В москву едут Bad Religion!
Клуб MILK
- RetT
В москву едут Bad Religion!
20 июля 2010г. в г. Москве одни из основателей панка - величайшая группа, отцы - Bad Religion!!!!
УРА!!!! Я еду!!!!
Билеты 1 200 рублей.
Клуб MilK
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
УРА!!!! Я еду!!!!
Билеты 1 200 рублей.
Клуб MilK
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- LoFi
- Контактная информация:
Re: В москву едут Bad Religion!
хе хе, сразу в башке завертелись любимые мотивы и мелодии, по приезду прошу поделиться впечатлениями... действительно реальные папки... только вот панк рок уже в школу ходил, когда они начинали
- Kenny
- Контактная информация:
And I wanna conquer the world
Give all the idiots a brand new religion
Put an end to poverty, uncleanliness, and toil
Promote equality in all of my decisions!
Если получится обязательно съезжу.
Give all the idiots a brand new religion
Put an end to poverty, uncleanliness, and toil
Promote equality in all of my decisions!

Если получится обязательно съезжу.
- step
- Контактная информация:
Им цена 500р в базарный день. А уж звание основателей панка им как не светило, так и не светит.
- RetT
За тебя - цену дам гораздо дешевле. Мистер музыкальный критик.step писал(а):Им цена 500р в базарный день. А уж звание основателей панка им как не светило, так и не светит.
- Kostya
- Контактная информация:
Нормальные перцы
*отрыл сиди со школьных времен, получил удовольствие*
*отрыл сиди со школьных времен, получил удовольствие*
- step
- Контактная информация:
И что? От этого они станут лучше?RetT писал(а):За тебя - цену дам гораздо дешевле. Мистер музыкальный критик.step писал(а):Им цена 500р в базарный день. А уж звание основателей панка им как не светило, так и не светит.
- Kenny
- Контактная информация:
Никаких грёбаных клавиш, никаких сраных мелодий, только МУЗЫКА! :crazy:
- RetT
От твоих "постов" они не станут худше, мой милый троль...step писал(а): И что? От этого они станут лучше?
- RetT
У Bad Religion как раз очень много запоминающихся мелодий, они по-сути Битлз в мире панка.Kenny писал(а):Никаких грёбаных клавиш, никаких сраных мелодий, только МУЗЫКА! :crazy:
- Infra-Red
- Контактная информация:
та самая волна когда из панк-музыки получился панк-рок - типичный американский фаст-продукт
всё это кристаллы сваровски, фальшивка
всё это кристаллы сваровски, фальшивка
- step
- Контактная информация:
Какой ужас. Бэдрилижн - гавноRetT писал(а):От твоих "постов" они не станут худше, мой милый троль...step писал(а): И что? От этого они станут лучше?
-
когда ж тебя забанят-то.step писал(а): Какой ужас. Бэдрилижн - гавно
- Phantom Lord
отличная группа. в принципе, они, The Germs и 45 Grave - первые калифорнийские (по расположению, а не по стилистике) панки.
- Phantom Lord
- backs
- Контактная информация:
Phantom Lord, агент оранж круты)))равно как и Bad Religion)разве что не так раскручены)
- Пьяная_Мача
У Нади Зреловой отличный отличный например голос.
ЗЫ Сабж однозначно крут и радует, что они приезжают! :drink:
ЗЫ Сабж однозначно крут и радует, что они приезжают! :drink:
- Phantom Lord
мы не про тот Agent OrangeПьяная_Мача писал(а):У Нади Зреловой отличный отличный например голос.

пьяна, что ли?

- Пьяная_Мача
Phantom Lord, кулачками не маши, любой человек может ошибиться
зы на работе не пью
зы на работе не пью
-
- Контактная информация:
У Нади Зреловой отличный отличный например голос.
Это да...
Да и сама -красавица.... Жаль, в Москве..
Это да...
Да и сама -красавица.... Жаль, в Москве..
- Phantom Lord
- Infra-Red
- Контактная информация:
и небритое мужичьё тянет красный стяг на крышу центрального телеграфаe2e43 писал(а):Ура наконец в Москву стали нормальные команды привозить. :yahoo:
Фоток с концерта привезите. :drink:RetT писал(а):Концерт уже завтра!!!! :yahoo:
Билеты куплены, все готово!!!
