Интересные новости о музыке!!!
- Vlad1987
- Настоящее имя: Влад
Интересные новости о музыке!!!
Не нашел где поделиться новостью которая меня заинтересовала, поэтому решил создать тему.
Группа FOUND из Шотландии выпустила альбом на шоколадных дисках. Дело в том, что Шоколатье Бен Милн познакомился с музыкантами пару лет назад. Недавно он предложил им выпустить их альбом на шоколадных дисках. Долго не думаю они взялись за воплощение в жизнь этой идеи. Подробнее можно посмотреть тут.
Если вы слышали или видели не менее интересную новость- поделитесь с нами здесь)))
Группа FOUND из Шотландии выпустила альбом на шоколадных дисках. Дело в том, что Шоколатье Бен Милн познакомился с музыкантами пару лет назад. Недавно он предложил им выпустить их альбом на шоколадных дисках. Долго не думаю они взялись за воплощение в жизнь этой идеи. Подробнее можно посмотреть тут.
Если вы слышали или видели не менее интересную новость- поделитесь с нами здесь)))
- Пьяная_Мача
Re: Интересные новости о музыке!!!
прям такого изруквонинтересного ничо не знаю, поэтому остается грезить:
Невероятно конечно, но выпустил бы Талвин Сингх альбом на дисках из коровьих лепешек (в поклон так сказать священному животному)...
Невероятно конечно, но выпустил бы Талвин Сингх альбом на дисках из коровьих лепешек (в поклон так сказать священному животному)...
- Jesus Jones
нехорошо как то, разве может быть чья то смерть кстати?Infra-Red писал(а):гуф умер, кстати
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Пьяная_Мача
Гуф был арестован в Якутии за хранение наркотиков, а значит как минимум живInfra-Red писал(а):гуф умер, кстати
http://hottopstars.ru/guf-pogib
- Jesus Jones
Так может его арестовали посмертно после передоза?
Кто этот герой ?
Кто этот герой ?
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Пьяная_Мача
Юбилейный концерт Носкова покажет Первый канал
:
Концерт, приуроченный к 55-летию музыканта, состоялся 8 октября в Crocus City Hall, сообщает Intermedia. Юбиляр исполнил новые и старые песни, спел дуэтом с бывшим коллегой по группе «Парк Горького» Алексеем Беловым и Пелагеей.
Андрей Макаревич готовится к «Джазовым Трансформациям
:
11 декабря в Санкт-Петербурге в ЦКЗ «Аврора» состоится программа "Джазовые Трансформации" с участием Андрея Макаревича, трио Евгения Борца, Ирины Родилес и Brill Brothers
с волнением прочитано на http://newsmusic.ru/news_5_24240.htm
боже, мои наилюбимейшие музыканты как всегда на высоте
:
Концерт, приуроченный к 55-летию музыканта, состоялся 8 октября в Crocus City Hall, сообщает Intermedia. Юбиляр исполнил новые и старые песни, спел дуэтом с бывшим коллегой по группе «Парк Горького» Алексеем Беловым и Пелагеей.
Андрей Макаревич готовится к «Джазовым Трансформациям
:
11 декабря в Санкт-Петербурге в ЦКЗ «Аврора» состоится программа "Джазовые Трансформации" с участием Андрея Макаревича, трио Евгения Борца, Ирины Родилес и Brill Brothers
с волнением прочитано на http://newsmusic.ru/news_5_24240.htm
боже, мои наилюбимейшие музыканты как всегда на высоте
- Daster
- Настоящее имя: Daster
вот про негоJesus Jones писал(а):Так может его арестовали посмертно после передоза?
Кто этот герой ?
http://govnosait.com/112-guf-umer.html
- Пьяная_Мача
- Пьяная_Мача