлекаться им, тем кто им увлекались уже 60+
-
- Контактная информация:
Любить и увлекаться разные вещи.Ну это ни о чём не говорит. Я люблю старый рок 60х-70х.
Увлекаться можно ИМХО только тем, что релизилось на глазах, а слушать можно всё подряд, особенно сейчас. В то время это было несколько сложнее, VOА, RL, ВВС и очень по случаю лонгплэи
Боуи с 74 года послушиваю, оддитти очень даже и нью вэйв его топы в 80-е люблю можно сказать, но увлекаться это другое.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
не согласен. Порой найдешь что-то интересное. Прослушал дискографию, а вот оно! Хотя команде уже 50 лет.CADastr писал(а): Увлекаться можно ИМХО только тем, что релизилось на глазах
-
- Контактная информация:
Жена и дети Дэвида Боуи не пришли на его кремацию
Последней волей покойной рок-звезды было «уйти без суеты».
Тело знаменитого британского музыканта Дэвида Боуи тайно кремировали в Нью-Йорке. Как сообщает The Daily Mirror, друзья и близкие рок-звезды не присутствовали во время ритуала. Кроме того, семья Дэвида Боуи отказалась проводить церемонию прощания с идолом мировой рок-сцены для поклонников, многие из которых воспринимают его смерть как личную драму.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
ну, даже у Фриске были поклонники, принявшие ее смерть как личную драму. что уж говорить о Боуи...
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
Трибьюты пошли валом...
We gona miss you Starman... Thank you for all the magnificent music... Rest in peace...
We gona miss you Starman... Thank you for all the magnificent music... Rest in peace...
-
- Контактная информация:
Юрий Шевчук, музыкант:
"Дэвид Боуи был таким музыкальным Энди Уорхолом — новатором, человеком, который разрушает границы. Буквально вчера я увидел его клип на недавнюю песню Lazarus: с одной стороны, это спокойная музыка, а с другой — в ней есть какой-то внутренний нерв. Сегодня, когда я узнал о смерти Боуи, эта композиция воспринимается совсем по-иному — получается, что музыкант, как всегда, оказался на высоте и спел о собственной смерти.
Хоть он не был моим любимым исполнителем, каждая его пластинка в свое время была для нас настоящим прорывом. Может, его творчество и несколько эклектично, но эта эклектика всегда была революционной. Я выражаю соболезнование всем поклонникам творчества Дэвида Боуи и его семье."
"Дэвид Боуи был таким музыкальным Энди Уорхолом — новатором, человеком, который разрушает границы. Буквально вчера я увидел его клип на недавнюю песню Lazarus: с одной стороны, это спокойная музыка, а с другой — в ней есть какой-то внутренний нерв. Сегодня, когда я узнал о смерти Боуи, эта композиция воспринимается совсем по-иному — получается, что музыкант, как всегда, оказался на высоте и спел о собственной смерти.
Хоть он не был моим любимым исполнителем, каждая его пластинка в свое время была для нас настоящим прорывом. Может, его творчество и несколько эклектично, но эта эклектика всегда была революционной. Я выражаю соболезнование всем поклонникам творчества Дэвида Боуи и его семье."
-
- Контактная информация:
его творчество и несколько эклектично, но эта эклектика всегда была революционной
Да, как то так, слишком шарахался в непредсказуемые стороны, пытался объять необъятное и экспериментировал, может это и нравится кому то, но кроме двух-трёх десятков хитов остальные композиции довольно однообразные, не особо запоминающиеся. ИМХО
- StaseG
- Настоящее имя: СтаС
- Контактная информация:
знать знал, но никогда не слушал его, мне другая музыка по душе. а тут решил посмотреть видео на наиболее часто упоминаемые композиции Space Oddity и Starman, думал, может что-то знакомое, ранее слышанное, отнюдь, оказалось, никогда их не слышал до этого. а его имидж начала 70-х мне напоминает женщину, которая у нас в столовой на раздаче работает.
-
- Контактная информация:
Опередил он время и намногоа его имидж начала 70-х мне напоминает женщину, которая у нас в столовой на раздаче работает.
ИМХО музыка и видео несовместимы. Это как книга и фильм по этой книге, так и клипы, иногда начисто меняют мнение о давно знакомой вещи, часто в негативном направлении.
Когда лет 35 назад пошли перрвые клипы, было прикольно глянуть, сейчас это пустое занятие на мелькание экрана смотреть. Хотя кому что.
А Space Oddity и Starman это классика, наряду с рокетменом ЭлтонаДжона, трибьют сабжу он запилил шикарный в ЛА, Мадонна со Спрингстином кроме ребел-ребел ничего лучше не придумали.
-
- Настоящее имя: Николай
На одном из концертов в Германии в 2004 году Боуи почувствовал боль в груди, которая, как потом выяснили медики, была вызвана защемлением нерва. Для оказания хирургической помощи певцу оставшиеся 14 концертов тура были отменены. После операции Боуи «сбавил» обороты публичных выступлений, появляясь только на радио.Дэвид Боуи ушел из жизни сегодня в окружении своих родственников после 18-месячной борьбы с раком.
-
- Контактная информация:
ieroglif,
Сам то что скажешь, критики это одно а личное это другое, раз тему запилил.
С Троицким обменивался в начале 80-х парой писем по поводу его статей в Ровеснике о New Wave
Сам то что скажешь, критики это одно а личное это другое, раз тему запилил.
С Троицким обменивался в начале 80-х парой писем по поводу его статей в Ровеснике о New Wave
- POISON
Как говорит наш шеф: "Куй железо не отходя от кассы."CADastr писал(а):Трибьюты пошли валом...