- RetT
Ну, что, друзья, расскажу Вам про концерт Bad Religion на котором я побывал.
Итак, клуб Милк, г. Москва. Концерт проходил в рамках 30 - летия группы и являся частью их мирового тура.
Начало концерта было заявлено в 21 ч. 00 мин., мы приехали к клубу примерно около 20 часов, вокруг клуба уже полно народа, разброс в возрасте от 15 до 45 лет, разброс в материальном достатке тоже огромен - от 300 долларов в месяц до + бесконечность. Многие поклонники приехали на "ну очень дорогих авто", дорогих байках (типа Харлей Девидсона).
В клуб пускать стали пускать только к 21 часу, поэтому пришлось немного подождать на свежем воздухе и совсем немного злоупотребить.
Примерно в 21 ч. 10 мин. зашли в клуб. Клуб просторный, предназначен специально для концертных выступлений.
На сцене две барабанных установки, значит планируется разогрев. На входе продавали футболики с символикой Bad Religion, дорого блин по 800 р., при том, что на их официальном сайте 2 футболки продавались за 10 долларов. Хотел купить, но жаба взяла верх.
Судя по продававшимся рядом футболкам группы "Смех" сделали вывод, что играть будут именно они.
Зал заполнился достаточно быстро. Разговорилсь с одним из посетителей, он был приятно удивлен, что я приехал из Смоленска, а то обстоятельство, что до Москвы пришлось ехать 6 часов, вообще вызвало у него неподдельный восторг и он проставил мне пива, даже больше чем я смог бы впринципе выпить.
Он также, оказался очень интеллектуальный собеседник, я узнал много интересных моментов о мировой панк сцене, их концертных выстплениях. Да, надо констатировать, что в Москве приезд зарубежных групп обычное явление и москвичи гораздо ближе ко всем мировым событиям, кроме того, сказывается и доступность интернет, у него, например, доступ к инету был с 1996г., что уж тут говорить.
На удивление было много американцев. Разговарились с одним из них на вид ему около 35 - 40 лет (разговаривали через нового знакомого, к своему стыду я "плохо говорить по английски"). Оказалось, что он из калифорнии, и ездит за группой в их мировом турне, как я понял, это довольно распространненая практика на западе. несмотря на то, что играла панк-групп, выглядел он, как и большинство посетителей совершенно обыденно - шорты, рубашка, рюкзак, кроссовки. Очень доброжелательный и милый человек.
Надо сказать, что Bad Religion вообще не носят классической панк - атрибутики - выглядт как обычные окружающие нас люди.
Итак, на разогреве была группа "Смех", мне не очень понравилось, классический скейт - панк, хотя играли достаточно мощно, но меня не зацепило.
Окончание сета "Смеха", убирают барабанную установку, небольшие приготовления техников группы, в зале к этому времени уже около 4 тысяч, все ожидают.
И вот на сцену выходят Bad Religion, что тут случилось с публикой, это надо было видеть. Взрыв, катастрофа, полный сход с ума. Первая песня Do What You Want, затем Sinister Rouge - накал эмоций на пределе. Звук, сыгранность, поведение на сцене просто запредельны.
Большинство из публики знает тексты наизусть и поет вместе с группой. Был очень удивлен, таким знанием английского языка. Я подпевал только припевы :(
Сет лист выступления не запомнил, но группа сыграла почти все сво хиты в том числе -
American jesus, Sorrow (под коллективное пение всего зала), kyoto now, los angeles is burning (под коллективное пение всего зала), New Dark Ages, The Same Person, Sanity, Flat Earth Society, и много других. Затем после небольшого перерыва выход на бис, еще несколько песен и напоследок конечно Punk Rock Song.
Всего группа играла немногим меньше 2 часов.
При выходе из клуба встретили Сида из Тараканов, который как оказалось был в общем зале.
Вообщем, концерт был просто потрясающим. Я очень и очень доволен, что был там.
Bad Religion - это очень мелодичный, красивый и взрослый панк - рок.
P.S. Впервые увидел настоящий слем - как на концертах на DVD, ни такой как в Смоленске. Это когда в центре зала образуется огромный круг и находящиеся в нем двигаются в одну сторону, не толкая друг - друга.
