Бери и делай!
И ни че ты с этим не сделаешь....Малолетки пьяные достанут
А вот если б, да ка бы б мы тут такое и так...харош те [извините]***! :xЕслиб кто-нить помог финансовым планом! Я с удовольствием!
НЕТ!Твое радио не хочет оказать поддержку?=)))
Ой зырьте мальчик расвирепел! Гыг Куда я хожу??? А какое отношение к рок клубу это имеет???А ты сам куда ходишь или ты прости сидишь и п******?
Командо - осталось светлым воспоминанием. А открытием нового рок-клуба в Смоленске я и сама когда то грезила. Однако когда начала накидывать приблизительный бизнесплан поняла, то как ни верти в нашем маленьком городе такой клуб просто не окупится. Такчто про привлечение инвестиции можно забыть, равно как и про продажу своей квартиры ради любимого дела. остается одно искать спонсора который будет давать денюжку безвозмездно - т.е даром
Дэньги на эта нужьны, да? :DРеклама двигатель торговли, будет больше ста, определиться бы с контингентом!
Не был, но вполне представляю, что это за "клуб". Главной зфездой там до сих пор считают что-то типа Dark niceВозьмем к примеру Гагарин, там есть действующий клуб, на что он существует?? Да Смоленск один из единственных городов в России, в котором нет такого клуба!
Если я не ошибаюсь вы не можете определить кто именно будет посещать этот клуб? Т.е. исходя из направленности (рок-клуб) нельзя определить контингент?Реклама двигатель торговли, будет больше ста, определиться бы с контингентом!
Командо был образован в 1996 году если мне не изменяет память...какой пешком, я уже тогда тебя больше был! ГыгИ ты DJ еще под стол пешком ходил, когда создан был коммандо
А это как понимать??? Те которые машины ремонтируют или энерго закончили? ;)а группы с Москвы нормальные, технари ребята
Поверь мне слышал и не раз!вот тока ты их не слышал!!
Вот именно, доводов то нет, потому что я прав, хотя и к сожалению, жаль, что проект рок-клуба не рентабелен!И вообсче я гляжу тебе пох на кого языком чесать, продолжай в том же духе, противопоставить тебе мне нечего, кроме насмешек!!
Вот именно, а какая уважающая себя группа будет играть за даром, да никакая, толькоPashka, грил, что денег им за выступления почти не платили, так что там самим группам было интересна, шоб их пригласили - им нада было опыта набираться...
и готовы были Максу жопу лизать, лишь бы по струнам стучать...наши доморощенные группы
Вот именно, а потом лезть на сцену...Вот D.A.Г.С. никто ребят не слышал, потому как они трудились, а не пездели в форумах с утра до ночи, как некоторые, но зато они вышли и за год достигли того чего DarkNice и за 5 не достиг, потому как слишком высокое самомнение...поменьше гордости и побольше труда, тогда и клубы открывать можно! А то устраивают Смоленские проекты, приходишь и блевать охота от всяких групок гаражных, Элен и ребята, чесна слово, лишь бы баб соблазнить гитарой...Все больше не хачу говорить, потому как действительно говорить не о чем... :xим нада было опыта набираться...
и с завистью потом смотреть как твоим любимым делом занялся кто-то другой......... А открытием нового рок-клуба
в Смоленске я и сама когда то грезила. Однако когда начала накидывать
приблизительный бизнесплан поняла, то как ни верти в нашем маленьком
городе такой клуб просто не окупится. Такчто про привлечение
инвестиции можно забыть, равно как и про продажу своей квартиры ради
любимого дела. остается одно искать спонсора который будет давать
денюжку безвозмездно - т.е даром.
psВозьмем к примеру Гагарин, там есть действующий клуб, на что он
существует?? Да Смоленск один из единственных городов в России, в
котором нет такого клуба!