Итак, клуб Милк, г. Москва. Концерт проходил в рамках 30 - летия группы и являся частью их мирового тура.
Начало концерта было заявлено в 21 ч. 00 мин., мы приехали к клубу примерно около 20 часов, вокруг клуба уже полно народа, разброс в возрасте от 15 до 45 лет, разброс в материальном достатке тоже огромен - от 300 долларов в месяц до + бесконечность. Многие поклонники приехали на "ну очень дорогих авто", дорогих байках (типа Харлей Девидсона).
В клуб пускать стали пускать только к 21 часу, поэтому пришлось немного подождать на свежем воздухе и совсем немного злоупотребить.
Примерно в 21 ч. 10 мин. зашли в клуб. Клуб просторный, предназначен специально для концертных выступлений.
На сцене две барабанных установки, значит планируется разогрев. На входе продавали футболики с символикой Bad Religion, дорого блин по 800 р., при том, что на их официальном сайте 2 футболки продавались за 10 долларов. Хотел купить, но жаба взяла верх.
Судя по продававшимся рядом футболкам группы "Смех" сделали вывод, что играть будут именно они.
Зал заполнился достаточно быстро. Разговорилсь с одним из посетителей, он был приятно удивлен, что я приехал из Смоленска, а то обстоятельство, что до Москвы пришлось ехать 6 часов, вообще вызвало у него неподдельный восторг и он проставил мне пива, даже больше чем я смог бы впринципе выпить.
Он также, оказался очень интеллектуальный собеседник, я узнал много интересных моментов о мировой панк сцене, их концертных выстплениях. Да, надо констатировать, что в Москве приезд зарубежных групп обычное явление и москвичи гораздо ближе ко всем мировым событиям, кроме того, сказывается и доступность интернет, у него, например, доступ к инету был с 1996г., что уж тут говорить.
На удивление было много американцев. Разговарились с одним из них на вид ему около 35 - 40 лет (разговаривали через нового знакомого, к своему стыду я "плохо говорить по английски"). Оказалось, что он из калифорнии, и ездит за группой в их мировом турне, как я понял, это довольно распространненая практика на западе. несмотря на то, что играла панк-групп, выглядел он, как и большинство посетителей совершенно обыденно - шорты, рубашка, рюкзак, кроссовки. Очень доброжелательный и милый человек.
Надо сказать, что Bad Religion вообще не носят классической панк - атрибутики - выглядт как обычные окружающие нас люди.
Итак, на разогреве была группа "Смех", мне не очень понравилось, классический скейт - панк, хотя играли достаточно мощно, но меня не зацепило.
Окончание сета "Смеха", убирают барабанную установку, небольшие приготовления техников группы, в зале к этому времени уже около 4 тысяч, все ожидают.
И вот на сцену выходят Bad Religion, что тут случилось с публикой, это надо было видеть. Взрыв, катастрофа, полный сход с ума. Первая песня Do What You Want, затем Sinister Rouge - накал эмоций на пределе. Звук, сыгранность, поведение на сцене просто запредельны.
Большинство из публики знает тексты наизусть и поет вместе с группой. Был очень удивлен, таким знанием английского языка. Я подпевал только припевы :(
Сет лист выступления не запомнил, но группа сыграла почти все сво хиты в том числе -
American jesus, Sorrow (под коллективное пение всего зала), kyoto now, los angeles is burning (под коллективное пение всего зала), New Dark Ages, The Same Person, Sanity, Flat Earth Society, и много других. Затем после небольшого перерыва выход на бис, еще несколько песен и напоследок конечно Punk Rock Song.
Всего группа играла немногим меньше 2 часов.
При выходе из клуба встретили Сида из Тараканов, который как оказалось был в общем зале.
Вообщем, концерт был просто потрясающим. Я очень и очень доволен, что был там.
Bad Religion - это очень мелодичный, красивый и взрослый панк - рок.
P.S. Впервые увидел настоящий слем - как на концертах на DVD, ни такой как в Смоленске. Это когда в центре зала образуется огромный круг и находящиеся в нем двигаются в одну сторону, не толкая друг - друга.